Новости ресторанов Харькова :

Ресторан «Баден-Баден» дарит скидку всем именинникам! (БАДЕН-БАДЕН)

Ресторан «Баден-Баден» дарит скидку всем именинникам! – 20 % на праздничный банкет! Отмечайте день своего рождения в идеальном ресторане для особенных праздников!

Читать дальше »
(17 ноября 2017 года)

Американський бранч на честь Дня подяки! (Pacific Spoon)

26 листопада ми запрошуємо Вас і Ваших близьких на святковий бранч в ресторан Pacific Spoon, який пройде в кращих традиціях Дня подяки. Необмежена кількість страв шведської лінії в американському стилі, welcome drink і жива музика протягом усього вечора.

Читать дальше »
(16 ноября 2017 года)

Предложение по проведению новогоднего корпоратива от Park Misto (PARK МІСТО)

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и приглашаем провести корпоратив у нас. Ведь корпоратив – праздник, позволяющий объединить коллектив, наладить отношения с сотрудниками и приобрести новые деловые контакты. Мы готовы предложить...

Читать дальше »
(14 ноября 2017 года)

Новый год в ресторане Альпийский дворик (Альпийский дворик)

Эксклюзивное Новогоднее TV-SHOW Выступление участников и победителей лучших талант-шоу страны Новогодний фейерверк

Читать дальше »
(14 ноября 2017 года)

Новый Винный Год с рестораном Аристократ (Аристократ)

Каждый третий четверг ноября виноманы по всему миру отмечают популярный праздник, именуемый Beaujolais Nouveau! Мы тоже очень любим этот бодрящий напиток и поэтому подготовили для вас вкусное предложение к празднику молодого вина.

Читать дальше »
(13 ноября 2017 года)

Ужин с Джеком в ресторане Albatross (Albatross)

Друзья, а поставьте ударение в слове ВИСКИ! Если оно у вас падает на первый слог, внимательно прочтите это сообщение :)

Читать дальше »
(13 ноября 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Паб Харьков Паб (Харьков)

Евгений (Отзывов: 1) (15.11.2017)Кухня: 8  Интерьер: 7  Сервис: 10  
Побывали 9.11 большой кампаний. Летняя площадка выглядит мягко говоря, очень просто, как у генделя на салтовке. Но уже было холодно, и мы на ней не сидели.
Заведение, оказывается, достаточно больше. Есть несколько залов. Во всех уютно. Выглядит все достойно. Официантки симпатичные) Как для центра цены очень невысокие. Меню излишествами не отличается, но всё вкусно, типа "по-харьковски"))). Пиво не крафтовое, а кеговое. Но хорошее.
В принципе, нам понравилось. Заглянем позже))
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе The Varenik на Сумской (Харьков)

Вячеслав (Отзывов: 1) (15.11.2017)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Сегодня заходил, пробовал их вареники. На удивление народу было много.Хоть и пришлось постоять в очереди,но оно того стоило. Вареники были действительно вкусными и стоили относительно недорого. Так что заведению ставлю 5!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Детское кафе Антошка детское кафе (Харьков)

Алёна (Отзывов: 1) (14.11.2017)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 5  
Нет слов!!! 23 октября 17 года, отмечали день рождение сыну, 3 года! Заставили взять у них торт, со своим нельзя.Так вот, торт почти 1000 грн, картинка вообще не соответствует тому, что я просила. Хотя меня убедили, что точно такой же будет! Из трех машинок на тортике,одна была дубовая, явно пролежала долго в морозилке эта мастика. Но самое обидное, что не знают как пишется имя Родион!!! Написали Радион 3 года! Не Родиону 3 года, а вот так ужасно.
Администратор ни разу не подошла, не спросила что и как, это не администратор, больше смахивает на уборщицу. Попросили стейк из телятины, принесли всем куриное филе разрезано на кусочки. Говорили что в салате нет майонеза, а сметана. На самом деле все салаты с майонезом!!!
Цены космос, обслуживание ужасно. Смените одного администратора,и будет вам счастье. На мои претензии, даже никто не реагировал.
Сказали что цифра 3 будет больше метра о на самом деле меньше- и цена её 200 гривен, задумайтесь. Обещали шарики на стульях детям, ничего этого небыло.
Администратор это лицо кафе, она должна встретить гостя, спросить что и как. А она только деньги посчитала, сколько мы ей должны. Ужас!!! Как минимум 8 мам к вам не придут вообще. Я постараюсь чтобы как больше распространить инфу о вашем заведении. Деньги выброшены на ветер!!!!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан PARIS на Петровского (Париж) (Харьков)

