Новости ресторанов Харькова :

Фестиваль еды ЛУК возвращается!

Организаторы фестиваля еды ЛУК объявили дату и площадку проведения следующего мероприятия. ЛУК №2 пройдет 12 сентября с 12:00 до 20:00 во дворе особняка Сомова по ул. Ольминского, 11.

Читать дальше »
(03 сентября 2015 года)

Родительские дни в ресторане "44 Favorite Place" - расписание на сентябрь! (44 FAVORITE PLACE )

Увлекательный отдых для деток - мастер-классы в ресторане "44 Favorite Place". Деткам - весело, родителям - спокойно. Каждую субботу и воскресенье - занятия с аниматорами, игры и мастер-классы!

Читать дальше »
(03 сентября 2015 года)

Акции в Pasta Project & Ymami на сентябрь! (Pasta Project & Ymami)

В сентябре в ресторане "Pasta Project & Ymami" нас будут радовать три отличные акции! Обед счастливого итальянца!, Третий не лишний! Торты на заказ по 190 грн/кг!

Читать дальше »
(03 сентября 2015 года)

Живая музыка в IRIS art RESTAURANT (IRIS art RESTAURANT)

Иди на звук… и он приведет тебя в IRIS art RESTAURANT, где 3 дня в неделю – четверг, пятницу и субботу, Вас ждут вечера живой музыки. Наслаждайтесь звучанием инструментов и танцуйте в удовольствие.

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Отличная новость! Лето продолжается! (Alibi)

Сентябрь побалует хорошей погодой, а ресторан «ALIBI» побалует своих гостей великолепными блюдами из летнего меню! Вы ещё не пробовали?

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Расписание мастер-классов на сентябрь в кулинарной школе Al Cuisne (Al Cuisine кулинарная школа)

Мастер-класс от Сергея Байсаревича, Мастер-класс по Фудстайлингу и Пуристике, мастер-класс по мясу и много еще интересного, смотрите полностью...

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Ресторану "Шарикоff" - 9 лет! (Шарикоff)

Приглашаем Вас 4 сентября в 19:00 на празднование 9-летия ресторана "Шарикоff"!

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

Битва поваров! (Montana ресторан-микс )

Приглашаем на ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС талантливых и креативных на БИТВУ ПОВАРОВ - 11 сентября в 19:00 в ресторане-микс "МОНТАНА"!

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

В поисках идеального сочетания. (The Terrace)

Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве?

Читать дальше »
(02 сентября 2015 года)

"День знаний" в ресторане "Пушка" (Пушка)

1 сентября в 15:00 в ресторане "Пушка" состоится праздник "Школа принцев и принцесс", посвященный к Дню Знаний!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

"День знаний" в ресторане "НЕ ГОНИ!" (НЕ ГОНИ)

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 сентября в ресторан "НЕ ГОНИ!" на Большой детский праздник посвященный "Дню знаний"!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

"Фабрика Звезд" в ресторане "Шарикоff" (Шарикоff)

1 сентября в 15:00 на праздник-вечеринку "Фабрика Звезд" приглашаем всех деток к нам в ресторан "Шарикоff"!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

День знаний в ресторане "44 Favorite Place" (44 FAVORITE PLACE )

1 сентября в 15:00 в ресторане "44 Favorite Place" состоится праздник, посвященный Дню знаний!

Читать дальше »
(01 сентября 2015 года)

Новый бизнес-ланч в Scorini (Scorini Семейная кофейня-пиццерия )

Если вы находитесь в районе метро Ботанический сад и думаете об обеде, каждый день, кроме субботы и воскресенья с 12.00 до 16.00 вас ждет Scorini Семейная кофейня-пиццерия на бизнес-ланч.

Читать дальше »
(31 августа 2015 года)

Невероятные приключения Американцев в Европе! (The Шенген food-n-joy)

Встречайте, новое Бургер Меню.

