Новости ресторанов Харькова :

4 причины посетить ресторан «44 Favorite Place» на этой неделе (44 FAVORITE PLACE)

Есть как минимум 4 причины посетить ресторан «44 Favorite Place» на этой неделе

Читать дальше »
(23 июля 2017 года)

Вкусный июль! (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Вы научитесь готовить блюда французской, итальянской, азиатской и грузинской кухни.

Читать дальше »
(23 июля 2017 года)

Не лежи на диване – проводи лето в «Монтане»! (Montana ресторан-микс )

Что нам надо? Лимонада! Имбирный, Тархун-Имбирь, Манго-Грейпфрут, Тархун-Маракуйя – ресторану «Монтана» есть, что предложить вам жарким днём.

Читать дальше »
(22 июля 2017 года)

Специальное предложение от ресторана Parma в ТЦ Французский Бульвар (Parma во Французском бульваре)

Теперь с понедельника по пятницу в ресторане Parma в ТЦ Французский Бульвар вы можете полакомиться такими блюдами со скидкой в 40%:

Читать дальше »
(22 июля 2017 года)

Премия СОЛЬ объявила старт приема заявок для ресторанов!

У каждого ресторана, бара, кофейни, кондитерской есть возможность самостоятельно номинироваться на участие в Премии СОЛЬ® 2017 и побороться за звание лучшего заведения Украины. Участие является абсолютно бесплатным.

Читать дальше »
(21 июля 2017 года)

Воскресенье - семейный день в ресторане PapaROMA! (PapaRoma)

Воскресенье - семейный день в ресторане PapaROMA! Приходите с детками! Наверняка они оценят меню, которое мы разработали специально для них. Ждем в гости!

Читать дальше »
(21 июля 2017 года)

Наше новое летнее меню (Pasta Project & Ymami)

Красочные роллы со свежей рыбкой 🐟 и сезонными ягодками🍓...

Читать дальше »
(20 июля 2017 года)

Натуральное домашнее мороженое в "Coffee&Waffles"! (44 FAVORITE PLACE)

Клубничное, сливочное с маракуйей, с бананом, с манго, шоколадное с хрустящим крамблом, ананасовое, черничное в хрустящем рожке.

Читать дальше »
(18 июля 2017 года)

Сладкая нежность от "ALIBI" (Alibi)

Необычайно нежные и вкусные, воздушные и изысканные, с ягодами и экзотическими фруктами, приготовленные по эксклюзивным рецептам в авторском исполнении шеф-кондитера, призванные дарить наслаждение и быть прекрасным украшением Вашего праздника!

Читать дальше »
(17 июля 2017 года)

Настоящая итальянская пицца в ресторане "Монтана"! (Montana ресторан-микс )

Выпекается только в дровяной печи! Дымок от пылающих поленьев придаёт пицце неповторимый вкус и аромат.

Читать дальше »
(14 июля 2017 года)

День рождения ресторана "Пушка"! (Пушка)

Друзья! Хотим пригласить Вас 21 июля на гастрономический вечер в честь 14-летия ресторана «Пушка».

Читать дальше »
(13 июля 2017 года)

Много мяса в ресторане "44 Favorite Place"! (44 FAVORITE PLACE)

Хоспер-предложение всего за 265грн. в "44 Favorite Place"

Читать дальше »
(12 июля 2017 года)

10 видов ОКРОШКИ в ресторане "Шарикоff"! (Шарикоff)

На любой вкус: - овощная на квасе со сметаной - с курицей на бульоне ...

Читать дальше »
(12 июля 2017 года)

Теряем контроль в Coffee&Waffles! (44 FAVORITE PLACE)

Новинка в кофейне-кондитерской "Coffee&Waffles"! Необыкновенно вкусный Тарт с трюфельным ганашем и черешней. На тонкой песочной основе, политый белым шоколадом. Нежный и лёгкий, он тает во рту.

Читать дальше »
(11 июля 2017 года)

Гастрономические шедевры от ресторана Alibi! (Alibi)

Изысканная, яркая, необычайно вкусная и разнообразная. Попробовав её невозможно остаться равнодушным. Ей свойственны яркие оттенки и смелые сочетания ингредиентов.

