Новости ресторанов Харькова :

Почему четверг называют «рыбным» днем? (Alibi)

В ресторане «ALIBI» знают ответ! Если обратиться к традициям и истории, то следуя давним канонам христианства в среду и пятницу употреблять в пищу мясо было запрещено, во вторник и четверг дозволялось употреблять рыбу.

Читать дальше »
(27 апреля 2017 года)

Coffee&Waffles - место, где пекут настоящие хрустящие Бельгийские вафли! (44 FAVORITE PLACE)

С пылу, с жару! Такие можно найти только в кофейне-кондитерской "Coffee&Waffles", где их пекут прямо при Вас, наполняют сладкими и солёными лакомствами - мороженым, ягодами, "M&m's", а ещё овощами и яйцом-пашот с лососем на завтрак, поливая соусами, которые готовят сами.

Читать дальше »
(27 апреля 2017 года)

Кулинарный мастер-класс для детей в ресторане Пушка! (Пушка)

Приглашаем Ваших деток на кулинарный мастер-класс, который состоится 29 апреля в 13:00 и 15:00 ч. На мастер-классе детки вместе с поваром будут изучать тонкости приготовления закрытой пиццы Кальцоне с курочкой, а также научаться делать вкусный и полезный десертик из слоёного теста.

Читать дальше »
(27 апреля 2017 года)

Кулинарный мастер-класс в ресторане Шарикоff! (Шарикоff)

Правильные Грузинские Хачапури и сочные Хинкали! Шеф грузинской кухни Шайра Темирова при ассистировании Шефа ресторана "44 Favorite Place" Александра Миргородского раскроют все секреты правильного приготовления! Ждём Вас 29 апреля в 14.00 в ресторане "Шарикоff"!

Читать дальше »
(27 апреля 2017 года)

Открытие новой кофейни-пиццерии Scorini семейная (Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина)

Приглашаем Вас 29 апреля на долгожданное открытие кофейни-пиццерии "Scorini семейная" в торгово-развлекательном центре "Украина" по адресу пр.Тракторостроителей 56/59.

Читать дальше »
(26 апреля 2017 года)

Паста ручной работы в Ресторане-микс Монтана! (Montana ресторан-микс )

Всеми любимая Карбонара. Как несложно догадаться, история этого блюда связана с Италией. Ресторан-микс "Монтана"использует в приготовлении Карбонары настоящую итальянскую пасту, свежие сливки, ветчину, домашние яйца, а также ароматный пармезан. Блюдо выходит необычайно вкусным.

Читать дальше »
(25 апреля 2017 года)

Друзья, а какие у вас планы на выходные? Мы - собрались на пикник! На Городской Пикник Фестиваль еды! (Albatross)

Не пропустите мастер-класс от су-шефа ресторана Albatross Артема Ершова! Он будет готовить настоящую вкуснятину: утиное филе с картофелем «Дюшес» под винным соусом и цыпленка с кускусом под сливочно-чесночным соусом. Интернет такому не научит :)

Читать дальше »
(25 апреля 2017 года)

Вкусный май! (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Все от стейка до чизкейка!

Читать дальше »
(24 апреля 2017 года)

Любимая акция для гурманов в ресторане Пушка! (Пушка)

Гурманами называют любителей и ценителей изысканной пищи, и когда говорят о них, то всегда вспоминают об устрицах.

Читать дальше »
(21 апреля 2017 года)

Поспешите выиграть необычайно вкусный приз от ресторана ALIBI (Alibi)

Для Вас изысканный ужин по авторским рецептам от шеф-повара! А также вкуснейшее фирменное мороженное и десерт на выбор!

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Кулинарный мастер-класс в ресторане Шарикоff! (Шарикоff)

22 апреля в 14:00 — Учимся удивлять гостей и домашних! На этом мастер-классе наш шеф покажет как приготовить быстрые и оригинальные закуски для повседневного и праздничного стола.

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Акция от PapaRoma (PapaRoma)

Закажи любую пиццу 50 см и получи зеленый жасминовый чай в подарок!

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Специальное предложение от ресторана Parma в ТЦ Французский Бульвар (Parma во Француском бульваре)

Теперь с понедельника по пятницу в ресторане Parma в ТЦ Французский Бульвар вы можете полакомиться такими блюдами со скидкой в 40%:

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Афиша в Park Misto на апрель! (PARK МІСТО)

21 апреля (Пятница) «Пивные Бои», 22 апреля (Суббота) «Зірки нашого Місто», 28 апреля (Пятница) Дискотека 90-х

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Вкусный апрель! (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Все стейка до чизкейка!