Читать дальше »
(31 августа 2015 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Пушка (Харьков)

Анна (Отзывов: 2) (02.09.2015)Кухня: 9  Интерьер: 7  Сервис: 9  
Ресторан "Пушка"...начинается с массивной двери, гостеприимно предлагающей своим посетителям пройти в сказку средневековья. Потянув за медное кольцо, держащего в пасти льва (или собаки?) и обозначающего ручку этой самой двери, мы прямиком оказываемся там - в эпохе рыцарей, жабо, кованной мебели и виноградных лоз. Точнее, думаем, что оказываемся. Потому, что на самом деле, мы обнаруживаем себя...нет...ну, кто бы мог подумать... - посреди малярного цеха!!! Именно так встретила нас "Пушка" - вместо милых и очаровательных хостес и администраторов, первыми нашему взору предстали: ведро с краской, строительная лестница, валики для покраски, сам маляр в респираторе и он - самый приветливый и манящий зайти поскорее внутрь - Запах Краски! Свеженький, средиземноморский, токсичный донельзя.

^^^тут прямое обращение^^^: (!!!)Администраторы, уважаемые владельцы заведений класса "Люкс", примите во внимание тот факт, что любые ремонтные работы должны проводиться ночью, ранним утром или же при других обстоятельствах, но при закрытом гражданском состоянии заведения. Не должны ваши гости дышать вредными парами, слушать "пение" перфоратора и лицезреть (как пришлось моему спутнику и всем сидящим в том направлении) во время всей трапезы, ни маляра, ни штукатура ни сопутствующий инвентарь. Красились двери на летнюю площадку и всем входящим нужно было проявлять чудеса бдительности, чтобы не испачкаться, обходя маляра.(!!!)

Это главное и основное моё замечание.

В остальном буду кратка: Столик бронировали заранее. Администратор в дверях появилась практически сразу, улыбчивая и обходительная. Предложила на выбор два столика.Сначала разместились прямо возле кухни, но в последствии пересели, так как не хотелось сидеть на пути подходящих к окошку официантов. Но уходить из-за столика лично мне не хотелось. Очень уж интересно там оказалось. Звон посуды, нецензурные крики поваров, лязг, скрежет и возглас вопрошающий: " Б..., какого х... сюда это положили?!" Я сейчас напишу нечто странное для подавляющего числа читателей, но...если вы слышите, что на кухне происходит такая запарка, паника и всеобщее метание, то это - хо-ро-шо! Это означает, что кухня работает, что люди стараются, стараются быстро и своевременно выдать официанту следующий заказ. Люди, умеющие готовить и делающие это со всей отдачей знают, что если на кухне работаешь на результат, то тишины не будет. Приготовление пищи - процесс эмоциональный. Опасайтесь мест, где всё со стороны кухни тихо и мирно - велик риск отведать разогретой еды. "Пушка" тут меня порадовала, хотя, понимаю ,что многие найдут это абсолютно неприемлемым для себя.Так оно, в принципе и есть. Просто в этом случае, близость кухни неизбежно делает вас соучастником. В общем, просто выбирайте столик подальше, как насладившись (я серьёзно!) услышанным, сделали мы.

Официант подошёл быстро, выдал два меню, основное и карту вин. Через стандартных пять минут появился снова. Принял заказ. На вопрос о десертной карте, ответил, что это меню отдельно и сейчас он его принесёт.

Наше посещение совпало с часами проведения акции "Суши роллы за пол-цены".
Заказ принесли быстро. Роллы были вкусными, свежеприготовленными, с хорошим наполнением всеми заявленными, в описании к ним, ингредиентами. Немного, как на мой вкус, рису не хватало заправки. Но, это дело индивидуальное и кто-то любит именно так. Корректируется кол-вом соуса и васаби. Бутылочка с соевым соусом хранила отпечатки всех прикоснувшихся к ней примерно, эдак, с утра. Должна быть прозрачной, естественно. Сам соус среднего качества - не самый лучший и не самый худший. В роллах с угрём попадались косточки. Не критично, так как угорь используется запакованный и сушист пальцем проверять его не будет. Хотя, хвостик рыбки можно не класть (чаще именно там косточки).

