Новости ресторанов Харькова :

Городской праздник еды URBAN FOOD (Магелан ТРЦ Харьков)

Впервые в Харькове 11 и 12 июля, пройдет праздник городской еды URBAN FOOD под девизом « Хлеба и Зрелищ». Подобные мероприятия успешно развиваются по всему миру — известный тренд наконец добрался и в наш город!

Читать дальше »
(03 июля 2015 года)

Детский мастер-класс для юных кулинаров. (IRIS art RESTAURANT)

Специально ко Всемирному дню шоколада мы подготовили самый вкусный мастер-класс по приготовлению нежного шоколадного фондана с домашним мороженым и освежающего летнего напитка – малинового мохито.

Читать дальше »
(03 июля 2015 года)

Акции в Пасте Проджект! (Pasta Project & Ymami)

Обед счастливого итальянца! При заказе двух роллов или суши из предложенного списка, Вы получаете третью порцию в подарок!

Читать дальше »
(02 июля 2015 года)

Пройди уникальный тест и наслаждайся любимым коктейлем! (Alibi)

Какой Вы мохито? Мы узнали Ваши особенности! Мы учли Ваши потребности! Рецептура наших напитков совершенна!

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Лето на природе! (Охотный Двор)

Попробуйте блюда, приготовленные на огне: мясо и рыба, птица и овощи, шашлыки на любой вкус, с ароматом дымка и румяной корочкой, подаются к Вашему столу на мини мангалах.

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Творческая мастерская для детей в ресторане "44 Favorite Place" - расписание на июль! (44 FAVORITE PLACE )

Где провести отдых всей семьей? В ресторане "44 Favorite Place"! Лучшая музыка для взрослых, увлекательный отдых для деток - занятия с аниматорами, игры мастер-классы каждую субботу и воскресенье!

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Расписание июль мастер-классов в кулинарной школе Al Cuisne (Al Cuisine кулинарная школа)

В этом месяце вы научитесь готовить блюда французской, итальянской и японской кухни.

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Гастропаб ТЕТЧЕР никогда не стоит на месте. (ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб))

"Гастропаб ТЕТЧЕР никогда не стоит на месте. Вся команда ТЕТЧЕРА совершенствуется каждый день и к этому лету подготовила самые вкусные салаты и десерты.

Читать дальше »
(26 июня 2015 года)

Только лучшая музыка. (Sky Lounge Bar)

Остаться, забыть обо всем и насладиться приятным летним вечером в месте, где поражает разнообразие блюд и напитков, играет музыка и открывается захватывающий вид на город.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

День независимости в Гдебургер! (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар)

День независимости в Гдебургер! July dj Sasha Stinger Только американская еда и напитки

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

ТРЭНД СЕЗОНА - ТОРТЫ В СТИЛЕ "РУСТИК" (Авторская кондитерская «Dmitriy Borisov patisserie»)

Знакомим вас с трендами сезона в кулинарном мастерстве.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Кулинарный мастер-класс с MIXER cooking studio и Тарасом Клипиным (MIXER Cooking Studio)

1 июля в 18:30 у нас В ТЦ "Караван", на 2 этаже в студии "SPALAH" состоится кулинарный мастер-класс. Раскроем секрет приготовления вкусного ужина из 4 блюд.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Афиша от "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

25.06 Пивной четверг. Вечер шансона 26.06 Дискотека 80-90х 27.06 Вечер творчества Би-2 и Сплин. На сцене Сергей Старков

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Summer time в ресторане "ALIBI"! (Alibi)

Дорогие Друзья! Лето в разгаре! И это отличный повод приятно отдохнуть на летней террасе ресторана "ALIBI"! Здесь Вас ждёт специальное летнее меню, насладится вкусной трапезой, и освежиться от жары!

Читать дальше »
(24 июня 2015 года)

Новые идеи и вкусы жаркого лета. (Sky Lounge Bar)

Это лето обещает быть жарким. Но только не в панорамном ресторане Sky Lounge. Здесь знают, как придать Вашим летним дням прохлады и разнообразить их новыми вкусами.

Читать дальше »
(23 июня 2015 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Кафе ДЖИНН (Харьков)

Александр (Отзывов: 1) (05.07.2015)Кухня: 3  Интерьер: 4  Сервис: 1  
Некогда было нормальным заведением, но видимо очень давно. На данный момент: убогий сервис, отвратительное меню, ужасный кальян. Санитарно-эпидемиологическое состояние вызывает опасение (присутствуют насекомые: как ползающие так и летающие, в том числе опасные). Так что если у вас есть аллергия на укусы пчел, оводов, комаров, шмелей, тараканов - лучше не рискуйте. Персонал стремиться содрать, помимо заказанного, якобы за испорченное меню или посуду или или... Поэтому если собрались пойти туда и ОТРАВИТЬСЯ кальяном (по отзывам бывших кальянщиков они туда что-то подмешивают химическое) возьмите побольше денег. Те кто пишут хвалебные отзывы - так это и есть персонал этого кабака (опять же по отзывам бывших работников). А вообще пора прикрывать подобные заведения. Куда смотрят городские власти?
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кальян-бар Gustoй Кальянный бар (Харьков)

