Новости ресторанов Харькова :

Новое от шефа! (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар)

Осьминог на гриле, бургер с тунцом, лобстер-бургер и это еще не все, в новом предложении от шефа!

Читать дальше »
(05 декабря 2016 года)

Церемонию награждения премии СОЛЬ® можно будет смотреть онлайн!

3 декабря смотрите награждение лучших ресторанов страны в реальном времени на сайте премии СОЛЬ®. Уже на этой неделе, 3 декабря в КВЦ «Парковый» состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016.

Читать дальше »
(03 декабря 2016 года)

Расписание кулинарных мастер-класов на декабрь! (Al Cuisine кулинарная школа)

Наша школа открыта для всех, кто неравнодушен к высокой кухне, новым знаниям и умениям, хочет освоить профессию повара, а также для тех, кто любит нескучно и с пользой проводить свободное время.

Читать дальше »
(02 декабря 2016 года)

Каждый день необычайно гастрономичен! (Охотный Двор)

Каждый день неповторим, каждый день необычайно гастрономичен, только лучшие предложения от Охотного Двора для вас, друзья!

Читать дальше »
(02 декабря 2016 года)

Обновленное меню в some like it hot! (Some like it hot COFFEE & BAR )

1 декабря, официальное начало зимы.Команда Some like it hot COFFEE & BAR подготовилась и предлагает вам обновленное зимнее меню!

Читать дальше »
(01 декабря 2016 года)

Чудесный декабрь в IRIS art RESTAURANT! (IRIS art RESTAURANT)

Чем пахнет зима?-Чудом! Ведь в ней все сказочно!Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом.Мы переполнены хорошим настроением ведь первый день зимы уже наступил, а значит совсем скоро и новогодние праздники.

Читать дальше »
(01 декабря 2016 года)

Афиша от Park Misto! (PARK МІСТО)

Друзья, приглашаем Вас насладиться живой музыкой, общением и прекрасными блюдами из нашего нового меню!

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Творческие мастер-классы для детей в ресторане Монтана! (Montana ресторан-микс )

Приглашаем Ваших деток на творческие мастер-классы, которые будут проходить каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 20:00 в течении дня!

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Нам 2 года! Целых два года! (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар)

Ждать пятницу - это была годами натренированная привычка. Но эту пятницу 2 декабря, мы ждем особенно! Нам 2 года! Целых два года. Всего лишь два года :))

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Новогоднее предложение! (Аристократ)

Что для Вас значит Новый Год? Ожидание подарков, выбор шикарного платья или костюма для празднования, исполнение желаний? Сделайте своему любимому человеку незабываемый подарок, встретив Новый год в чарующей атмосфере Premier Hotel Aurora.

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Кулинарный мастер-класс для ребят! (Пушка)

В эту субботу, 3 декабря кулинарный мастер-класс для детишек, в 13:00 и 15:00! На мастер-классе ребята вместе с поваром будут изучать тонкости японской кухни. Будем готовить роллы с жареным брюшком лосося и полезный сбитень по особому рецепту шеф-бармена.

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Манящий аромат, насыщенный вкус, неизбежное удовольствие! (44 FAVORITE PLACE )

Это невероятно вкусное и аппетитное блюдо не требует никаких описаний! Его нужно просто есть и наслаждаться!

Читать дальше »
(30 ноября 2016 года)

Мастер-класс по приготовлению настоящих деликатесов! (Шарикоff)

3 декабря в ресторане "Шарикоff" шеф-повар Денис Дмитренко раскроет секреты изысканного блюда французской кухни - конфи из томлёного кролика. А также покажет и расскажет нюансы приготовления идеального блюда для двоих - сырного фондю с домашним хлебным трюфелем.

Читать дальше »
(29 ноября 2016 года)

Предновогодний утренник для маленьких гостей! (IRIS art RESTAURANT)

Поэтому IRIS art HOTEL и всеми любимое научное шоу “Открывашка" приглашают всех маленьких гостей на самый яркий предновогодний утренник, который состоится 24 декабря в 12.00 в конференц-зале отеля.

Читать дальше »
(29 ноября 2016 года)

День Святого Николая в Ресторане Bon Vivant! (Bon Vivant)

День Святого Николая с научным шоу Открывашка в Ресторане Bon Vivant 18 декабря 2016 года! Окунитесь в мир волшебства вместе со своими детками.

