Новости ресторанов Харькова :

Новогодняя ночь в ресторане НЕ ГОНИ! (НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс)

Что ресторанный комплекс "НЕ ГОНИ!" придумал для вас в новогоднюю ночь: выступление группы Badsisters, световое шоу, выступление танцевальных коллективов, а также розыгрыш подарков

Читать дальше »
(14 декабря 2017 года)

Creative Chefs Summit 2017

1 декабря в Киеве прошел второй международный саммит шеф-поваров и рестораторов - Creative Chefs Summit 2017

Читать дальше »
(13 декабря 2017 года)

Новогодняя ночь в кофейне-пиццер­ии Scorini! (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

Мы приглашаем Вас­ встретить Новый 2018 год в кофейне-пиццер­ии "Scorini".

Читать дальше »
(13 декабря 2017 года)

Карнавальная ночь в ресторане Park Misto (PARK МІСТО)

"Друзья, есть установка весело встретить Новый год. Это на нас, так сказать, накладывает и, в то же время, от нас требует… И, главное, понимаешь, сурьёзно." Пивной ресторан "PARK MICTO" приглашает Вас на новогоднюю "Карнавальную Ночь"

Читать дальше »
(12 декабря 2017 года)

Новогодняя ночь по мотивам Иван Васильевич меняет профессию и КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА (Феникс)

Приглашаем встретить самый веселый праздник – Новый год в ресторане «ФЕНИКС». В эту ночь мы предлагаем вам окунуться в атмосферу всеми любимых комедий «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница».

Читать дальше »
(10 декабря 2017 года)

Осталась всего пара свободных дат для празднования Вашего лучшего корпоратива! (Alibi)

Можете остановить поиски заведения, ведь вот он – идеальный вариант! Торжественная атмосфера, насыщенная шоу-программа и фантастическая фотозона – все это мы подготовили для вашего праздника в ресторане Alibi.

Читать дальше »
(09 декабря 2017 года)

Вкусные и полезные согревающие напитки​! (PapaRoma)

Зима, холод, все стараются выпить что-то погорячей, в ресторане PapaRoma, кроме уже понятных горячих напитков, таких как горячий яблочный сидр и глинтвейн с имбирем, можно попробовать напиток Тодди.

Читать дальше »
(06 декабря 2017 года)

Новогодний корпоратив в Scorini - это отличный праздник! (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

Ваш праздник в "Scorini" - это вкусная кухня, уютная атмосфера и хорошее настроение и отличное караоке!

Читать дальше »
(05 декабря 2017 года)

Премия СОЛЬ назвала лучшие рестораны Украины 2017

2 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась пятая юбилейная церемония награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2017. Лучшими ресторанами 2017 года по версии Премии СОЛЬ стали...

Читать дальше »
(05 декабря 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан 44 FAVORITE PLACE (Харьков)

Марина Будник (Отзывов: 1) (14.12.2017)Кухня: 6  Интерьер: 8  Сервис: 1  
Интерьер очень приятный, основным критерием выбора заведения для празднования дня рождения было - наличие детской комнаты. Кухня не могу сказать, что прямо взрыв эмоций, но достаточно вкусно. Но обслуживание это какое-то издевательство. Официант которого надо было постоянно подавать в розыск. Горячее которое вынесли через 2 часа после того, как его при банкете заказали на определение время за 2 недели до мероприятия. Вообщем, если хотите испортить праздник и нервы себе и своим гостям, отмечайте праздники именно здесь.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Загородный развлекательный комплекс Сковорода (Харьков)

Юлия (Отзывов: 1) (13.12.2017)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 5  
Праздновал юбилей в "Сковороде" в сентябре. Все было на уровне и блюда, и обслуживание, а о красоте данного места говорить и говорить... Приятно, что все были довольны, как дети так и старшие гости(родители и их друзья) Очень понравился разнообразие банкетного меню. Хотелось бы особенно подчеркнуть индейку фаршированную фруктами- фантастика. В следующем году тиолько сюда на торжество)))
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

Траттория Trattoria Сицилия (Харьков)