"Рёбрышки на метр" - вкусные, мягкие, (разумеется, меньше в ширину как на рекламе) с не совсем равномерно распределённым маринадом. Но общую картину это абсолютно не портит.

А портит восприятие, стоящий посреди летней площадки столик, с подпоркой под ножкой (от перекоса), сделанной из сложенной бумаги весёлого розового цвета. Ну, не солидно...есть же разные резиновые накладки под цвет ножки стола.

И следы жизнедеятельности на спинках стульев от живущих там птичек. Сухие, то есть вполне ликвидируемый персоналом ресторана, если он на это тоже будет обращать внимание хотя бы раз в день и. Кстати, ведь гости могут и испачкаться.

Обслуживание быстрое, своевременно убирается грязная посуда, интересуются понравилось ли блюдо,тактичное и в меру простодушное. Единственный серьёзный прокол официанта - так и не вспомнил про меню десертов, соответственно его не принёс и соответственно ресторан не досчитался гипотетических пару сотен гривен. В остальном - обслуживание более чем хорошее.

В общем и целом - впечатление хорошее, учитывая, что ремонт это не навсегда. С администраторами и официантами будут проводиться тренинги, повышающие общий уровень их квалификации и культуры. (Особенно с администрацией (просто не хочется писать много)) Салфетка для протирки соусника найдётся, столик перестанет качаться без помощи бумаги, а на спинку прекрасного винтажного кресла можно будет откинуться без опасения за свою одежду, после прекрасного ужина, с таким усердием и самоотдачей приготовленного поварами ресторана "Пушка".

Придём к вам после реставрации ещё.

Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!


 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

Загородный ресторан БЕРЛОГА (Харьков)

Костя (Отзывов: 1) (02.09.2015)Кухня: 10  Интерьер: 8  Сервис: 10  
В Берлоге своим детям решили сделать праздник,все забронировали еще за 2 месяца до свадьбы.Опасений было много,переживали очень,в день свадьбы все прошло даже лучше,чем мы ожидали:к нашему приезду уже был готовый фуршет,столы все оформлены,Елена нам порекомендовала декораторов,все наши желания воплотились.У нас была свадьба в сиреневом цвете,с красивыми живыми цветами. На территории тоже очень красиво,место для выездной церемонии - супер!По кухне - очень вкусно,я очень рекомендую блюда на гриле,они у нас были в одной из подач горячих блюд. Спасибо за все рекомендации,наш праздник прошел на самом высшем уровне!Мы всем будем рекомендовать Берлогу!Спасибо всему персоналу комплекса,спасибо хозяину за такую красоту!Вы лучшие!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Авлабар (Харьков)

Ирина (Отзывов: 7) (01.09.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Сказочно вкусное место!!!!! Не было полгода, скучаю...скоро приду на годовщину свадьбы!!!

Почему нет отзывов о Вас!?! Странно...срочно к Вам на ревизию!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан-клуб Fashion, pre-party restaurant (Харьков)

Татьяна (Отзывов: 1) (01.09.2015)Кухня: 5  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Все очень нравится. Место завораживает и притягивает. Обслуживание всегда приятное и все быстро. Голодным долго не придется сидеть. Можно уютно поваляться с любимым на 2 этаже и скрыться от чужих глаз , утонуть в романтике под свечи и музыку лаундж. Но вот идею с караоке подали плохую, портит всю атмосферу с 10 часов вечера. Лежишь себе шампанское пьешь и думаешь о вечном и тут же тебе Владимирский централ(. Кухня оставляет желать лучшего. Сладости бесподобны, салаты тоже вполне приличные , а вот мясо просто кошмар. В целом могу дать оценку 7 из 10
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мистерия (Харьков)

