Новости ресторанов Харькова :

Расписание мастер-классов в кулинарной школе "Al Cuisine"! (Al Cuisine кулинарная школа)

Ноябрь - пробуем мир на вкус!

Читать дальше »
(31 октября 2014 года)

Привет Хеллоуин! (Tortini (Тортини) на Иванова)

Встречаем Хеллоуин с необыкновенными десертами от нашего кондитерского кутюрье Дмитрия Борисова!!

Читать дальше »
(31 октября 2014 года)

Афиши от "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

01 - 22 ноября 2014 года

Читать дальше »
(30 октября 2014 года)

Лучшие условия для новогодних корпоративов!

Существует множество способов для сплочения коллектива. Харьков Палас Премьер Отель предлагает Вам самый действенный и веселый из всех существующих – проведение корпоратива!

Читать дальше »
(30 октября 2014 года)

Группа Yellow Dog (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

31 октября 2014 года в 20.00!

Читать дальше »
(30 октября 2014 года)

Halloween в ресторане «Аристократ»! (Аристократ)

Для всех гостей специальное тыквенное меню и показ тематических фильмов

Читать дальше »
(30 октября 2014 года)

ТЕТЧЕR Halloween Night (ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб))

Dress code: чем страшнее, тем лучше!

Читать дальше »
(29 октября 2014 года)

Добро пожаловать на праздник Хэллоуин! (Pasta Project & Ymami)

Незабываемая магическая атмосфера, множество изысканных комплиментов от шеф-повара, и конечно, страшно вкусная еда!

Читать дальше »
(29 октября 2014 года)

Пиво со скидкой 50%! (Пивнушка Місто)

Только в ноябре ПИВО собственного производства СО СКИДКОЙ 50% с воскресенья по среду.

Читать дальше »
(28 октября 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Доставка Wow Pizza (ВауПицца) (Харьков)

Вера (Отзывов: 1) (29.10.2014)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 1  
Рада была бы написать положительный отзыв, но увы. Вечером, возвращаясь из поездки, решили заказать пиццу, чтобы не заезжать в магазин и не готовить. Дети очень обрадовались идее! Заказали в WOW пицце, менеджер пообещал в подарок к нашему заказу еще пиццу дня, но предупредил, что ждать придется полтора часа, так как много заказов. Стали ждать, после полутора часов мы перезвонили, менеджер сказал, что курьер уже должен быть у нас, что сейчас он все узнает и перезвонит. Не перезвонил. Еще через полчаса менеждер сказал то же самое, еще через полчаса - опять то же. Мужу, говорившему по телефону в последний раз, показалось, что менеджер был пьян. Больше мы не звонили, и пиццу так и не дождались. Дети расстроились, раскапризничались, в магазин идти было уже поздно, пришлось готовить ужин на скорую руку из того, что завалялось в холодильнике. Но было просто удивительно, что следующим утром нам позвонили из ресторана и спросили, понравилась ли нам пицца! Жаль, что мы ее так и не попробовали, теперь уже этого точно не случится!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Гастрономический бар ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Харьков)

Александр (Отзывов: 1) (29.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 1  
Долго зрел написать отзыв, как-то уже и поостыл слегка. Были в Тетчере 27 сентября с другом. К моменту возникновения "ситуации" сидели уже приличное время в заведении (т.е. мы не только зашли и сели за стол). Сидели за столиком во втором зале, получается одно место на диване, второе - напротив. Подходит администратор заведения и говорит "А давайте я вас пересажу за другой столик, а то у нас пришли 3 человека - нам их некуда посадить". А у нас к этому моменту уже и еда и питьё на столе. Мы, естественно, не изъявили горячего желания пересаживаться. На что администратор выдал сакраментальную фразу: Я работаю здесь администратором и помню каждого нашего посетителя. Вот вы в следующий раз придёте - а я вам места в заведении не найду, так что подумайте.

Собственно добавить нечего, место нам и так искать не придётся, в заведение, в котором ТАК ведёт себя администратор - больше ни ногой.
ПыСы. Вынужден признать - готовят действительно вкусно, жаль больше не попробую.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Чито-Гврито ресторан грузинской кухни (Харьков)

Дмитрий (Отзывов: 1) (29.10.2014)Кухня: 9  Интерьер: 7  Сервис: 10  
Персонал супер, кухня супер ну в обчем там все класно))))
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кондитерская Sweet Story кафе-кондитерская (Харьков)

Юлия (Отзывов: 1) (29.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Срочно нужен был торт на День рождения!
Долгие поиски приемлемой цены и отличных вкусовых ощущений привели в недавно открытую на районе кондитерскую "Sweet Story"... Как-то брали там пироженки - вкусные (самое любимое - "Симфония")... Торт нужен был по индивидуальному эскизу, с легкой начинкой и фруктами
Долго обсуждали с кондитером состав... Заказали нежный бисквит с йогуртовыми прослойками: шоколадная, клубничная, с кусочками свежей клубники и вишневая с кусочками свежей вишни...
В итоге результат превзошел ожидания, торт получился идеален внешне и с божественным вкусом!
Спасибо Вам огромное!