Юрий (Отзывов: 1) (13.12.2017)
Заказал столик на определённое время, пришёл, а там люди сидят - официант куда-то бегал, потом сказал ждите пока уйдут! Обслуживание отвратительное! Перезвонили и начали врать по телефону, что гости немного задержались, нужно было подождать! Люди сидели и кушали - никуда не собирались! А официант - даже не знал, что столик заказан! Зачем это враньё и эти извинения брехливые?! Если не хотите стоять над людьми которые доедают и ждать пока освободят заказанный Вами встолик - выберите другое кафе! Лучше пойти в кафе где ценят клиентов и берегут свою репутацию!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мафия (Харьков)

Алена (Отзывов: 1) (12.12.2017)
11 декабря заказали доставку Бизнес ланча, доставили в принципе быстро, бульон был нормальный, а вот пюре с печенкой и салат, явно не очень свежими, от печени был запах киснятины, попробовав мы явно убедились что продукты испорчены!!!!!!!!!! В итоге мы с коллегой получили отравление и жуткое расстройство желудка!!!!!! Живот до сих пор не проходит!!! СПАСИБО ЧТО НАКОРМИЛИ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!!!!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Фастфуд McDonald’s на ЮЖД (Харьков)

Denis (Отзывов: 1) (11.12.2017)
Друзья ровно неделю назад
4 декабря в 16:20 забыл в розетке
Старый Адаптер От MacBook Pro
белый ,перевязан синей изолентой
И на головке тоже изолента!
Рядом лежал испорченый чёрный адаптер с одним звеном вилки
Вторая половина была в розетке!
Буду признателен за находку🙏🙏🙏
Так как не работает мой ноутбук😢😢😢
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Заметки:
   10 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017  (Al Cuisine кулинарная школа) 13 декабря 2017 года
29 ноября гостей ждал самый настоящий выпускной на финальном ужине в Al.Cuisine School. Черные мантии, конфедератки, награждение дипломами, конкурсы и призы и финальное подбрасывание шапок вверх. Прекрасный, заключительный вечер сопровождался эксклюзивным меню в паре с алкогольными напитками от Шефа Франкт Массамба (Frankt Massamba)! zzz13_29_11_2017zzzФото: Кирилл Иванов (Kirill Ivanov)...
   7 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 16.10.2017 (Шоти-Парк) 12 декабря 2017 года
16 октября, в свой День Рождения, седьмой гастрономический званый ужин в рамках проекта 13 Chefs / 13 Шефів принимал Дмитрий Безвесильный, вместе с рестораном грузинской кухни "Шоти Парк". Пожалуй это был самый веселый и яркий гастрономический вечер проекта, наверно как и положено грузинскому ресторану. Наряду с вкусными блюдами, соответствующими концепции заведения, гостей ждало множество сюрпризов: игра "корова" с кулинарной тематикой, горячий глинтвейн на свежем воздухе во время приготовления барашка на открытом огне, зажигательный национальный грузинский танец и мастер-класс по танцу, а также горячительные настойки собственного приготовления в подарок Шеф...
   Что такое проект 13 Chefs? (Al Cuisine кулинарная школа) 11 декабря 2017 года
13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey)...
ТОР 10 популярных блюд в пивном ресторане Park Misto (PARK МІСТО) 04 декабря 2017 года
«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ресторане регулярно проходят веселые вечеринки, по этому и блюда берут на всю дружную компанию. И так, представляем TOP 10 самых популярных блюд в пивном ресторане "Park Micto"....
2 гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017  (Farsch Local Diner) 18 ноября 2017 года
Второй ужин проекта 13 Chefs / 13 Шефів состоялся 15 мая 2017 года. Принимающей стороной был ресторан Farcsh Local Diner в лице шефа Игоря Мезенцева. zzz13_15_05_2017zzz...
Статьи:
Кампай! 
Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, ч...
10 зимних согревающих коктейлей. Зимой так хочется тепла!  
Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинтвейн Это самый известный и по...
Кубок Hoteliero по футболу 2017 
3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бренда. В этом году в турнире приняли участие 10 команд: Fairmont Grand Hotel Kyiv, Opera Hotel, 11 Mirrors Design Hotel, DDT Team, President Hotel, M...
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим банкетный зал


 
  
Кухня:Европейская кухня, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим банкетный зал" (Харьков)


Render time: 0.283 sec