Новости ресторанов Харькова :

Расписание мастер-классов в кулинарной школе "Al Cuisine"! (Al Cuisine кулинарная школа)

25 и 29 ноября 2014 года.

Читать дальше »
(24 ноября 2014 года)

Приглашаем на новогодние корпоративы! (Bowling club 24)

Лучший подарок за успехи Ваших сотрудников — это новогодний корпоратив в «Боулинг клубе 24».

Читать дальше »
(23 ноября 2014 года)

Афиши от "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

27 - 29 ноября 2014 года

Читать дальше »
(22 ноября 2014 года)

Алкогольная демократия в "Форчино"! (Forchino)

Пить хорошее вино в сочетании с хорошей кухней становится доступным!

Читать дальше »
(22 ноября 2014 года)

Кулинар с обложки! (НЕ ГОНИ)

Каждую субботу в ресторане «НЕ ГОНИ!» проходят детские кулинарные курсы для детей.

Читать дальше »
(22 ноября 2014 года)

Афиши от "Full Moose Pub Сытый Лось"! (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

21 - 22 ноября 2014 года.

Читать дальше »
(21 ноября 2014 года)

Five o"clock dessert! (Amadeus)

Приглашаем Вас 21 ноября, с 17:00 до 19:00, на сладкую церемонию в необычном формате.

Читать дальше »
(21 ноября 2014 года)

Ужин для двоих с кувшином вина за 250 грн (ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ)

На Ваш выбор белое или красное вино 0.75 л и любые два блюда из предложенного меню.

Читать дальше »
(21 ноября 2014 года)

Праздник молодого вина Божоле Нуво! (44 FAVORITE PLACE )

Мы будем дегустировать молодое итальянское вино Bardolino Novello 2014 и молодое французское вино Beaujolais nouveau 2014.

Читать дальше »
(20 ноября 2014 года)

Ресторану "Паста Проджект" исполняется 6 лет! (Pasta Project & Ymami)

28 ноября, в 6 часов вечера, вас ждет веселая развлекательная шоу- программа, призы, сюрпризы и конкурсы!

Читать дальше »
(19 ноября 2014 года)

Новые блюда из дичи! (Охотный Двор)

В ресторане «Охотный Двор» блюда из дичи!

Читать дальше »
(18 ноября 2014 года)

Новый американский ресторан "Гдебургер Бургер бар"! (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар)

Открытие в ноябре!

Читать дальше »
(18 ноября 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Кафе Kitty Cafe (кошачье кафе) (Харьков)

Оксана (Отзывов: 1) (23.11.2014)Кухня: 2  Интерьер: 3  Сервис: 3  
Во время нашего визита все было более чем плохо. Места с котиками заняли друзья/знакомые персонала на долгое время, но, при этом, ничего не заказывая. Возможно, это от того, что заказывать было нечего: чая нет, кофе нет, плюс, что-то сломалось на кухне, из-за чего готовить они тоже не могли. В помещении присутствовал достаточно резкий запах кошачьей мочи. Обслуживание дождалось, пока мы сами к ним подошли, после чего, всем своим видом показывали, что мы им помешали. Остались не лучшие впечатления.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пиццерия Maranello на Тракторостроителей (Харьков)

Саша (Отзывов: 12)   (23.11.2014)Кухня: 3  Интерьер: 1  Сервис: 1  
Просто грязный гандель, с ценами как в нормальном заведением с обслуживанием и чистотой.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пиццерия Maranello на Астрономической (Харьков)