Читать дальше »
(28 ноября 2016 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Япошка на Ярослава Мудрого (Харьков)

Антон (Отзывов: 1) (03.12.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Заказываем частенько в их службе доставки, сегодня решили зайти покушать в ресторане. Отличное обслуживание и еда, радует, что цены доставки и ресторана совпадают!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Шарикоff (Харьков)

Юлия (Отзывов: 1) (02.12.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера,официанты очень внимательны к клиентам.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мистерия (Харьков)

Катерина (Отзывов: 1) (30.11.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Не понимаю предидущих отзывов, бываем в мистерии очень часто ( спасибо за караоке, диско и бильярд в одном заведении)) Кухня на уровне, всегда вкусно, перепробовали и шашлык, и салаты,и супы и суши (которые кстати невероятно вкусные!) Я праздновала там свои 25 летом, была программа и подарки для именинников! Находится там одно удовольствие- начиная от красивейшего интерьера и заканчивая персоналом! Собираемся компанией праздновать там Новый Год!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пиццерия Ricco (Харьков)

Радион (Отзывов: 1) (30.11.2016)Кухня: 1  Интерьер: 7  Сервис: 7  
У Вас такая пицца, что аж горло шкрябает!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе After Shopping Café “Barbaris” в ТРЦ Магелан (Харьков)

Алексей (Отзывов: 1) (30.11.2016)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Добрый день! В субботу 26.11. отмечали день рождения нашего сына. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за внимание, кухне - за очень вкусные блюда. Все детки были накормлены, очень довольны. Пока их развлекали аниматоры, мы тоже решили попробовать ваши суши. Они были просто невероятно вкусными.
Спасибо огромное ещё раз, ведь самое главное, чтобы дети остались под впечатления ми и вам это удалось сделать!
Будем рекомендовать вас.
С уважением Алексей и Татьяна!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Татьяна: "Поддерживаю тему о фотиках. Сотрудник с фотоаппаратом не сделает редких неожиданных фотографий...В..."

лобстер: "правило, что даже офецик не знал его?))) клоуны..."

Анастасия: "Хорошее кафе, уютно. Но, мне больше подходит доставка. Всегда вкусно, свежие продукты...."

Администрация: "Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Примите от нас извинения за произошедший инцидент! С пер..."

Софія: "Доброго дня, дякуємо за відгук, нам він дуже важливий. Будь ласка напишіть нам ваш контактний номер ..."

Администратор: "Ирина, спасибо за развернутый отзыв. С музыкантом обязательно поработаем..Приходите к нам вновь, буд..."

Администратор: "Оксана, спасибо, за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь.Да, Новогодняя программа будет)..."

администратор: "Ирина, спасибо большое за развернутый отзыв, обязательно поработаем с музыкантом....Приходите, будем..."

администратор: "Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть. Да, в этом году с 31 декабря на 1 янв..."

Дмитрий: "Елена, благодарю вас за отзыв! Приятно получать "позитивную" оценку нашей работы! Будем стараться!..."

Заметки:
Статьи:
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине 
В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине. Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park. В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу. Настроение и атмосферу вечер...
Самое вкусное и полезное: топ-5 
Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук... Пробовать – не перепробовать! Каждый орех- это, по сути, семечко из которого может вырасти новое дерево. Именно по этому в орехах содержится так много полез...
Кубок Hoteliero по футболу 
11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016". Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa. В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, President Hotel и Maresto, которые являются постоянными участниками чемпионата, дебютировавшая в этом году объединенная команда City Beach Club и Mozgi bar, а также DDT T...
Хлеб, сыр и вино – святая троица. Часть II 
Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино. 9 Насыщенное красное, с чёрносмороди...
Хлеб, сыр и вино – святая троица. Часть I 
Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе! О секретах правильного сочета...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Пушка


Оценка читателей: 7.84
 
   
Кухня:Европейская
Адрес:г. Харьков, ул. Пушкинская, 31
Положение на карте:
Ближайшее метро:Архитектора Бекетова, Исторический музей
Время работы:с 9:00 до 6:00
Средняя цена ужина без напитков:200 грн.
Телефон:(057) 754-67-29
Сервис:Бизнес-ланч.Бизнес-ланч.
Развлечения:Живая музыка, Кальян.


Подробнее о ресторане "Пушка" (Харьков)


Render time: 0.101 sec