лекарь (Отзывов: 1) (05.07.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
что же,мне тут очень понравилось.кальяны и обслуживание на высоте,чай тож нормас))
ребята молодцы,постарались.хочу пожелать успеха в этом деле))
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кофейня Дом Кофе на Холодной горе (Харьков)

екатерина (Отзывов: 1) (05.07.2015)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 5  
Люблю выпить у Вас чашечку маррочино,но на Холодной горе в Атласе почему-то бариста приносит капуччино. Пожалуйста,объясните ей,что это разные напитки. Хотя работает она там давно.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе CAFE- cafe (Харьков)

Андрей (Отзывов: 1) (04.07.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Супер заведение! Цены доступные в сравнении с другими заведениями такого класса, хотя летняя площадка такая построена единственная, это факт! Спасибо поварам, администратор тоже ничего такая...
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Personage (Харьков)

Д (Отзывов: 1) (04.07.2015)Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 5  
Заведение не соответствует уровню. Обслуживание посреднее (пытались обсчитать, мы приходили по акции- по купонам), блюда не вкусные. Заказала мясо на кости с овощами на гриле, в меня написано 220 грамм мяса, в итоге принесли грамм 100 от силы. Мясо еле жуется, тугое! Причем готовили его минут 40. Цена мяса больше 200 гр. Овощи на гриле - это просто смех. 3 разных по форме помидорчика - один порезан колечком, остальные наискосок и 2 маленьких кабачка. Это смех. И это все блюдо. Я кушаю очень мало, но этой порцией даже 3-х летний ребенок не наестся. Явно не стоит своих денег. В меню всего 4 блюда мясного. Все меню включая бар на 5-ти страницах. Листаешь меню и ничего не можешь выбрать. Осталось чувство голода и недовольства от похода в этот "ресторан". Не советую.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Светлана: "Какая шустрая Галина! В один день успела побывать в нескольких ресторанах)))))) Пахнет PR-ом низкого..."

Инга: "Заходили туда с подругой. Очень вежливые официанты. Вкусная пицца, чистые столовые приборы, чисты и ..."

Милый кабачек: "Достойный отзыв, с которым сложно не согласиться. Времена понтов проходят......."

Виктория: "Представить не можете, как мы были обеспокоены ) 15.06.2015, после 18.00..."

Наталья: "Юрий, у них какой то сдвиг по поводу "вы пьяны, мы вас не впустим". Мы с подругой вышли с ..."

львовская мастерская: "Добрий вечір, Лілія! Дякую Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви є нашим постійним гостем, будемо р..."

гость: "То, что мне вынесли вообще не пхоже на букатини, мне вынесли обычные макароны, за 15 грн за кг, с сы..."

Pasta Project: "Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста примерную дату и время Ваш..."

Юрий: "Сервис, кухня и интерьер никак не относятся к охране и администратору.... Наша компаният туда больше..."

Cossma: "Слишком хорошие оценки для такого отзыва...."

Заметки:
Бармены за здоровый образ жизни!  (ТРЦ Французский бульвар) 02 июля 2015 года
17 июня с 12,00 до 22,00 в ТРЦ "Французский бульвар" прошел первый Всеукраинский Чемпионат по барменскому искусству "За здоровый образ жизни". Бармены со всей Украины соревновались в номинации "Миксология" и "Флейринг".zzzbar_kafe_restaurantzzz ...
26 июня ресторан "44 Favorite Place" отпраздновал двухлетие (44 FAVORITE PLACE ) 02 июля 2015 года
26 июня ресторан "44 Favorite Place" отпраздновал двухлетие. Это был настоящий Candy Birthday: сладкий стол, а также традиционный фуршет, коктейли с кислородной пенкой и сахарной ватой, фирменные бельгийские вафли. Гостей ждал специальный праздничный performance от Famous Ballet и бармен-шоу. Гости посвятили любимому ресторану поздравления и опубликовали в Instagaram, а эпатажные Insta-girl Liliya Boyko и Nastya Demidova отметили их фирменными подарками и сертификатами от "44 Favorite Place". zzz44_Favorite_Place_banket_kafezzzВсе фото на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44 ...
13.06 Субботние пляски (Пивнушка Місто) 16 июня 2015 года
zzzpivn_20150613zzz...
Disco 80х-90х (12.06) (Пивнушка Місто) 16 июня 2015 года
zzzpivn_20150612zzz...
Пятничные пляски 29.05.2015 (Пивнушка Місто) 03 июня 2015 года
Пятничные пляски 29.05.2015zzzplyaski_29052015zzz...
Статьи:
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Пушка


Оценка читателей: 7.99
 
     
Кухня:Европейская
Адрес:г. Харьков, ул. Пушкинская, 31
Положение на карте:
Ближайшее метро:Архитектора Бекетова, Исторический музей
Время работы:10.00 до последнего клиента
Средняя цена ужина без напитков:200 грн.
Информация о заказе столика:754-67-29
Телефон:(057) 754-67-29
Сервис:Бизнес-ланч.Бизнес-ланч.
Развлечения:Живая музыка, Кальян.


Подробнее о ресторане "Пушка" (Харьков)


Render time: 0.711 sec