Новости ресторанов Харькова :

Новогоднее путешествие в Европу с Iris Art Restaurant. (IRIS art RESTAURANT)

Так много за одну ночь Вы еще никогда не путешествовали. Мы объединили европейские традиции, обычаи и приметы Греции, Франции, Италии, Испании и конечно же Украины.

Читать дальше »
(27 ноября 2014 года)

Бранч в ресторане Диканька (ДИКАНЬКА)

Бранч - это относительно новая традиция, пришедшая к нам из Англии. Дословно - это объединение слов breakfast и lunch, поздний завтрак плавно перетекающий в обед.

Читать дальше »
(27 ноября 2014 года)

"Курсы ресторанного сервиса" от "Синдиката Вкуса"

Уникальная возможность: по окончании курсов - трудоустройство лучших учащихся в рестораны "Синдикат Вкуса" гарантировано!

Читать дальше »
(27 ноября 2014 года)

Новогодние сладости от кондитерской "Take the Сake"! (Take the Cake Кондитерская )

Риск - дело благородное, но не перед Новым Годом!

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Вкусный новогодний корпоратив (PapaRoma)

Приглашаем вас заказать банкет или корпоратив в декабре 2014 года на 2 этаже в красивом банкетном зале нашего ресторана. Мы предлагаем вам отличные условия...

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Новогодний корпоратив в Full Moose Pub! (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

Кто бронирует заранее, тот самую веселую вечеринку года гуляет с коллегами в удобную дату Мы готовы принять компании из 25, 35, 50, 60, 80 человек.

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Кондитерский мастер-класс от Татьяны Вербицкой (Al Cuisine кулинарная школа)

20-21 декабря Татьяна проведет в нашей кулинарной школе уникальные кондитерские мастер-классы!

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Согревающие коктейли от ресторана «Аристократ» (Аристократ)

Этой зимой ресторан «Аристократ» приготовил для гостей новую карту согревающих коктейлей, которые наполнят Вас внутренним теплом и поднимут настроение.

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Афиши от ресторана "Amadeus"! (Amadeus)

26 - 27 ноября 2014 года

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Ресторану "Паста Проджект" исполняется 6 лет! (Pasta Project & Ymami)

28 ноября, в 6 часов вечера, вас ждет веселая развлекательная шоу- программа, призы, сюрпризы и конкурсы!

Читать дальше »
(26 ноября 2014 года)

Алкогольная демократия в "Форчино"! (Forchino)

Пить хорошее вино в сочетании с хорошей кухней становится доступным!

Читать дальше »
(25 ноября 2014 года)

Новые блюда из дичи! (Охотный Двор)

В ресторане «Охотный Двор» блюда из дичи!

Читать дальше »
(25 ноября 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Охотный Двор (Харьков)

Жанна (Отзывов: 1) (27.11.2014)Кухня: 9  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Порадовала приятная атмосфера, классные десерты) внимательные официанты, Юра - молодец!)) ароматный глинтвейн с Подружками у камина - настоящее удовольствие.)
Очень красиво украсили зал, побыстрей бы Новый Год.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан СТАРГОРОД (Харьков)

Анастасия (Отзывов: 1) (27.11.2014)Кухня: 9  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Супер! Очень люблю Старгород, отличная атмосфера и интересніе шоу)
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан ПРОБКА Beer Hall · Club (Харьков)

Колянчик (Отзывов: 1) (25.11.2014)Кухня: 10  Интерьер: 7  Сервис: 8  
Побывал в прошлую пятницу в этом ресторанчике (как раз попал на вечеринку по поводу нового Эля от пивоварни). Интерьер удивил, не такой как у всех пивнух. В сортире прикольный писуар с воздушным боем.
Кухня норм, пиво зачет (собсно за ним сюда и шел, т.к. ранее частенько его покупал на разлив). Цены, конечно же, великоваты, хотелось бы поскромнее. А то в четвером на 800-900 рубасов посидеть не каждый день (и даже не каждую неделю) получится.
А так в принципе норм, еще как нибудь зайду на пивко.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Argentina Grill (Харьков)

Юля (Отзывов: 1) (25.11.2014)Кухня: 8  Интерьер: 8  Сервис: 5  
Пусть официанты учат меню!!!!Путаются в названиях)В целом мне понравилось))
Нет комментариев / Добавить комментарий

Бар Moskvich gastro-bar (Харьков)

Игорь (Отзывов: 1) (25.11.2014)Кухня: 5  Интерьер: 8  Сервис: 5  
Были там с друзьями в прошлое воскресенье. Неплохое заведение, единственное что испортило впечатлиение - так это то, что нам лишнее пиво в чек записали, к сожалению заметил только на следующий день. Так что будьте внимательнее.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Ресторан "Шарикоff": "Благодарим Вас за отзыв! Совсем недавно у нас поменялось полностью меню - теперь любимые блюда в нов..."

