Новости ресторанов Харькова :

SKY Ice Party: Літня версія 2.0 (Sky Lounge Bar)

Чи існує в нашому мегаполісі ідеальне місце, куди можна втекти в спекотні літні дні? Так, існує, і воно зовсім поруч! Це унікальний оазис, який ми хочемо показати кожному.

Читать дальше »
(26 мая 2017 года)

Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён! (Alibi)

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы.

Читать дальше »
(26 мая 2017 года)

Ресторан Монтана презентует летнее меню! (Montana ресторан-микс )

Паста Орзо в шпинатном пюре с шафрановой курицей и кокосовой водой; Запечённое филе форели (из нашего аквариума) с томатами конфи и чипсами из жёлтого редиса; Филе-миньон со спаржей, овощами-гриль и соусом Демиглас – откройте для себя новые вкусовые впечатления.

Читать дальше »
(26 мая 2017 года)

Новости от ресторана PapaROMA (PapaRoma)

Воскресенье - семейный день в ресторане PapaROMA! Приходите с детками! Наверняка они оценят меню, которое мы разработали специально для них. Ждем в гости!

Читать дальше »
(25 мая 2017 года)

Сезон клубники в ресторане Шарикоff! (Шарикоff)

Вы уже отведали сочную ягоду с сахаром, и душа просит чего-то более оригинального? Ресторан-трактир «Шарикоff» ждёт Вас.

Читать дальше »
(24 мая 2017 года)

Вкусный июнь! (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Вы научитесь готовить блюда французской, итальянской, азиатской и грузинской кухни.

Читать дальше »
(24 мая 2017 года)

26 мая (Пятница) Дискотека 90 – х в Park Misto! (PARK МІСТО)

26 мая (Пятница) Дискотека 90 – х и 27 мая (Суббота) «Зірки нашого Місто»

Читать дальше »
(24 мая 2017 года)

Мастер-класс по азам миксологии (44 FAVORITE PLACE)

Приглашаем друзей 26 мая на уникальный мастер-класс, на котором мы научим Вас азам миксологии и будем готовить вкуснейшие летние коктейли.

Читать дальше »
(22 мая 2017 года)

11-летие караоке-бара "Миндаль" (Миндаль)

Приглашаем Вас 25 мая в 20:00 на 11-летие караоке-бара "Миндаль".

Читать дальше »
(22 мая 2017 года)

Kharkov Cocktail Week

Kharkov Cocktail Week – это неделя, когда 20 особенных баров и ресторанов дарят людям новый повод выйти в город – на коктейль.

Читать дальше »
(21 мая 2017 года)

Клуб Hoteliero проведет в Харькове мероприятие для отельеров и рестораторов

25-26 мая. Два эффективных дня перезагрузки для собственников и управляющих отелей и ресторанов, менеджеров по стратегическому развитию, HR-директоров, отделов продаж и smm-специалистов, маркетинг-директоров, архитекторов и технологов.

Читать дальше »
(19 мая 2017 года)

А вы знаете рыбный этикет? (Alibi)

Рыбный этикет за столом предполагает использование приборов в зависимости от блюда!

Читать дальше »
(19 мая 2017 года)

Клубничное меню в ресторане Пушка! (Пушка)

Иногда нам кажется, что соус не размажется. Утиная грудка Sous Vide с клубничным пате, с шариками ананаса, рукколой и сыром Камамбер.

Читать дальше »
(19 мая 2017 года)

Приглашаем Вас на летнюю терассу в Scorini (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

Мы с радостью приглашаем Вас на летнюю терассу в "Scorini" по адресу пр.Науки 27 Б - где Вы сможете прекрасно отдохнуть, пообедать или вкусно поужинать, провести время с друзьями или семьей!

Читать дальше »
(17 мая 2017 года)

Fashion SKY Day! (Sky Lounge Bar)

26 мая, в самом сердце Premier Palace Hotel Kkharkiv - в панорамном ресторане Sky Lounge, состоится вечеринка Fashion Sky и долгожданное открытие летнего сезона!