Читать дальше »
(20 апреля 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Мистерия (Харьков)

Игорь (Отзывов: 1) (26.04.2017)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Уважаемые хозяева "Мистерия", кухня у Вас отличная, все очень вкусно, красиво оформлено, Доброжелательный и профессиональный персонал. Вы в Харькове одни из немногих, где можно с удовольствием покушать, попробовать какие-то новые блюда! Вы лучшие! МОЛОДЦЫ!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Сим-Сим (Харьков)

Алиса (Отзывов: 1) (26.04.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Друзья!! Рекомендую этот ресторан как для проведения банкета, так и посидеть с друзьями, выпить вкусного вина и поесть очень вкусной еды!! Вежливый культурный персонал,повторюсь, очень вкусная еда и достаточно низкие цены, если учесть вес порции и отменное качество. Спасибо Вам за все!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мистерия (Харьков)

Виктория (Отзывов: 1) (25.04.2017)Кухня: 1  Интерьер: 7  Сервис: 5  
Впечатление отвратительное о данном заведении!!!! мне с подругой испортили вечер!!! начиная тем что мясо ждали час,так еще и картошка по креольски сырая, последнее что убило на повал так это сыр сулугуни в панировке вонял плесенью! Кухня отстой!!!! НЕ рекомендую!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Фиолет (Харьков)

Алина (Отзывов: 1) (25.04.2017)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Хочу сказать Вам огромное спасибо!Отмечали свадьбу 21.04 в золотом зале!Скажу за фоссад, он немного пугает, находится кафе в жилом спальном раене, пусть Вас это не пугает! На машинах подьезд ЕСТЬ!Интерьер потрясающий, мало того что предлагают украшение зала, так еще и разрешают, если вам не нравиться, нарядить в вашем стиле!Зал светлый и уютный, места не скажу что на 50 чел. много, в претык-хватает в общем!Девушки Администраторы очень дружелюбны, распологают к себе, помогают определиться и сориентироваться по меню, предлогают кол-во блюд не много не мало, а реально на кол-во гостей!К тому же администраторы не отказали в помощи организационных вопросов:торт, алкоголь, декорации!Кухня очень сытная, вкусная, на порции не скупилась, отбивные и горячее размером с ладошку!К тому же вкусно, по домашнему, без изысков! Гости довольны!Отдельное спасибо девушкам оф-там, их было не слышно не видно, НО все столы чистые, еда появлялась вовремя и горячей, когда они были нужны, были рядом, очень дружелюбные, аккуратные и тактичные, не было проблем!СПАСИБО!Всю еду после банкета спаковали, столы ломились, потому доедали еще три дня!Скажу еще одну вещи в суматохе мы забыли пакеты с едой, нам перезвонили и сказали о том что б мы приехали и забрали на следующий день!Все приборы, зал, туолетные комнаты и т.д. чистые! В общем Большое спасибо《Фиолет》 процветания Вам, много хороших гостей! Спасибо работкикам кафе! Хочу сказать, что если ресторан плохой то тот кто там был раскажет 5 людям, а если хороший 2! Сломаем этот стереотип, раскажу всем как у Вас в гостях ХОРОШО! Это было не последнее торжество, будем приходить к Вам еще!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан Славутич Шато (Харьков)

Геннадий (Отзывов: 1) (24.04.2017)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Периодически посещаем этот пивной ресторан.Кухня не постоянна,но в основном всегда свежие и вкусные блюда.Обслуживание отличается раз от раза.Приятно когда администратор Кристина.Сегодня обслуживал Денис,очень понравилось.Бывают дни ,когда приходится ждать внимания от персонала,но это не часто.Радует новизна в меню.Пиво на любителя- 4 вида,каждый выберет,что по душе.Нравится медовое во время октябрьского фестиваля.Цены для центра города вполне лояльные.Нам нравится,прийдем ещё.

Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Сергей: "Как может заведение в четверг, с полным залом, работать с 1!!! барменом???? Пиво приносят через 15 ..."

Наталья: "Очень вкусно, по домашнему. Были рады, что выбрали это место. И посидели хорошо, и поели, и поговори..."

Львівська майстерня шоколаду: "Доброго дня, пані Ольго! Дякуємо Вам за відгук. Нам прикро, що наш МК Вам не сподобався. Ми маємо пе..."

Оксана: "Не рекомендую этот ресторан!!!ролы ужасные,доставку на дом жду до сих пор...наверное всю жизнь буду ..."

Тайный гость): ""После драки кулаками не машут"))..."

Марина: "Отмечали день рождения в этом ресторане 31 марта 2017. Забронировали заранее. На нашу компанию сдвин..."

Ди: "Мария, спасибо большое, мне очень приятно :))..."

Мария: "У Вас такие обстоятельные отзывы, интересно читать. Хочется поставить лайк : )..."

Scorini: "Уважаемая Мария!Спасибо за замечание!Обратим внимание на это.Как правило наоборот все не досаливаетс..."

Валерия: "Заказала "мясной микс 40".По вопросу доставки - никаких претензий.Очень милый молодой человек,знающи..."

Статьи:
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...
13 мировых шеф-поваров на одной сцене! 
2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, которые готовили на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим банкетный зал


 
  
Кухня:Европейская кухня, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим банкетный зал" (Харьков)


Render time: 0.289 sec