Новости ресторанов Харькова :

Свадебный банкет в ресторане «Аристократ» (Аристократ)

К свадебному сезону ресторан «Аристократ» подготовил для молодоженов специальное предложение, с которым Ваша свадьба станет ярким и удивительным событием!

Читать дальше »
(23 апреля 2015 года)

В предвкушении мая. (Sky Lounge Bar)

В панорамном ресторане Sky Lounge есть много достоинств. Как Вы думаете, какое из них основное? Без сомнений - шеф-повар ресторана.

Читать дальше »
(23 апреля 2015 года)

Главное событие весны в ресторане "НЕ ГОНИ!" (НЕ ГОНИ)

25 апреля в ресторане "НЕ ГОНИ!" - закрытие сезона ежесубботнего проекта "КАRAOKE LIVE! В этот вечер Вас ждет много приятной музыки и песен в исполнении очаровательных девушек из трио "Excite", а также возможность самим исполнить любимую песню под живой аккомпанемент группы!

Читать дальше »
(23 апреля 2015 года)

23.04 - Пивной Четверг "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

Вторая половина недели, а Вам уже нужна разгрузка? Тогда ждем Вас в «Пивнушке Місто» на Пивной четверг.

Читать дальше »
(23 апреля 2015 года)

Мы обновили наше ланч меню (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

Други, ну весна же хоть и капризная, но наступила. Хочется легкости и обновлений.

Читать дальше »
(22 апреля 2015 года)

Для Вас будет петь прекрасный дуэт "Onstage! (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

25.04.15 суббота в 19.00 мы приглашаем Всех на вечер живой музыки! Для Вас будет петь прекрасный дуэт "Onstage!

Читать дальше »
(22 апреля 2015 года)

26 апреля открытие летней площадки в IRIS art RESTAURANT (IRIS art RESTAURANT)

Предлагаем Вам переместиться из закрытого ресторана на чудесную летнюю площадку – теплый воздух, нежное солнце, бокал вина играющего в солнечных лучах, обновленное меню от шеф-повара - и день удался!

Читать дальше »
(22 апреля 2015 года)

Весенние новинки! (Пушка)

Весной хочется чего-то нового, поэтому шеф-повара группы ресторанов "Синдикат Вкуса" разработали весенние новинки с необычными сочетаниями и авторскими подачами! Попробуйте новое!

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Веселые вечера в Сытом Лосе! (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

Мы как всегда целиком и полностью готовы к веселым выходным ;)

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Coffee Hours & Tea Time в ТЕТЧЕR! (ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб))

Каждый день с 9.00 до 13.00 при заказе чая или кофейного напитка - ДЕСЕРТ В ПОДАРОК! Фото десертов в Instagram @tet4ergastropub.

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

ФРЕШ-вечеринка! (The Terrace)

25 апреля приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace на ФРЕШ-вечеринку! Зажигательная музыка от группы Vesela Banda; ассортимент специальных алкогольных и безалкогольных коктейлей на основе ФРЕШ-ингредиентов: базилика, огурца и др.; подарки от отеля.

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Всегда вкусные, всегда свежие! (Болеро ресторан)

Служба доставки Болеро, предлагает доставку суши и ролов!

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Охотный двор рекомендует (Охотный Двор)

Новое меню на углях с бутылкой вина на двоих за 350 грн.

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Прекрасные новости от кулинарной школы Al Cuisine! (Al Cuisine кулинарная школа)

Мы начинаем набор в группу кондитерского курса с Елизаветой Глинской! Наша любимая кондитер, выпускница французской школы Le Cordon Bleu проведем с вами кондитерский курс из 10 занятий, открыв вам секреты работы с основными группами кондитерских изделий! Уже с 25 мая!

Читать дальше »
(21 апреля 2015 года)

Акции в Паста Проджект (Pasta Project & Ymami)

В ресторане Паста Проджект - специальное дневное предложение - обед для счастливого итальянца! Неповторимая итальянская кухня по самым вкусным ценам!!!