Ирина (Отзывов: 7) (01.09.2015)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были в мистерии 29. 08. 15 В зале с дискотекой
Не все по меню было вкусно.
Что советую: Лаваш с сулугуни и зеленью, долму, корзиночки с закуской очень вкусной ) )) мясная нарезка, рыбная; по горячим блюдам : рыба доработан и осетр - выше всяких похвал! Медальоны! Картофель по креольски.
Что не советую: синенькие с сыром, сыр в кляре и грибы с сыром - гадость редкая ( (( сырная нарезка, индюшка с овощами. Все это очень не вкусно ( ((

Хотелось бы попросить как-то немного диджею по музыке помочь - явно репертуар за тех кому за. ... ..танцевать хотелось но не моглось ) ))

Спасибо официанту Марине - большая умница, возилась и с нами и с нашими детьми!!!!!!!!

Всем хороших банкетов! Надеюсь кому-то была полезна!
И еще совет - из расчета на 250 грн на человека это с головой! У нас еды было много и много осталось! У нас вышло 400 грн на человека
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

КВИТКА: "Если бы могла, поставила бы лайк за отзыв. Такой подробный разбор полетов, "Пушка" вам ужи..."

Алина: " Обслуживание было хорошее, с предыдущими плюсами согласна. Очень порадовала чашечка кофе 450 мл))))..."

Дмитрий: "Виктория, благодарю вас за отзыв о нашем ресторане! Мне очень приятно, что вам понравился наш ресто..."

клава: "Тот кто держит такое заведение ему должно быть стыдно, официанты не рыба не мясо, в охранник отмароз..."

Администрация ресторана "Alibi": "Татьяна,мы очень рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!Благодарим за такой отзыв,это очень тро..."

Марина: "Зашли вчера с подругой перекусить. Интеръер довольно уютный, мухыка тихая и не напряжная, очень пон..."

Берлога: "Добрый день, уважаемый Игорь! Скажите пожалуйста какие конкретно позиции блюд Вам не понравились? По..."

Виталик: "Сегодня купил у них шашлык! заказал свинины, приехал мне дали 4 куска на 300 грамм, как я узнал дом..."

Ольга: "1) " мы подумали, что это по-стандарту чайник на 2 чашечки" ну мало ли что вы подумали. У..."

Ольга: "Кстати, приносили все достаточно быстро. Что тоже плюс :)..."

Заметки:
   Субботние пляски 29.08.2015 (Пивнушка Місто) 02 сентября 2015 года
Субботние пляски 29.08.2015 zzz29_08_2015zzz...
   Пятничные пляски 28.08.2015 (Пивнушка Місто) 02 сентября 2015 года
Пятничные пляски 28.08.2015 zzz28_08_2015zzz...
Праздничный званый ужин в ресторан "Пушка" (23/08) (Пушка) 28 августа 2015 года
В этот вечер в ресторане "Пушка" раскрыли секреты фирменных блюд, а также ими угостил известный харьковский дизайнер Константин Пономарев. Ведущая вечера Настя Демидова, а атмосферу вечера обеспечивала группа "Life in kife". Розыграли путевки на двоих в Италию для тех, кто принимал участие в нашей летней лотерее, от туристической фирмы "Сафари Тур". Было очень интересно и вкусно! zzzpushka_23_08_2015zzzВсе фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal...
День Города / День Независимости Украины 22.08.2015 (Пивнушка Місто) 26 августа 2015 года
День Города / День Независимости Украины 22.08.2015 zzz22_08_2015zzz...
Пятничные пляски 21.08.2015 (Пивнушка Місто) 26 августа 2015 года
Пятничные пляски 21.08.2015 zzz21_08_2015zzz...
Статьи:
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан The Terrace


 
    
Кухня:Европейская кухня, Итальянская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 4 этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:с 13:00 до 00:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-49-19
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.
Развлечения:Кальян.


Подробнее о ресторане "The Terrace" (Харьков)


Render time: 0.802 sec