Саша (Отзывов: 12)   (23.11.2014)Кухня: 1  Интерьер: 3  Сервис: 1  
Бывшая бильярдная, собственно и интерьер пиццерии с бильярдными столами очень странно смотрится)))) Не знаю как все остальное, но пицца ужасная, один раз заказывали с собой с говяжей вырезкой и 4 сыра, 4 сыра еще терпимая, но то что лежало на пицце с говядиной просто нет слов, я даже не знаю как назвать, мясные сухарики черного цвета. Что бы испортить так вырезку надо быть просто сказочными идиотами, как????? и зачем???? Второй раз заходили у них покушать, заказали 2 пиццы из них съели по 2 кусочка и все оставили, тесто ужасное, невкусное, начинка такая же. Больше там ничего не заказываем.
О сервисе сказать нечего, он просто отсутствует.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Паб Амбар Паб (Харьков)

Саша (Отзывов: 12)   (23.11.2014)Кухня: 2  Интерьер: 4  Сервис: 3  
С друзьями посетили вчера этот паб. Наверное для холодногорского контингента это хорошее заведение, но мы туда больше не пойдем точно. Во первых окружающая публика не умеющая себя вести и пить, мы как люди приличные не привыкли к такому окружению. В условиях очень маленького зала и близко стоящих к друг-другу столиков- это напрягало. Во вторых кухня- не вкусно, колбаски разваливаются и крошатся, соления мягкие даже квашенная капуста. Тушеная капуста жирная, соусы все простецкие и те сделаны не важно. Рулька на троечку, но она пожалуй была наиболее съедобная из того что мы заказывали. А еще я нашла зубом в тонкой колбаске кость размером 1 на 1.5 см. примерно!!!!!!!!!! Вдумайтесь!!! Было не приятно,хорошо что у меня крепкие зубки, после этого колбаски уже никто не ел естественно. официант Юля не удивилась и не извинилась, наверное у них это норма.
Угостили каким-то их "коньяком" типа армянским, я хорошо разбираюсь в алкогольных напитках и в коньяках в том числе, это была просто коричневого цвета жидкость, пахнущая конфетами, крепостью примерно 25-30 гр. не более и ничего общего с коньяком. Сервис никакой, долго выносят и пиво и закуски, но понять можно официант одна всего.
Цены средние, но они себя не оправдывают, ничего из того что нам подали не стоило своих денег.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Паб Fat Goose Pub (Харьков)

Станислав (Отзывов: 1) (22.11.2014)Кухня: 5  Интерьер: 8  Сервис: 1  
Заведение с ужасным персоналом. Пытались обсчитать на количестве заказанного. На замечание что кол-во в чеке не соответствует заказанному начали хамить и в последствии обвиняя нас что мы не хотим платить была вызвана охрана. В итоге вынесли какие-то свои чеки а в них кол-во не совпадало с нашим чеком (было меньше чем в нашем чеке). Т.е. тем самым они признали обман нас со своей стороны. После этого мы расплатились по тому кол-ву которое было в их чеках и так как мы сначала утверждали, и тут подошел кто-то из руководства и в хамской форме начал свою речь про то что больше он не хочет видеть нас в своем заведении и т.п. Естественно мы ответили что мог бы и не говорить, т.к. ходить в заведения где тебя нагло обсчитывают, потом по глупости сами же это признают а потом еще выслушивать оскорбления от недалеких людей... Вот такая вот любопытная история про данное заведение. Больше туда ни ногой и всем рекомендую внимательно смотреть в свой счет после пребывания там, т.к. любят обсчитывать.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

gordana: "Какие вам еще официанты в настоящих пабах.?)))..."

Вита: "Кирилл, по поводу английских пабов, это просто соль на рану...."

Cossma: "Ведущая нормально себя ведет. А закрытая от показа кухня - это неприятно...."

Марина: "Вот я бы не стала делать выводы из сомнительного ток-шоу. И ведущая настолько неприятно себя ведет, ..."

Gost: "Ребята, добрый день. Спасибо большое за пиццу и вовремя выполненный заказ. Пицца очень вкусная и отл..."

Марина: "Ха-ха-ха, сколько бы вы не ели, и не тратили тут денег, если вы не родственник и не друг, не видать ..."

Администратор: "Здравствуйте Ната! Хочу сообщить Вам что 10% это максимальная скидка для наших гостей. 15% можно пол..."