Читать дальше »
(16 мая 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Proviant (Харьков)

Макс (Отзывов: 1) (26.05.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Чудесная веранда.юутный ,стильный ресторан.персонал внимательный и профессионален.на самом деле вкусно.шеф повар достоин похвалыв(лаковая утка супер , прекрасные десерты).в Харькове мало таких мест приятно удивлён.в целом очень приятное место,рекомендую.редко предложение высокой кухни !!!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс (Харьков)

Карина (Отзывов: 1) (24.05.2017)
Пишу отзыв ,потому что моя проблема так и не была решена так называемым "администратором",я вообще не понимаю зачем вам столько персонала бесполезного!!!!!!!!
В воскресенье проходит акция 50% на стейки и вино ,плюс мы постоянные клиенты у нас есть 10% карточка на все меню ресторана !!!!
Нас не предупредили ,что ресторан остался ещё в прошлом и оказывается безналичный расчёт исключает акцию то есть ни 10% ни тем более 50% !!!!ни официант ни администратор не осведомляют клиентов об этом ,так что если вы решитесь насчитаться картой в день проведения любой акции возможно с вашего чета будет снята другая сумма ,а не та которая указана в чеке!!!!!
Плюс ко всему администратор ПООБЕЩАЛА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПЕРЕЗВОНИТЬ НАМ ,мы ждём уже 3-й день ,и тишина !!!!!
ТАК ВОТ ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА "НЕГОНИ" ЗАПОМНИТЕ ,что вы теряете своих постоянных клиентов ,ведь ваше отношении стало настолько хамским ,что контенгент которого вы достойны стали ,это бухари с одним бокалом пива!!!!
Никакие акции не помогут вам возобновить репутацию своего ресторана,если вы будете гостя который платит вам деньги ,считать ниже себя!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Паб Харьков Паб (Харьков)

Сибаритствующий эгоист (Отзывов: 5) (24.05.2017)Кухня: 5  Интерьер: 3  Сервис: 2  
Посещение данного заведения произошло случайно, и изначально я не планировал писать отзыв, но, учитывая один важный момент негативного характера, считаю нужным всё-таки высказаться. И это высказывание будет отнюдь не позитивного характера.
По моему скромному мнению, это заведение общественного питания не дотягивает до того, чтобы носить приставку "Паб". Если там и разливают пиво, кстати, серийного производства и имеется несколько сортов и имеются закуски типа орешков с чипсами, то есть несколько иные стандарты, которые касаются прежде всего отношения к клиенту и обслуживания, ну и, само собой, соответствующую атмосферу, которую также формирует, кроме, естественно, посетителей, правильная работа обслуживающего персонала.
Именно этот фактор и сподвигнул меня к написанию отзыва. Посетил я заведение в конце рабочего дня, других гостей не было. Девушка на разливе вела себя вполне корректно, спросила, чего я хочу и исполнила заказ. Через некоторое время она куда-то вышла и в этот зал пришла одна из официанток (для чего, не знаю, может быть, проследить, чтобы я не удрал без оплаты?)
Усевшись на стульчик она принялась смотреть телевизор, по которому транслировался какой-то музыкальный канал. Звук был на приемлемой громкости, именно такой, чтобы создавать фон и не мешать посетителю, зашедшему пропустить кружечку-другую пива. Но вдруг на экране возник какой-то бодрый завывающий араб, после чего официантка взяла пульт и врубила телевизор почти НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ! Мнением посетителя она нисколько не поинтересовалась, нужно ли вообще человеку, который, на минуточку, платит 27 гривен за СЕРИЙНОЕ пиво и желает ли он дискотеки именно здесь и сейчас. На вопрос вернувшейся девушки на разливе с чего, мол, такой перфоманс, официантка ответствовала, что, дескать, МНЕ ОН НРАВИТСЯ. Я, наивный, понадеялся, что она поинтересуется моим мнением, но это был глас вопиющего в пустыне. Хорошо, что официантка танцевать не начала. Пришлось расплатиться и ретироваться из данного заведения. Немножко испортил настроение любительнице восточных песен вопросами насчёт любви к цветным, что в общем и целом ситуацию не улучшило.
По интерьеру также есть вопросы, всё чистенько, скромненько, но,опять-таки, ничего именно от паба там нет, такая себе кафешка на станции метро проспект Гагарина. Я не собираюсь ничего и никого рекламировать, однако в качестве примера будет нелишним заглянуть в Старик Хэм или Стену, чтобы понять, как должно выглядеть и работать место, которое носит гордое имя "Паб". А пока не будет проделана надлежащая работа над заведением, то мы видим очередную кафешку, которых в Харькове и так много. "Харьков" есть, но "паба" нет и близко.
И обращаюсь к администрации и владельцам заведения, хотя и сомневаюсь, что они этот отзыв прочитают.
Господа!Если уж вы набираете персонал из близлежащих колхозов, объясните им элементарные правила поведения в общепите. Или наберите тех, кто может их выполнять без напоминаний, сейчас безработица и дефицита в кадрах подобного род нет. Любимые песни официантов на полную громкость нужно слушать дома а не во время работы. Я понимаю, есть усталость за день, но, все мы выполняем какие-то нормы и правила, мне например хочется ноги на стол положить, но делать я этого не стану. Ибо я в общественном месте, а не у себя дома.
Всего доброго!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мафия (Харьков)

