Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

Confiseur (Кондитер)

Завершился rnпоследний мастер-класс в этом году Шеф-кондитера Дмитрия Борисова на rnтему "Торты, пирожные, десерты для кондитерских и ресторанов" Предлагаемrn Вашему вниманию фото отчет с мастер класса.

(Просмотров: 2273)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.173 sec