Новости ресторанов Харькова :

День влюбленных в ресторане Pasta Project (Pasta Project & Ymami)

Дорогие гости, приглашаем Вас на праздник всех влюблённых, который состоится 14 февраля в 19:00!

Читать дальше »
(10 февраля 2016 года)

День Святого Валентина в ресторане "Монтана" (Montana ресторан-микс )

День Святого Валентина - особый праздник. Он полон теплых, добрых нежных, искренних чувств. Это еще один день для любящих людей, чтобы они могли сказать друг другу самые нежные слова.

Читать дальше »
(09 февраля 2016 года)

День Святого Валентина в ресторане "44 Favorite Place" (44 FAVORITE PLACE )

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 14 февраля отметить с нами самый романтичный и незабываемый праздник День Святого Валентина. В этот вечер Вас ждет специальная праздничная программа - RED LOVE PARTY!

Читать дальше »
(09 февраля 2016 года)

День Святого Валентина в ресторане "Шарикоff" (Шарикоff)

Ресторан-трактир "Шарикоff" 14 февраля приглашает к себе в гости дорогих гостей отметить самый романтичный, загадочный и волнующий праздник - День Святого Валентина.

Читать дальше »
(09 февраля 2016 года)

Valentines Day в ресторане "ALIBI"! (Alibi)

Valentines Day в ресторане "ALIBI"! Настоящий праздник для влюблённых! В этот вечер для Вас живая музыка, лучшие jazz & lounge хиты, завораживающий вокал!

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Празднуем вместе 14 февраля (НЕ ГОНИ караоке - ресторан)

Празднуем вместе 14 февраля празднуем с нами самый Романтический праздник "День Влюбленных"! Ресторан "НЕ ГОНИ!" подготовил для Вас яркую праздничную программу!

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Подарите своим любимым романтический ужин в ресторане Шенген. (The Шенген food-n-joy)

День Святого Валентина - самый романтичный праздник в году. Подарите своим любимым романтический ужин в ресторане Шенген. романтическая атмосфера, приятная музыка, свечи, специальное меню.

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Испанская паэлья и семейный пирог (ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ)

Каждое воскресенье в Зеленом Попугае готовят испанскую паэлью с морепродуктами.

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" (Пушка)

14 февраля, один из самых романтичных, волнующих и загадочных праздников. Отпразднуйте День Святого Валентина вместе с нами! В ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" праздничная программа ко Дню влюбленных!

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Новые афиши Пивнушки Мисто! (Пивнушка Місто)

10.02 Среда - это маленькая пятница, 11.02 (Четверг) День Бездонной кружки, 12.02 (Пятница) Концерт группы «The CAPERS». 13.02 (Суббота) Love day, 14.02 (Воскресенье) День Святого Валентина

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

50 способов провести февральский, воскресный день 14 февраля!

Скоро 14 февраля, День влюбленных, можно по разному относиться к этому празднику, но почему бы не сделать этот день запоминающимся и просто приятным! Ресторанные заметки предлагает 50 способов как провести этот воскресный, февральский день!

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Готовимся к самому романтическому дню в году - ко Дню Святого Валентина! (Bon Vivant)

14 февраля в ресторане Bon Vivant Вас ждет невероятный драйв от Heart Beat Brass Band! HBBB - это самый драйвовый молодежный харьковский брасс бэнд, играющий только самую топовую музыку.

Читать дальше »
(08 февраля 2016 года)

Предложение для любителей рыбки! (Delight на Клочковской)

Кафе Delight предлагает авторский "Fish Dinner" и "Fish Plate" собственного приготовления.

Читать дальше »
(07 февраля 2016 года)

Обед счастливого итальянца! (Pasta Project & Ymami)

У нас приятный сюрприз для любителей вкусно пообедать! 😋 Мы обновили наше замечательное меню и расширили ассортимент вкусностей! 5 видов супчиков по 29 грн, 5 видов пасты по 49 грн, а теперь еще и пицца!

Читать дальше »
(07 февраля 2016 года)

14-го февраля ресторан Баден-Баден будет дарить любовь! (БАДЕН-БАДЕН)

Уикенд в Баден-Баден – это 24 часа наслаждения отдыхом, природой, самыми вкусными блюдами и, конечно же, друг другом!

Читать дальше »
(07 февраля 2016 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Кафе Farsch Smooth diner (Харьков)

Анна (Отзывов: 1) (09.02.2016)Кухня: 6  Интерьер: 6  Сервис: 1  
Официанты только удивили. Обидно только тем, что не с хорошей стороны. Что на Квитки-Основьяненко, что на Петровского приходилось ждать свой заказ около часа. И от нас даже не скрывали, что про нас забывали. Приходилось обо всем напоминать и грубо говоря требовать. В итоге всё равно было подано одно из блюд не то. Говоря, что не это заказывали-нам ответили, что все верно вынесли и это мы что-то путаем. Желания заглянуть больше нет, хоть и кухня неплохая. Но персонал...
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Parma (Харьков)

Виктория (Отзывов: 1) (09.02.2016)Кухня: 9  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Впервые побывав в Парме, могу отметить только положительные стороны . Заведение светлое и просторное, не оставил равнодушной зал с камином. Официанты компетентны: знают ассортимент, могут посоветовать блюда, принесли все вовремя, не смотря на то, что был банкет. Кухня понравилась: ньокки с лососем и фондант очень вкусные. Ресторан оставил только приятные впечатления, всем советую!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Montana ресторан-микс (Харьков)