Олег (Отзывов: 1) (23.05.2017)Кухня: 7  Интерьер: 8  Сервис: 7  
Мне все понравилось в мафии ,каждый работник,это очень хороший ресторан .
Но есть один минус который перекрывает все!
А именно хамоватый охранник !
Речь идет о Мафии на Ярослава мудрого !
Сидя в зале я не раз слышал его маты ,то как он общается с персоналом ,то как смеется громко !
Приходя в завидения такого рода мне очень досадно видеть и слышать людей такого контингента !
Прошу руководство обратить внимание на данного представителя !
Имени я его не знаю ! Но он работает 23 мая 2017
,Вроде бы Александр !
Обратите внимание на ложку дегтя )
Нет комментариев / Добавить комментарий

Клуб БОЛЕРО клуб (Харьков)

Родительский состав (Отзывов: 1) (23.05.2017)Кухня: 5  Интерьер: 7  Сервис: 5  
21.05.2017 в клубе Болеро проводился детский фестиваль при поддержке местных гос.органов власти. Вопрос: в чем была поддержка, если в клубе Болеро за ребенка ( участника) брали деньги. Не говоря уже об отношении официантов и охранников. Фестиваль проводился в дневное время. Зрителями были родители и близкие родственники. Клубу мало денег с родителей, так еще и за маленьких участников содрали ! Где это видно! Позор! Родителей проверяли сумки, запрещали вносить воду для детей, даже в аэропорте разрешено проносить с собой 200мл. Но, в Болеро свои законы.
Ни при каких обстоятельствах не рекомендуем приводить своих деток в клуб Болеро.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Иванна: "Доброго дня,Олександре! Ми щиро вдячні Вам за відгук, Ви допомагаєте нам стати кращими. Приносимо св..."

Алена: "Виктория,кормить детей котлетами нужно дома,а еще я читала ,что Вы с подругой приходили,если не вкус..."

Владимир: "Алла,а Вы вместе с Юлией и Викторией,кем работали в Мистерии?!..."

Алла: "Защита совсем не подозрительная, а очень даже понятная - во всех отзывах этот человек защищает этот ..."

Алла: "Владимир, кем вы работаете в Мистерие? ..."

Виктор: "Сполна*..."

Богдан: "Очень давно и достаточно регулярно заглядываю в Lucky. Не припоминаю, чтобы хоть раз было подобное. ..."

Ольга: "Очень приятное место! Уютно, чисто, хорошее обслуживание! Были большой семьёй (заказали много) - все..."

Юля: "Если честно, сложно что-то понять по фото..."

Саша: "Средние... По уровню чуток дешевле Пушки, Монтаны... По соотношению цена-качество - супер!..."

Статьи:
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...
13 мировых шеф-поваров на одной сцене! 
2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, которые готовили на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим


Оценка читателей: 9.42
 
  
Кухня:Европейская, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А ((р-н гидропарка)
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим" (Харьков)


Render time: 0.261 sec