Читать дальше »
(20 апреля 2015 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Загородный ресторан Домик Лесника ресторанно-гостиничный комплекс (Харьков)

Катя и Леша (Отзывов: 1) (27.04.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Мы выбрали Домик Лесника для проведения свадьбы основываясь на отзыве приятелей и конечно на фотографиях красивейшего банкетного зала. Нас вело сразу несколько администраторов, и мы каждый раз заново знакомились, но это не помешало вечеру пройти идеально.
Гости были в восторге от количества блюд, никто не ушел голодным, и главное - трезвым (кстати, алкоголь нам разрешили взять свой, за что отдельное спасибо!).
Официанты были улыбчивые, очень вежливые и тактичные. И даже тот факт, что наша веселая компания не хотела уходить и даже побила пару бокалов - не расстраивал администрацию и друзья плясали до 6ти утра
Еще невероятно приятно было получить номер для молодоженов в подарок. Номер был в одном шаге от банкетного зала, что было ну ооочень удобно!
Утром мы с оставшимися ночевать в гостинице друзьями завтракали на летней площадке оставшейся бережно упакованной банкетной едой

Отдельное спасибо администраторам Юлии 1 и Юлии 2, Сергею! Официантам Дмитрию, Татьяне, Елене и еще 2м, с которыми не успели познакомиться.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Винный бутик Le Grand (Харьков)

Nika (Отзывов: 55)       (27.04.2015)Кухня: 3  Интерьер: 8  Сервис: 7  
Для меня впечатление о заведении начинается с парковки, либо с близости транспортной развязки. Метро близко, а вот парковки нет в принципе. Бутик находится в жилом доме, соответсвенно парковка только для владельцев квартир, отгорожена шлакбаумом от проезжей части, соответственно "неместным" один выход - оставлять машину , припаркованной вдоль оживленной трассы. Единственный плюс в этом, что из окна Le Grand это место просматривается и от этого спокойнее. Интерьер для меня разделился на три четкие зоны. При входе расположенны ложи с вином и чаем на продажу.Асортимент средней наполненности, но выглядит красиво. Далее полупустая витрина с кондитерскими изделиями, холодильник в стиле известного производителя безалкогольных напитков, полки какие - то за спиной у продавца. Весь этот реквизит жутко смахивает на гастроном на окраине города.Но вот что порадовало на 100%,так это зона кафе. Действительно волшебно, продуманно и мило в смысле дизайна. Находиться там очень приятно,много мелочей, каждая из которых несет в себе маленькую историю и представляет собой определенную ценность.
Заказали фондю "4 сыра" и чай травяной. Нельзя не отметить, что меню достаточно разнообразное, цены в начале мне показались умеренными. Заказ принесли бвстро, даже очень. Сырное фондю так быстро не готвится и это навело на мысль о правильности технологии и о его свежести. К фондю подают тарелку с подсущенным хлебом. Хочется отметить, что сама фондюшница уже облупилась в некоторых местах, выглядела уже подержанной. А вилочка для фондю оказалась с ржавчиной, было ощущение, что эта вилочка "прошла и Крым, и Рим" и есть нею было неприятно. Фондю оказалось жидкое, кислое и неприятное. После нескольких минут поедания захотелось выпить уголька на всякий случай. Чай вкусный - ничего не скажешь, подается в очень красивом чайнике. Естественно, в конце мне было жалко отдавать за еду хоть какие - то деньги. Ушла голодная.
Что касается обслуживания. Встретил, проводил, обслужил, рассчитал нас один и тот же человек - внимательный, приятный официант. Но на время приготовления нашего заказа, он куда - то пропал и мы какое - то время находились в помещении совершенно одни. То же самое произошло и в момент оплаты по счету. Мне пришлось встать, и какое то время покружить по залу в поисках хоть кого - нибудь.
Подитожив, могу списать все эти огрехи лишь на то, что время нынче тяжелое, а так же на то, что ужинали мы там в понедельник вечером, возможно в этот день все намного хуже, чем например в пятницу или субботу. Но проверять не буду!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Forchino (Харьков)

Ольга (Отзывов: 1) (26.04.2015)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 4  
Зашли в кафе в воскресенье (26.04). Никто не встретил, самостоятельно шлялись по залу выбирая стол. Несколько минут ждали появления официанта (прошу заметить, что зал был абсолютно пуст!), подошедшая девушка была в нас совершенно не заинтересована и общалась очень нехотя и неформально, бейджа с именем у неё не было, видимо причиной тому была её личная кофта в которой она была поверх формы. Позже весь персонал собрался у бара и начали громко обсуждать личные проблемы и коллективно искать чью-то зарядку. В какой-то момент в главном зале не осталось ни одного человека из персонала, так как все ушли куда-то на улицу, а бармену пришлось лично искать официанта, который мог бы убрать наши тарелки. Еда, в свою очередь, была просто замечательной! Это наш второй визит в кафе и очень обидно, что в этот раз сервис оставил такой негативный осадок. Настроение спасла прекрасная музыкальная подборка!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Frutti di-Mare (Харьков)

