Новости ресторанов Харькова :

Впервые в Харькове! Настоящий паназиатский ресторан! (MO bar)

Основа философии «MO bar» – идеальный баланс мастерства повара и экологичности продуктов.

Читать дальше »
(24 октября 2014 года)

Афиши от "Full Moose Pub Сытый Лось" (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

24 - 25 октября 2014 года

Читать дальше »
(24 октября 2014 года)

Halloween в ресторане "Монтана" - для взрослых и детей! (Montana ресторан-микс )

Гости в костюмах будут награждены специальными призами!

Читать дальше »
(24 октября 2014 года)

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини! (Пушка)

Андреа будет учить деток готовить правильную итальянскую пиццу и неаполитанский фруктовый салат.

Читать дальше »
(24 октября 2014 года)

Очень страшные выходные! (44 FAVORITE PLACE )

Приглашаем Вас встретить Хэллоуин-уикэнд у нас, в ресторане "44 Favorite Place"!

Читать дальше »
(24 октября 2014 года)

Хэллоуин - в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" (Пушка)

Страшно весёлый карнавал для деток и бал мертвых невест для взрослых в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"!

Читать дальше »
(23 октября 2014 года)

Виктор Речкин (гитара, вокал) (DAVIDOFF)

В программе: “По волнам нашей памяти” (Звук живой).

Читать дальше »
(23 октября 2014 года)

Афиши от "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

23 - 31 октября 2014 года

Читать дальше »
(22 октября 2014 года)

"Кулинарные курсы" от "Синдиката Вкуса" (НЕ ГОНИ)

Выходные с пользой - для деток "Кулинарные курсы" от "Синдиката Вкуса" проходят каждую субботу в ресторане "НЕ ГОНИ!"

Читать дальше »
(22 октября 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Кафе Frutti di-Mare (Харьков)

Оксана (Отзывов: 1) (24.10.2014)Кухня: 6  Интерьер: 7  Сервис: 10  
Сервис отменный!официанты сглаживают любую ситуацию,а вот с кухней надо поработать .а то и скидки в 50% с 12до 16 ,00 не помогут.Из 5 блюд заказанных в 3 попалась железная штучка(как с ершика для посуды)...Было не очень приятно.Отдыхали мы на летней площадке(где-то месяц назад) и хочется отметить,что пледов на всех посетителей не хватает и когда заходишь в помещение ,то страшно пахнет кухней!Так что делайте что-нибудь дорогие хозяева.Место хорошее,проходимость так же.Да и кухня местами очень вкусная.И цены и без скидок не особо высокие...Много плюсов,но минусы все портят.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Паб Full Moose Pub Паб Сытый Лось (Харьков)

Вика (Отзывов: 1) (23.10.2014)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Отмечали 05.09. 14 день рождения друга, все прошло великолепно!) Я просто влюбилась в пиво Newton. Единственное мне не очень понравилось мясная тарелка, немного жестковатое мясо. Но персонал у Вас великолепный! Они старались сделать все для нашего комфорта и настроения! Спасибо) Вы-лучшие!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Шеш-Беш (Харьков)

Ольга (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
С Шеш-Беш мы уже многие годы! Это кафе меня никогда не подводило! Кухня - замечательная, вкусно, всегда все свежее. И цены не очень дорого. А атмосфера.... всегда девочки-официантки улыбаются, внимательные.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Шоти (Харьков)

Богдан (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Если возникает вопрос куда скодить вкусно поесть, то это конечно шоти. Много всего перепробовал люблю и первое, и второе, и коппот. Особенно мясо. Цены, очень радуют.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Сим-Сим (Харьков)

Инга (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
12 октября 2014г. мы праздновали день рождения компании. Все 120 человек легко разместились в банкетном зале и осталось большая площадка для танцев и развлекательной программы. Интерьер - сдержанно богатый, торжественно праздничный. Кухня - вкусно абсолютно все! Это ресторан в котором мясо тает во рту. Шикарное фирменное блюдо - садж (мясо с овощами), фаршированная щука не только вкусна, но и достойна царского стола по оформлению! Шашлык, люляки, цыплёнок чкмерули - пальчики оближешь! Салаты из тех что заказали (Багдад, Мясной, Цезарь с семгой, Аладдин) простые и оригинальные каждый по своему. Обслуживающий персонал вежливый, обходительный. Огромное искреннее спасибо администратору Инне Григорьевне за профессионализм и деликатность при ведении переговоров и сопровождении мероприятия. Отдых в Сим-Симе - это действительно вкусно и по-домашнему уютно!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Любовь: "Время от времени захожу выпить кофе или перекусить. Очень приятный интерьер, доброжелательный и шуст..."

