Новости ресторанов Харькова :

Живая музыка в IRIS art RESTAURANT (IRIS art RESTAURANT)

Иди на звук… и он приведет тебя в IRIS art RESTAURANT, где 3 дня в неделю – четверг, пятницу и субботу, Вас ждут вечера живой музыки. Наслаждайтесь звучанием инструментов и танцуйте в удовольствие.

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Отличная новость! Лето продолжается! (Alibi)

Сентябрь побалует хорошей погодой, а ресторан «ALIBI» побалует своих гостей великолепными блюдами из летнего меню! Вы ещё не пробовали?

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Расписание мастер-классов на сентябрь в кулинарной школе Al Cuisne (Al Cuisine кулинарная школа)

Мастер-класс от Сергея Байсаревича, Мастер-класс по Фудстайлингу и Пуристике, мастер-класс по мясу и много еще интересного, смотрите полностью...

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Ресторану "Шарикоff" - 9 лет! (Шарикоff)

Приглашаем Вас 4 сентября в 19:00 на празднование 9-летия ресторана "Шарикоff"!

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Битва поваров! (Montana ресторан-микс )

Приглашаем на ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС талантливых и креативных на БИТВУ ПОВАРОВ - 11 сентября в 19:00 в ресторане-микс "МОНТАНА"!

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

В поисках идеального сочетания. (The Terrace)

Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве?

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

"День знаний" в ресторане "Пушка" (Пушка)

1 сентября в 15:00 в ресторане "Пушка" состоится праздник "Школа принцев и принцесс", посвященный к Дню Знаний!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

"День знаний" в ресторане "НЕ ГОНИ!" (НЕ ГОНИ)

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 сентября в ресторан "НЕ ГОНИ!" на Большой детский праздник посвященный "Дню знаний"!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

"Фабрика Звезд" в ресторане "Шарикоff" (Шарикоff)

1 сентября в 15:00 на праздник-вечеринку "Фабрика Звезд" приглашаем всех деток к нам в ресторан "Шарикоff"!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

День знаний в ресторане "44 Favorite Place" (44 FAVORITE PLACE )

1 сентября в 15:00 в ресторане "44 Favorite Place" состоится праздник, посвященный Дню знаний!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

Новый бизнес-ланч в Scorini (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

Если вы находитесь в районе метро Ботанический сад и думаете об обеде, каждый день, кроме субботы и воскресенья с 12.00 до 16.00 вас ждет Scorini Семейная кофейня-пиццерия на бизнес-ланч.

Читать дальше »
(31 августа 2015 года)

Невероятные приключения Американцев в Европе! (The Шенген food-n-joy)

Встречайте, новое Бургер Меню.

Читать дальше »
(31 августа 2015 года)

Фудстайлинг – искусство, как подготовить и оформить блюдо для самой выгодной подачи (Al Cuisine кулинарная школа)

Друзья! Наша кулинарная школа подготовила для вас уникальное мероприятие! Впервые в Харькове - мастер-класс по Фудстайлингу и Пуристике!

Читать дальше »
(31 августа 2015 года)

Встречайте Premier Hotels and Resorts на новом сайте! (Харьков Палас Гостиница)

Мы постарались сделать его максимально функциональным и удобным, доступным для любого устройства, а также наполнили его всей необходимой информацией о наших отелях.

Читать дальше »
(30 августа 2015 года)

Коктейль из креветок и авокадо! (Alibi)

Коктейль из креветок и авокадо – лёгкий и сочный, нежный и насыщенный, пикантный и необычайно вкусный салат!

Читать дальше »
(27 августа 2015 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Авлабар (Харьков)

Ирина (Отзывов: 7) (01.09.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Сказочно вкусное место!!!!! Не было полгода, скучаю...скоро приду на годовщину свадьбы!!!