Марина (Отзывов: 1) (14.11.2017)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 3  
Я напишу коротко - сервис столовой советского союза так и остался и его не выбьешь, по-видимому. Почему не обучают , что это за подход в ресторане - мы вам поменяем столик при условии , если вы закажете салат итгорячее на каждого!!! А жениться не надо будет ?ужас
Мы только зашли и уже хочется уйти
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Barbaris на Сумской (Харьков)

Руслана (Отзывов: 1) (14.11.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были с друзьями в Barbarisе (на Сумской) в день хеллоуина. Понятно, что день был загружен, все столики были заняты. Но несмотря на это официант подошел к нам сразу, мы заказали калифорнийский сет и 3 порции сырного супа мисо. Официант предупредил нас, что ожидать не менее 2х часов, но мы очень торопились и попросили официанта сделать это как-то быстрее. И в течении уже часа нам все принесли. Спасибо, молодцы)
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Мила: "Видимо, туда все же приходят танцевать. И предупреждать о кальяне, насколько я помню, это вообще глу..."

Дмитрий: "Проблема не в месте, а в личном восприятии. Ресторан то Американский, компанейский дружественный дух..."

Алла: "Но вареники-то действительно там вкусные!..."

Алла: "Но вареники-то действительно там вкусные!..."

Алла: "Когда были в августе на день рождения родственницы в PARIS на Петровского,меня тоже удивило, что вын..."

Администратор: "Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за столь, теплый отзыв. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем Вам был..."

Мила: "Для Мафии - да...."

Yuliya : "Уважаемая Яна, Безмерно благодарны Вам за то, что уделили время и подарили нам такой замечательный ..."

Карина: "Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталася така неприємна ситуація, ми дуже хотіли б розібратися, та пр..."

Kartina Maslom: "Здравствуйте! Над бургерами и салатами поработали, после 15го ноября можно будет попробовать обновле..."

Заметки:
Закрытие сезона 2017 в Superior​ Дата: 21-22.10.2017 (Albatross) 27 октября 2017 года
Красивая осень. Веселая вечеринка. Последние победители. Официально сезон гольф закрыт. Но мы не прощаемся J Ваш гольф-курорт. zzz27_10_2017_alzzz...
День Харькова в Superior (Albatross) 29 августа 2017 года
Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. А мастер-классы от гольфистов – вызвали настоящий ажиотаж! Вечером на открытой сцене выступала группа DREAM WEST. На фуд-корте можно было попробовать свежайшие морепродукты, вкуснейшее пиво, европейские сыры, полезные бургеры, сочные стейки, ароматный кофе, горячий плов. Спасибо всем, кто отметил День Харькова-2017 в Супериор! Спасибо нашим партнерам компании «Ранок-Креатив», девчонкам из Show Women, Шоу-ресторану ALTBIER...
Арбузная сальса. 05.08.2017г. (44 FAVORITE PLACE) 21 августа 2017 года
zzz44_arbuz_20170805zzz...
День рождения шампанского. 04.08. 2017г. (Montana ресторан-микс ) 21 августа 2017 года
zzzmontana20170804zzz...
День рождения ресторана Пушка - 14 лет. 21.07.2017г.​ (Пушка) 31 июля 2017 года
zzz21_7_2017_pmzzz...
Статьи:
Кампай! 
Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, ч...
10 зимних согревающих коктейлей. Зимой так хочется тепла!  
Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинтвейн Это самый известный и по...
Кубок Hoteliero по футболу 2017 
3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бренда. В этом году в турнире приняли участие 10 команд: Fairmont Grand Hotel Kyiv, Opera Hotel, 11 Mirrors Design Hotel, DDT Team, President Hotel, M...
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим


Оценка читателей: 9.41
 
  
Кухня:Европейская, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А ((р-н гидропарка)
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим" (Харьков)


Render time: 0.107 sec