Наталия: "Возможно администратор и знающий свое дело, но в тот вечер она ни разу не подняла голову, усердно за..."

загородная усадьба Наша Дача: "Большое спасибо за столь теплый отзыв! Мы будем с нетерпением ждать Вас снова! ..."

загородная усадьба Наша Дача: "Благодарим Вас отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!..."

Заметки:
   Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»  (44 FAVORITE PLACE ) 24 ноября 2014 года
20 ноября состоялся праздник молодого вина Божоле Нуво в "Wine Club" ресторана "44 Favorite Place". В этот день гости продегустировали молодое вино Италии – Bardolino Novello 2014, а также французское вино Beaujolais nouveau 2014. В этот особенный праздник шеф приготовил специальные угощения к вину. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44 zzz44fplzzz...
   Гастрономический вечер в ресторане "НЕ ГОНИ!" (НЕ ГОНИ) 23 ноября 2014 года
13 ноября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором презентовали блюда, приготовленные на уникальных азиатских гриль-столах. Гости участвовали в мастер-классе от шеф-повара ресторана по приготовлению блюд гриль, а также с удовольствием их дегустировали.  Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook...
   Презентация нового меню! (14.11.14) (Шарикоff) 21 ноября 2014 года
В ресторане "Шарикоff" 14 ноября презентовали обновленное меню на модный манер. Гости дегустировали блюда в новых подачах под романтические хиты в исполнении Олега Гавинского. Здесь всеми любимые хиты поданные так, что вкус приобретает новые оттенки. Теперь блюда нового меню может попробовать каждый в ресторане "Шарикоff".тел (057) 752-33-44 ул. Квитки-Основьяненко, 12 Все фото смотрите на официальной странице в Facebook. zzz1411zzz...
   Японский мастер-класс для детей! (15.11.14) (Пушка) 21 ноября 2014 года
В ресторанном-комплексе "Пушка-Миндаль", в прошедшую субботу 15 ноября, прошел очередной мастер-класс от брэнд-шефа Александра Миргородского. На этом мастер-классе детки учились готовить детские роллы и вкусный азиатский салат. После приготовления брэнд-шеф наградил юных кулинаров дипломами и подарками. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook zzz1611zzz...
Выпускной экзамен участников полноценных кулинарных курсов (Al Cuisine кулинарная школа) 19 ноября 2014 года
15 ноября в кулинарной школе Al.Cuisine проходил выпускной экзамен участников полноценных кулинарных курсов – ноу-хау кулинарной школы. 22 любителя готовить провели 3 месяца на занятиях в кулинарной школе чтобы стать профессионалами! Курс обучения состоял из 24 занятий, каждое из которых имело свою тематику – мясо,рыба, первые блюда, соусы, тесто, азиатская кухня и многое другое. Каждое из занятий имело теоретическую часть, где опытный шеф-повар рассказывал секреты выбора продуктов, их обработки и хранения, а также практическую – каждый из участников самостоятельно готовил несколько блюд. Шеф-повар курса – Константин...
Статьи:
   Осенний декор. Создаем осеннюю уютную атмосферу.  
Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличается использованием в интерьере теплых оттенков, сезонных овощей, листьев, шишек, свечей. Красиво будут смотрет...
5 лучших осенних рецептов согревающих чаев. 
Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаждение своими руками, тем боле, что это очень просто. 1. Земляничный чай В землянике содержится большое количество вита...
Лучший миксолог года назван на COINTREAU MIX MASTERS 2014! 
22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми разнообразными компонентами. Во всех коктейлях использовались только натурал...
Flair-бармены покорили ЛЬВОВ! 
Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобил...
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины 
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»). 2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» за...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pacific Spoon


 
    
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 2 этаж )
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:C 7:00 до 15:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-44-22
Сервис:Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.


Подробнее о ресторане "Pacific Spoon" (Харьков)


Render time: 0.773 sec