PapaPoma: "Мончка, приносим свои извинения, за это недоразумение! Мы всегда готовы признавать свои ошибки и исп..."

Леся: "тоже считаю минусом Старгорода танцы ужратой публики на столах(((..."

Ольга: "расскажите пожалуйста где можно узнать о ежедневных акциях и что в субботу происходит ..."

Tyler Durden: "Ах, Лу, пойми же, нам тут очень нравится. Ну позволь нам тут собираться, ну пожалуйста! Дай мне слов..."

Таисия: "Хотели бы исправить ваше мнение о нас, приходите к нам снова , будем рады!!! ..."

Администрация сайта: "Позиция наша, писать объективные отзывы. Просто люди так устроены, что о плохом пишут часто, а о хор..."

Мончка: "В этом году не захаживал.. Прочитав комменты, захотелось заглянуть. Париж , на данный момент, входит..."

Александр: "Пиво, закуски и настойки понравились, но я мясник в прошлом и вкус кнура от нормальной свинины отлич..."

Мончка: "Интересная позиция администрации сайта. Если писать только хвалебные оды вместо объективных отзывов,..."

Заметки:
   Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" (Пушка) 23 октября 2014 года
Праздник устриц и вина прошел 17 октября в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль". По традиции здесь собрались почитатели морского деликатеса и те, кто решили открыть его для себя. В это вечер гостей угощали новым уловом французских устриц под белое сухое вино, а шеф-повар рассказывал, как их предпочитают употреблять в разных странах. Устрицы - признанные афродизиаки, всего 6 штук этих моллюсков обеспечивают организм белком на целые сутки! Для любителей устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" стартовала акция - пол...
Урожай PARTY  (НЕ ГОНИ) 21 октября 2014 года
17 октября в ресторане "НЕ ГОНИ!" провожали бабье лето! Пели любимые песни и дегустировали "осенние" коктейли, также участвовали в мастер-классе по приготовлению осенних блюд. Музыкальное сопровождение - "Mon souvenir", а ведущими вечера были - камеди-дуэт "Два Кадра".  Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI Ресторан "НЕ ГОНИ!"пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8 тел. (057) 758-12-58...
Детские ладошки за мир!  (Шарикоff) 21 октября 2014 года
18 октября в ресторане "Шарикоff" состоялась первая благотворительная акция "Детский ладошки за мир!" под патронатом благотворительного фонда Виталия Немилостивого. На этой акции детки готовили каравай, пирог, имбирные пряники и другую выпечку для воинов АТО. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff zzzsharicovzzz ...
Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса" (НЕ ГОНИ) 21 октября 2014 года
18 октября детки запекали ароматное жаркое!   После приготовления детки играли в мячик, различные игры, пели в караоке, а также танцевали на дискотеке с мыльными пузырями.Все фото можно посмотреть на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI  Ресторан "НЕ ГОНИ!"пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8 тел. (057) 758-12-58rn www.ne-goni.kharkov.uarn zzznegoni123zzz ...
Субботние пляски! (18.10.2014) (Пивнушка Місто) 21 октября 2014 года
zzz1810zzzzzz18101zzz ...
Статьи:
Flair-бармены покорили ЛЬВОВ! 
Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобил...
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины 
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»). 2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» за...
Чем можно удивлять своих гостей?  
Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлагает подборку самых интересных дизайнерских бокалов, из которых непременно захочется выпить даже законченным трезвенникам. Честно говоря, многие захотелось в коллекцию!...
В каких странах что едят? 
Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. ...
Интерьеры голландских постиндустриальных ресторанов  
Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения теперь сдаются дизайнерам, художникам, студентам местной Академии Дизайна (http://ww...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pacific Spoon


 
    
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 2 этаж )
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:C 7:00 до 15:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-44-22
Сервис:Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.


Подробнее о ресторане "Pacific Spoon" (Харьков)


Render time: 0.804 sec