Почему нет отзывов о Вас!?! Странно...срочно к Вам на ревизию!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан-клуб Fashion, pre-party restaurant (Харьков)

Татьяна (Отзывов: 1) (01.09.2015)Кухня: 5  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Все очень нравится. Место завораживает и притягивает. Обслуживание всегда приятное и все быстро. Голодным долго не придется сидеть. Можно уютно поваляться с любимым на 2 этаже и скрыться от чужих глаз , утонуть в романтике под свечи и музыку лаундж. Но вот идею с караоке подали плохую, портит всю атмосферу с 10 часов вечера. Лежишь себе шампанское пьешь и думаешь о вечном и тут же тебе Владимирский централ(. Кухня оставляет желать лучшего. Сладости бесподобны, салаты тоже вполне приличные , а вот мясо просто кошмар. В целом могу дать оценку 7 из 10
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мистерия (Харьков)

Ирина (Отзывов: 7) (01.09.2015)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были в мистерии 29. 08. 15 В зале с дискотекой
Не все по меню было вкусно.
Что советую: Лаваш с сулугуни и зеленью, долму, корзиночки с закуской очень вкусной ) )) мясная нарезка, рыбная; по горячим блюдам : рыба доработан и осетр - выше всяких похвал! Медальоны! Картофель по креольски.
Что не советую: синенькие с сыром, сыр в кляре и грибы с сыром - гадость редкая ( (( сырная нарезка, индюшка с овощами. Все это очень не вкусно ( ((

Хотелось бы попросить как-то немного диджею по музыке помочь - явно репертуар за тех кому за. ... ..танцевать хотелось но не моглось ) ))

Спасибо официанту Марине - большая умница, возилась и с нами и с нашими детьми!!!!!!!!

Всем хороших банкетов! Надеюсь кому-то была полезна!
И еще совет - из расчета на 250 грн на человека это с головой! У нас еды было много и много осталось! У нас вышло 400 грн на человека
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Farsch Local Diner (Харьков)

КВИТКА (Отзывов: 2) (01.09.2015)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Были в пятницу вечером, компанией в Farsch Local Diner. Местечко новое, я узнала о нем из рубрики новые рестораны, тут на сайте. Находится оно на месте бывшего Мандарина, мои друзья из-за этого подумали, что здесь очередной фаст-фуд открыли.

Начинаю с того, что мне больше всего понравилось, это сотрудники. Все доброжелательные, позитивные, ну люблю я когда мне рады, улыбаются и охотно отвечают на все мои вопросы. И встретили, и сделали экскурсию, и рассказали какие они все модные и в тренде, и что у них открытая кухня и локальная еда (т.е. продукты все местные).

Об интерьере. т.к. новые и в тренде, дизайн легкий, ненавязчивый, с часто встречающимися последнее время элементами, типа мелом по черной доске, интересной плиткой, дерево в декоре, бетон на стенах и картины местных художников. Я бы выделила условно четыре зоны. 1. основной зал со столом-стойкой за который можно присесть и медитировать, как на открытой кухне колдуют повара (что может приятней для женщины, чем наблюдать как мужчины работают на кухне. 2. Небольшой зал в виде аквариума, он с трех сторон стеклянный. 3. Кальян-бар. 4. Летняя площадка. Кстати, есть много мест для парковки. Из минусов, общий туалет. Мне не приятно выходя из кабинки, встречаться лицом к лицу с чужим мужиком. И носик пудрить, считаю надо не при мужчинах. Хотя, уверенна, кто-то найдет в совместном туалете свои плюсы.