Гость (Отзывов: 1) (09.02.2016)Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 1  
Зашёл перекусить. Меню сделано из кусочков джинс, прикольно, но грезь не вдохновила. Заказал лазанью. Ждал 30 мин, важно уточнить что вместо блюда мне принесли на горячей сковородке кашицу в перемешку с сыром. На вкус ужасно, потому что не ясно что ты вообще ешь. Замок в туалете не работает, очень темно, наверно чтоб поситители не могли увидеть какая грязь в туалете.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Шоти-Парк (Харьков)

Саша (Отзывов: 26)    (09.02.2016)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Мы с женой и с друзьями частые гости в этом ресторане. По нашему мнению, на сегодняшний день, это одно и лучших заведений в Харькове. Всегда вкусная кухня, хорошие порции, приятная атмосфера, адекватные цены. Сервис хороший когда небольшая компания 4-6 человек, а вот банкеты они обслуживать не очень умеют :-) но плохого тоже ничего.
Рекомендуем.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан IRIS art RESTAURANT (Харьков)

Victoria (Отзывов: 1) (09.02.2016)Кухня: 5  Интерьер: 8  Сервис: 1  
В ресторане работает безответственный администратор Елена, которая забыла про наш свадебный ужин. Это был наш памятный день с моим мужем - наши родители даже не были знакомы между собой, и этот вечер был сугубо семейным мероприятием в нашей жизни. Банкет был заказан за 10 дней с учетом предоплаты и выбранного меню. Когда вечером 23 января мы явились в ресторан - ни один работник заведения не имел понятия о чем идет речь. Администратора в очередной раз не было даже на рабочем месте, по телефону она крайне была удивлена, кто звонит, и что она ничего не помнит. Вот такой сервис. Живем рядом и всегда хотели посетить это заведение, теперь ни ногой... Объективное мнение - таких администраторов нужно увольнять, а не штрафовать, не понимаю, что такие люди вообще делают в ряде руководящего состава! Директор ресторана Мария пыталась сделать все возможное, чтобы загладить вину. Но здесь уже дело принципа. Пожалуйста, будьте более ответственными в будущем.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Марина: "Летом отгуляли здесь свадьбу. Плюсы: +Обалденный вид, все что нужно для фотосессии на месте, природа..."

Юлия : "Забыла добавить об одновременной подаче блюд, про это тут, видимо, даже не слышали...мой десерт прин..."

Алина управляющая: "Добрый день. Примите наши извинения за то, что мы не смогли удовлетворить Ваши пожелания. Наверное о..."

Алина управляющая: "Огромное спасибо за теплые слова!!!Новое меню уже сделали ,а теперь будем делать и атмосферу. Уже в..."

Алина управляющая: "Спасибо Вам за то ,что простили наши ошибки .Гостей был действительно полный зал, а у нас как назло ..."

Алина управляющая: "Спасибо за похвалу! Мы действительно стараемся работать так, что- бы не было стыдно перед гостями. ..."

Саша: "Не смешите народ, Итальянцы у них "ресторан строили" )))) Я уже молчу, что изначально это было кафе ..."

анастасия: "добрый день Леся,да у нас два вида цезаря,но теперь мы обновляем меню,решили оставить один ,что бы ..."

Hostess Villaggio: "Уважаемая Наталья! Данных блюд уже год как нет в меню ресторана. Нам очень жаль, что вам они не понр..."

михаил: " Михаил 29 января 2016 г. праздновали юбилей. Кухня изысканная и разнообразная. Приготовление блюд з..."

Заметки:
30.01 (Суббота) «Пивнушка Має талант» (Пивнушка Місто) 03 февраля 2016 года
zzz30_01_2016_pizzz...
29.01 (Пятница) Улетная пятница (Пивнушка Місто) 03 февраля 2016 года
zzz29_01_2016_pizzz...
23.01 (Суббота) Нам 4 года или День Рождения «Пивнушки Місто» по-украински (Пивнушка Місто) 27 января 2016 года
zzz23_01_2016_pizzz...
22.01 (Пятница) А ну-ка девушки (Пивнушка Місто) 27 января 2016 года
zzz22_01_2016_pizzz...
История дома №44 по улице Пушкинской (44 FAVORITE PLACE ) 25 января 2016 года
Одна из центральных улиц Харькова — улица Пушкинская — старейшая и самая интересная улица города, которая практически не пострадала во времена Великой Отечественной Войны. Двухэтажное домовладение под №44, расположенное на этой улице, с конца 90-х годов XIX века принадлежало эмигрировавшему из Франции крупнейшему виноторговцу А.А. Лемеру. Он наладил поставку настоящих французских вин в бочках в Харьков и вскоре стал известнейшим виноторговцем того времени, основав фирму «Лемеръ и Ко», которая стала официальным поставщиком вина даже на царский двор. В гостях у него собирались дворяне, театралы и даже ...
Статьи:
Мастер-класс Дмитрия Борисована, на тему кенди бара в стиле рустик. 
Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик. ...
Названы лучшие рестораны Украины 2015 года! 
7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. ...
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Чesnok/ Чеснок


 
   
Кухня:Европейская кухня, Домашняя кухня, Гриль меню
Адрес:г. Харьков, просп. Людвига Свободы, 52-А (напротив супермаркета Класс)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Алексеевская
Время работы:С 11.00 до 23.00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(099) 507-33-01
Сервис:Банкеты.Банкеты.
Развлечения:Трансляции матчей.


Подробнее о ресторане "Чesnok/ Чеснок" (Харьков)


Render time: 0.476 sec