P.S. цветок в руке съедобный, сделан идеально, как настоящий!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан МАФИЯ караоке-клуб (Харьков)

renj (Отзывов: 84)   (27.10.2014)Кухня: 5  Интерьер: 7  Сервис: 6  
заехал позавтракать на днях. интерьер не плох. чистенько и уютно. обслуживание более менее расторопное (может потому что с утра) а вот кухня не удивила. както не "фонтан". но это лично мое мнение.
что касается повторного посещения, то возможно......
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Ross: "Согласен с Натальей. Все супер, кроме громкой музыки. ..."

Scorini: "Уважаемая Снежана!Огромное спасибо Вам за такие тёплые слова !Спасибо за такой приятный отзыв!И коне..."

Любовь: "Время от времени захожу выпить кофе или перекусить. Очень приятный интерьер, доброжелательный и шуст..."

PapaPoma: "Мончка, приносим свои извинения, за это недоразумение! Мы всегда готовы признавать свои ошибки и исп..."

Леся: "тоже считаю минусом Старгорода танцы ужратой публики на столах(((..."

Ольга: "расскажите пожалуйста где можно узнать о ежедневных акциях и что в субботу происходит ..."

Tyler Durden: "Ах, Лу, пойми же, нам тут очень нравится. Ну позволь нам тут собираться, ну пожалуйста! Дай мне слов..."

Таисия: "Хотели бы исправить ваше мнение о нас, приходите к нам снова , будем рады!!! ..."

Администрация сайта: "Позиция наша, писать объективные отзывы. Просто люди так устроены, что о плохом пишут часто, а о хор..."

Мончка: "В этом году не захаживал.. Прочитав комменты, захотелось заглянуть. Париж , на данный момент, входит..."

Заметки:
   Мастер-класса из серии "Октябрь - для гурманов"! (23.10.14) (Al Cuisine кулинарная школа) 31 октября 2014 года
Фото отчет с мастер-класса из серии "Октябрь - для гурманов", который прошел в кулинарной школе Al.Cuisine 23.10.2014. Шеф-повар Вадим Костенко.Фотограф Ирина Приходько. zzzaj2310zzz...
   В гостях у сказки! (19.10.14) (Шарикоff) 31 октября 2014 года
19 октября в ресторанеrn "Шарикоff" прошел очередной мастер-класс Детского Кулинарного Клуба. rnЮные кулинары учились готовить ароматное жаркое в горшочках и какао с rnмолоком. После приготовления детки получали дипломы и подарки, а также rnтанцевали на дискотеке с мыльными пузырями.rn Все фото смотрите на официальной странице в Facebook. zzzvgozzz...
   Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!  (Пушка) 28 октября 2014 года
25 октября в ресторане "Пушка" итальянский повар Андреа Луззини учил деток готовить правильную итальянскую пиццу и неаполитанский фруктовый салат. После приготовления юные кулинары попробовали свои блюда и угостили родителей, а также получили дипломы от повара. Следующая встреча с маэстро кухни - 1 ноября в 13:00 и в 15:00 в ресторане "Пушка".  Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal ...
   Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"  (НЕ ГОНИ) 28 октября 2014 года
25 октября в ресторане "НЕ ГОНИ!" прошёл очередной мастер-класс, на котором детки готовили и украшали тыквенное печенье для наступающего праздника "Хэллоуин"! После приготовления юные кулинары танцевали на дискотеке с мыльными пузырями, участвовали в конкурсах и получали дипломы. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI zzzfotozzz ...
   Субботние пляски! (25.10.2014) (Пивнушка Місто) 28 октября 2014 года
zzzgghhjdzzz...
Статьи:
Flair-бармены покорили ЛЬВОВ! 
Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобил...
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины 
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»). 2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» за...
Чем можно удивлять своих гостей?  
Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлагает подборку самых интересных дизайнерских бокалов, из которых непременно захочется выпить даже законченным трезвенникам. Честно говоря, многие захотелось в коллекцию!...
В каких странах что едят? 
Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. ...
Интерьеры голландских постиндустриальных ресторанов  
Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения теперь сдаются дизайнерам, художникам, студентам местной Академии Дизайна (http://ww...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Охотный Двор


Оценка читателей: 8.77
 
     
Кухня:Европейская, Домашняя кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Новгородская, 85-а
Положение на карте:
Ближайшее метро:Ботанический сад, Научная
Время работы:С 11.00 до последнего гостя
Средняя цена ужина без напитков:250 грн.
Телефон:(057) 759-19-85; (057) 759-19-86; (098) 759-19-86
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детские праздники, Кейтеринг, Детское меню, Детские стульчики.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детские праздники, Кейтеринг, Детское меню, Детские стульчики.
Развлечения:Трансляции матчей, Живая музыка, Дегустации, Выставки.


Подробнее о ресторане "Охотный Двор" (Харьков)


Render time: 0.792 sec