И о кухне. Тут я смотрю любят повара поэкспериментировать, много заявлено разнообразных блюд не только из традиционных продуктов, но из кабана, фазана. Но пока многих позиций нет в меню, и это для меня большой минус, т.к. кухня в ресторане для меня, самое важное. Из перепробованных блюд, мне ничего не запомнилось. Точно было не плохо, но ожидала большего. 8 баллов за кухню - авансом. Некоторые позиции заинтриговали. Приду позже, надеюсь кухня будет полностью налажена.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан AltBier (АльтБир) (Харьков)

КВИТКА (Отзывов: 2) (01.09.2015)Кухня: 9  Интерьер: 8  Сервис: 7  
Вчера решили поужинать в Альтбире. Ела стейк и овощи гриль, все было довольно вкусно, подано нормально. Из десертов, попробовала панна-котту, мне никак. Хотя может в пивном ресторане - это не главное.

Если говорить об интерьере, не покидало ощущение, что я в Старгороде.

Сервис - то чего больше всего мне не хватало. На входе осмотрели, но на этом внимание закончилось. Пришла позже моей компании, ко мне не подошли, меню не принесли пока не попросили, но к этому моменту я довольно долго прождала, а друзьям принесли их заказ. Очень не хватало хоть чуть-чуть инициативы и доброжелательности. Может по этому в счет включены 10% за сервис, никто за такой сервис добровольно чаевые не оставляет, возьмем принудительно? Заведение нормальное, но человечности и душевности не хватает.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

клава: "Тот кто держит такое заведение ему должно быть стыдно, официанты не рыба не мясо, в охранник отмароз..."

Администрация ресторана "Alibi": "Татьяна,мы очень рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!Благодарим за такой отзыв,это очень тро..."

Марина: "Зашли вчера с подругой перекусить. Интеръер довольно уютный, мухыка тихая и не напряжная, очень пон..."

Берлога: "Добрый день, уважаемый Игорь! Скажите пожалуйста какие конкретно позиции блюд Вам не понравились? По..."

Виталик: "Сегодня купил у них шашлык! заказал свинины, приехал мне дали 4 куска на 300 грамм, как я узнал дом..."

Ольга: "1) " мы подумали, что это по-стандарту чайник на 2 чашечки" ну мало ли что вы подумали. У..."

Ольга: "Кстати, приносили все достаточно быстро. Что тоже плюс :)..."

Scorini: "Уважаемая Ангелина!Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!Очень,приятно,что Вам у нас всё по..."

Менеджер по роботі з гостями, Іванна: "Доброго дня, Марино! Ми дуже раді, що Ви отримали задоволення від відвідування нашого закладу. Будем..."

Менеджер по роботі з гостями, Іванна: "Доброго дня, Ольго. Ми дуже раді чути такі схвальні відгуки про нашу роботу. Для нас головне - це по..."

Заметки:
Праздничный званый ужин в ресторан "Пушка" (23/08) (Пушка) 28 августа 2015 года
В этот вечер в ресторане "Пушка" раскрыли секреты фирменных блюд, а также ими угостил известный харьковский дизайнер Константин Пономарев. Ведущая вечера Настя Демидова, а атмосферу вечера обеспечивала группа "Life in kife". Розыграли путевки на двоих в Италию для тех, кто принимал участие в нашей летней лотерее, от туристической фирмы "Сафари Тур". Было очень интересно и вкусно! zzzpushka_23_08_2015zzzВсе фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal...
День Города / День Независимости Украины 22.08.2015 (Пивнушка Місто) 26 августа 2015 года
День Города / День Независимости Украины 22.08.2015 zzz22_08_2015zzz...
Пятничные пляски 21.08.2015 (Пивнушка Місто) 26 августа 2015 года
Пятничные пляски 21.08.2015 zzz21_08_2015zzz...
Празднование медового спаса 15.08.2015 (Пивнушка Місто) 26 августа 2015 года
Празднование медового спаса 15.08.2015 zzz15_08_2015zzz...
День любимого города)  (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар) 26 августа 2015 года
День любимого города) zzzday_of_the_cityzzz...
Статьи:
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pacific Spoon


 
    
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 2 этаж )
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:C 7:00 до 15:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-44-22
Сервис:Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.


Подробнее о ресторане "Pacific Spoon" (Харьков)


Render time: 0.670 sec