Кирилл (Отзывов: 1) (26.04.2015)Кухня: 2  Интерьер: 7  Сервис: 3  
Согласен с отзывом Вадима ниже. Были с друзьями в январе месяце. Интерьер - хорош, приятно находиться в зале, чисто (конечно пыль не проверяли, но с виду чисто) на этом наверное положительные моменты закончились. Сервис - официантки сонные мухи, которым наплевать на клиентов. Кухня - и тут проблема, блюда не вкусные + не которые продукты были явно не первой свежести о чем мы сказали официанткам, которые только ответили - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Думаю кафе экономит на продуктах и не брезгует добавлять в блюда просроченные продукты. Больше туда ни нагой тем более это центр города и есть уйма других кофе рядом.
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

Ресторан Alibi (Харьков)

Виктория (Отзывов: 1) (26.04.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Огромное спасибо за замечательное проведение нашего свадебного банкета! Всё прошло на высшем уровне!
Учредитель ресторана помогла нам подобрать идеальное меню, всё было приготовлено очень и очень вкусно. А такого уровня обслуживания многие гости просто не ожидали - быстро, качественно, вежливо и очень доброжелательно.
Рекомендуем!!! Обязательно придем еще
Спасибо!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Мариночка: "Полностью с Вами согласна. Тоже был неприятный инцидент с этим кофе, похожий на Ваш. Больше туда ни ..."

Вадим: "Обедал там 09.04.2015 - таракан в салате. Никому не советую кафе"Смак"!!! номер счета 757..."

Администрация Villaggio: "Уважаемая Gordana! Вместо раследований о перевода нашего названия, приходите лучше к нам! И сами ощ..."

Scorini: "Дорогая Виктория!Огромное спасибо за Ваш отзыв!Мы очень рады,что смогли украсить Ваш праздник!Надеем..."

Argentina Grill: "Здравствуй, Галина! В нашем заведении мы придерживаемся демократичного сервиса и стараемся сделать в..."

Екатерина: "Да,в Тануки цены не маленькие, это не заведение на каждый день, но у них все цены на сайте указаны,..."

Владимир Ожерельев: "В ноябре 2013 года был в командировке в Харькове. Самое приятное впечатление о ПУЗАТА ХАТА на Сумско..."

Maxima: "Никакой провокации!!! Чистая правда! И алкоголь был хорошего качества, куплен в проверенном месте. Я..."

Caffe-ristorante "Papa Roma": "Добрый день Ната! Мы очень рады что Вам нравиться наша кухня и будем очень рады видеть Вас снова!..."

администрация : "Провокация!!!!! Товарищи. Принося свой алкоголь с собой за 2 рубля,очень приятно,что Вас откачали!!!..."

Заметки:
Happy Birthday, "Монтана"! (Montana ресторан-микс ) 22 апреля 2015 года
16 апреля ресторан-микс "Монтана" отметил 3-летие - праздник прошел в стиле гастрономического фестиваля "Food & Fashion".  Любимые гости заведения собрались на праздничном фуршете - весь вечер угощали блюдами в авторских подачах от шеф-поваров "Синдиката Вкуса". Гостям представили оригинальную шоу-программу с кулинарными перфомансами от бренд-шефа Александра Миргородского и показ от дизайнера Manya Chi при участии "Nika Models"."Блюда отовсюду" - стиль ресторана-микс "Монтана", со дня открытия здесь не перестают удивлять гостей интересными вкусовыми сочетаниями в стиле последних гастрономических тенденций. zzzmontana_3zzz Все фото смотрите на...
Пятница у нас в Гдебургер в картинках :) 17.04.15  (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар) 21 апреля 2015 года
Пятница у нас в Гдебургер в картинках :) 17.04.15 zzzgde_burger_15zzz...
В гостях пародисты: Ф.Киркоров и В.Сердючка 10.04.2015 (Пивнушка Місто) 15 апреля 2015 года
zzzserduchkazzz...
Пикник! (28.03.15) (Full Moose Pub Паб Сытый Лось) 01 апреля 2015 года
zzz280315zzz...
А ну-ка Парни (28.03.15) (Пивнушка Місто) 01 апреля 2015 года
zzz2803zzz...
Статьи:
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...
10 зимних согревающих коктейлей. Зимой так хочется тепла!  
Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинтвейн Это самый и...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Пушка


Оценка читателей: 7.99
 
   
Кухня:Европейская
Адрес:г. Харьков, ул. Пушкинская, 31
Положение на карте:
Ближайшее метро:Архитектора Бекетова, Исторический музей
Время работы:10.00 до последнего клиента
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Информация о заказе столика:754-67-29
Телефон:(057) 754-67-29
Сервис:Бизнес-ланч.Бизнес-ланч.
Развлечения:Живая музыка, Кальян.


Подробнее о ресторане "Пушка" (Харьков)


Render time: 0.757 sec