Тоже Ольга: "Так много текста - а информативности 0. Единственное, что понятно - это что Ольга ОЧЕНЬ обижена, и, ..."

Администратор: "Добрый день Марина! Возможно мы внесем некоторые изминения в систему скидок. Но позвольте еще раз от..."

Darina: "Саша, прочитав Ваш отзыв, хочу задать один вопрос: Зачем Вы посещаете заведения такого формата? Атмо..."

gordana: "Какие вам еще официанты в настоящих пабах.?)))..."

Вита: "Кирилл, по поводу английских пабов, это просто соль на рану...."

Cossma: "Ведущая нормально себя ведет. А закрытая от показа кухня - это неприятно...."

Марина: "Вот я бы не стала делать выводы из сомнительного ток-шоу. И ведущая настолько неприятно себя ведет, ..."

Gost: "Ребята, добрый день. Спасибо большое за пиццу и вовремя выполненный заказ. Пицца очень вкусная и отл..."

Марина: "Ха-ха-ха, сколько бы вы не ели, и не тратили тут денег, если вы не родственник и не друг, не видать ..."

Заметки:
   День студента! (17.11.2014) (Пивнушка Місто) 26 ноября 2014 года
zzz171114zzzzzz1711141zzz...
   Субботние пляски! (15.11.2014) (Пивнушка Місто) 26 ноября 2014 года
zzz1511141zzz...
   Вечер музыки Сплин и БИ 2! (14.11.2014) (Пивнушка Місто) 26 ноября 2014 года
zzz141114zzzzzz1411142zzz ...
   Бал молодого вина! (НЕ ГОНИ) 26 ноября 2014 года
21 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!» прошел бал молодого вина Beaujolais Nouveau. В этот день все гости попробовали молодое вино,  которое прибыло из французской  винодельни. Ведущие вечера - камеди-дуэт «Два Кадра» - развлекали гостей викторинами и конкурсами. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI zzznegoniborzzz...
   Петь подано! (НЕ ГОНИ) 26 ноября 2014 года
Незабываемая субботняя караоке-вечеринка прошла в ресторане «НЕ ГОНИ!». Гости исполняли любимые хиты под живой аккомпанемент группы «Мальта». Ведущие вечера МС Джин и МС Виски разыграли подарок от ресторана - блюда в конверте.Заказ столиков: (057) 758-12-58 Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI zzznegonipetzzz...
Статьи:
Осенний декор. Создаем осеннюю уютную атмосферу.  
Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличается использованием в интерьере теплых оттенков, сезонных овощей, листьев, шишек, свечей. Красиво будут смотрет...
5 лучших осенних рецептов согревающих чаев. 
Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаждение своими руками, тем боле, что это очень просто. 1. Земляничный чай В землянике содержится большое количество вита...
Лучший миксолог года назван на COINTREAU MIX MASTERS 2014! 
22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми разнообразными компонентами. Во всех коктейлях использовались только натурал...
Flair-бармены покорили ЛЬВОВ! 
Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобил...
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины 
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»). 2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» за...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pasta Project & Ymami


Оценка читателей: 7.81
 
  
Кухня:Итальянская
Адрес:г. Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Героев труда
Время работы:с 11.00 до 23.00
Средняя цена ужина без напитков:60 грн.
Информация о заказе столика:Заказ осуществляется по телефону
Телефон:(057) 728 24 78
Сервис:Банкеты, Фуршет, Детские праздники.Банкеты, Фуршет, Детские праздники.
Развлечения:Трансляциии матчей, Кальян, Тематическое шоу.


Подробнее о ресторане "Pasta Project & Ymami" (Харьков)


Render time: 0.735 sec