Читать дальше »
(10 июля 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан БАДЕН-БАДЕН (Харьков)

Марина (Отзывов: 66)        (22.07.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были здесь впервые и в заведении не разочаровались.
Экстерьер шикарный, большая территория на любой вкус и для свадьбы, и для отдыхающих на пляже, и конечно не забыли о детской площадке с аниматором.
Еда на отлично. Приготовили быстро и вкусно, единственный вопрос: почему цены в меню отличаются от цены в чеке????
Так что мы с детьми остались довольны, чего и вам желаю.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кофейня Львівська Майстерня Шоколаду ТРЦ Французький Бульвар (Харьков)

Анастасия (Отзывов: 1) (20.07.2017)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Решила оставить свой отзыв,т.к. хорошее мало кто обычно пишет, а повозмущаться всегда есть время. Была я с семьей в кофейне 19 июля вечером, детям очень понравилось, да и не смотря на то что муж не любит сладкое с удовольствием попробовал горячий шоколад и кусочек наполеона. Чисто в заведении, а для меня это важно и довольно уютно. Спасибо.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пиццерия Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Харьков)

Юрий (Отзывов: 13)   (19.07.2017)Кухня: 5  Интерьер: 7  Сервис: 4  
Разочарование. Пицца с телятиной съедобная, но какая-то никакая, с дешёвыми крашеными глюконатом железа оливками, без души и вдохновенья. Оливковое масло к пицце не выносят, ну OK, спишем на формат.
Сахар к зелёному чаю не выносят тоже, — но снова-таки, может, к зелёному он по умолчанию не нужен, а остальные заведения ошибаются.)
В туалете чисто, но один из двух держателей сиденья сломан (интересно, снова сломан, или так с отзыва от 25.6 и не починили).
В помещении интерьер вроде бы симпатичный и на вид уютный, официантки милы.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Детское кафе Антошка детское кафе (Харьков)

Ксения (Отзывов: 1) (19.07.2017)Кухня: 9  Интерьер: 5  Сервис: 9  
Отмечали в Антошке ДР для сына. Из плюсов - хорошие аниматоры, вкусная еда, вежливый персонал. Из минусов - игровая площадка: видно, что давно ничего не обновлялось.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан ШАТО (Харьков)

Зелиг Виктория (Отзывов: 1) (19.07.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были в Харькове 10 дней из них 4 раза посетили ресторан "ШАТО".Ресторан поразил своими кулинарными изысками, очень понравились завтраки,которые состоят из 4 позиций,можно даже на 2 персоны заказывать)))),очень удобно для тех,кто путешествует с детьми.А обеды ,то тут словами не передать,нужно просто пойти и попробовать.Хочется особенно поблагодарить персонал ресторана"ШАТО",администратора Валентину Михайловну,которая интересно рассказала о заведении и провела экскурсию по ресторану,шеф повара Сергея,который лично выносил наивкуснейший"Буйабес"и интересный рассказ о блюде,и официанта Артема,все время попадали на его смену,понравилось как он работал.Ну и конечно всей команде ресторана "ШАТО" за отличную работу.В сдедующий раз обязательно посетим ресторан еще))).С уважением семьи Зелиг и Блехман .Израиль.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Марина: "Совершенно согласна,что девочки неприветливые! Захожу регулярно.Однажды сделали какао из скисшего мо..."

some like it hot: "Светлана, взаимный лайк и Вам))Очень приятно, что наши эксклюзивные сорта кофе и профессионализм пер..."

some like it hot: "Юлия, премного благодарны за такие тёплые слова! Будем стараться радовать Вас и Ваших друзей и в дал..."

Администратор: "Добрый день, Сергей! Как мы можем с Вами связаться? Мы искренне, очень хотим переговорить. Пожалуйс..."

Анна: "Только положительные эмоции у меня от этого ресторана. Регулярно делаю заказ по телефону, через 20 м..."

Администратор: "Варя, нам очень жаль, что при посещении нашего заведения сложилась такая неприятная ситуация. Мы буд..."

pasta project: "Большое спасибо за отзыв! Приходите, очень рады вас видеть!..."

Администратор: "Благодарим Вас за отзыв. Нас очень жаль что при Вашем посещении сложилась такая ужасная ситуация. Мы..."

Лисун: "Яковлева Екатерина - не "может быть", а мы все, в отличии от вас, давно живём в стране третьего мира..."

Scorini: "Уважаемая Анна!Спасибо огромное Вам за такой откровенный и такой понятный отзыв!Спасибо,что являетес..."

Статьи:
Кубок Hoteliero по футболу 2017 
3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бренда. В этом году в турнире приняли участие 10 команд: Fairmont Grand Hotel Kyiv, Opera Hotel, 11 Mirrors Design Hotel, DDT Team, President Hotel, M...
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим банкетный зал


 
  
Кухня:Европейская кухня, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим банкетный зал" (Харьков)


Render time: 0.252 sec