Новости ресторанов Харькова :

Пройди уникальный тест и наслаждайся любимым коктейлем! (Alibi)

Какой Вы мохито? Мы узнали Ваши особенности! Мы учли Ваши потребности! Рецептура наших напитков совершенна!

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Лето на природе! (Охотный Двор)

Попробуйте блюда, приготовленные на огне: мясо и рыба, птица и овощи, шашлыки на любой вкус, с ароматом дымка и румяной корочкой, подаются к Вашему столу на мини мангалах.

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Творческая мастерская для детей в ресторане "44 Favorite Place" - расписание на июль! (44 FAVORITE PLACE )

Где провести отдых всей семьей? В ресторане "44 Favorite Place"! Лучшая музыка для взрослых, увлекательный отдых для деток - занятия с аниматорами, игры мастер-классы каждую субботу и воскресенье!

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Расписание июль мастер-классов в кулинарной школе Al Cuisne (Al Cuisine кулинарная школа)

В этом месяце вы научитесь готовить блюда французской, итальянской и японской кухни.

Читать дальше »
(30 июня 2015 года)

Гастропаб ТЕТЧЕР никогда не стоит на месте. (ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб))

"Гастропаб ТЕТЧЕР никогда не стоит на месте. Вся команда ТЕТЧЕРА совершенствуется каждый день и к этому лету подготовила самые вкусные салаты и десерты.

Читать дальше »
(26 июня 2015 года)

Только лучшая музыка. (Sky Lounge Bar)

Остаться, забыть обо всем и насладиться приятным летним вечером в месте, где поражает разнообразие блюд и напитков, играет музыка и открывается захватывающий вид на город.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

День независимости в Гдебургер! (Гдебургер Американский ресторан бургер-бар)

День независимости в Гдебургер! July dj Sasha Stinger Только американская еда и напитки

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

ТРЭНД СЕЗОНА - ТОРТЫ В СТИЛЕ "РУСТИК" (Авторская кондитерская «Dmitriy Borisov patisserie»)

Знакомим вас с трендами сезона в кулинарном мастерстве.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Кулинарный мастер-класс с MIXER cooking studio и Тарасом Клипиным (MIXER Cooking Studio)

1 июля в 18:30 у нас В ТЦ "Караван", на 2 этаже в студии "SPALAH" состоится кулинарный мастер-класс. Раскроем секрет приготовления вкусного ужина из 4 блюд.

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Афиша от "Пивнушки Місто" (Пивнушка Місто)

25.06 Пивной четверг. Вечер шансона 26.06 Дискотека 80-90х 27.06 Вечер творчества Би-2 и Сплин. На сцене Сергей Старков

Читать дальше »
(25 июня 2015 года)

Summer time в ресторане "ALIBI"! (Alibi)

Дорогие Друзья! Лето в разгаре! И это отличный повод приятно отдохнуть на летней террасе ресторана "ALIBI"! Здесь Вас ждёт специальное летнее меню, насладится вкусной трапезой, и освежиться от жары!

Читать дальше »
(24 июня 2015 года)

Новые идеи и вкусы жаркого лета. (Sky Lounge Bar)

Это лето обещает быть жарким. Но только не в панорамном ресторане Sky Lounge. Здесь знают, как придать Вашим летним дням прохлады и разнообразить их новыми вкусами.

Читать дальше »
(23 июня 2015 года)

Голодные игры: никто не уйдет голодным! (The Terrace)

26 июня приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace на наш вариант реалити-шоу «Голодные игры», но в другой интерпретации — у нас никто не уйдет голодным.

Читать дальше »
(23 июня 2015 года)

Летнее меню для любителей пива! (ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ)

Зеленый Попугай предлагает специальное летнее меню для любителей пива. Вашему вниманию предлагаются самые популярные блюда и закуски на любой вкус, а также фирменное светлое пиво.

Читать дальше »
(22 июня 2015 года)

Летнее предложение от ресторана "ИмпериалЪ" (ИмпериалЪ)

Летнее предложение для наших гостей: скидка -20% на кухню с 12.00 до 18.00 каждый день до конца лета!

Читать дальше »
(21 июня 2015 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Загородный развлекательный комплекс Сковорода (Харьков)

Наталья (Отзывов: 1) (30.06.2015)Кухня: 2  Интерьер: 7  Сервис: 2  
Посетила с мужем это заведение в воскресенье в обеденное время. Общее впечатление - плохое кафе 90-х по уровню сервиса и качеству пищи (последствия ощущали дня три). Плюсы: живописная местность, лес, пруд, птички, рыбки, ухоженная территория, оригинальные беседки. Минусы: блюда подали вразнобой, причем в ответ на просьбу принести мне и мужу одновременно, сказали, что это невозможно (мы оба заказывали блюда на гриле). К мясу мы заказывали овощи-гриль, минут через 20 после того как приняли заказ, официант сообщил, что овощей на гриле не будет, и в общем-то предлагать что-то взамен и не собирался. Потом все-таки согласился принести нам сырые, не уточнив, что это за овощи, в каком количестве и т.д. В итоге это оказалась маленькая кучка из половины помидорчика, чуть огурчика и перчика, ну и зелень. Стейк был пересолен, каре ягненка зачем-то намазали китайским кисло-сладким соусом из супермаркета. Всё это выглядело довольно убого, особенно учитывая стоимость этих блюд. В целом, официанты ведут себя напряженно, не грубо, но и не дружелюбно. Улыбок нет. Чаевые сразу включены в счет, с чего бы это, да?:) Ну и усугублял «удовольствие» шансон, который громко доносился с чьего-то дня рождения, который потом перешел в рюмку водки на столе в исполнении не очень трезвых женщин.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Столица Этничный ресторан – музей. (Харьков)

Вадим (Отзывов: 1) (29.06.2015)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Очень стильное заведение. Я из тех гурманов, которые никогда не станут есть в безвкусной обстановке. В «Столице» меня покорили и изумительный интерьер, который хочется рассматривать до бесконечности, и вышколенные официанты, и безупречно изысканная кухня: меня впечатлил рыбный крем-суп с креветками и салат из семги с сыром. Очень порадовался тому, что в Харькове среди множества безликих ресторанов есть такое очень цивилизованное заведение, имеющее очевидные фишки.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Шоти (Харьков)

Владимир (Отзывов: 6) (29.06.2015)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Одно из заведений, о которых обычно не хочется писать отзывов, поскольку всё хорошо, за исключением редких мелочей. Однако, когда хочется вкусно поесть или пригласить друзей пообщаться в приятной ненавязчивой атмосфере, можно уверенно идти в Шоти, зная, что здесь всё это будет. Хочу просто поддержать заведение хорошим отзывом, вы заслужили его по совокупности впечатлений.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Арчи шашлычная (Харьков)

Злата (Отзывов: 1) (29.06.2015)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 3  
Заказывали на вынос,шашлык из баранины 1 кг и грибы на гриле 300 гр. В итоге вместе с соусом и лавашом получилось 350 грн(так нам сказали по телефону). Когда пришли забирать заказ назвали сумму в 450. В ответ на то,что нам назвали изначально другую цену сказали мол вы не расслышали по телефону. По дороге домой видим в чеке: шашлыка положили не 1 кг,а 1,2,та же история с грибами-450(!!) грамм. Это уже не случайный обвес,а вполне сознательный дабы срубить по-больше денег. Плюс ко всему,придя домой обнаружили в пакете не шашлык а баранину на косточке-в итоге только половину этого "килограмма" составляет кость. В меню написано,заказываешь одно,-а приносят другое. Не приятно,чувствовали себя обманутыми на деньги. Наглость работников просто зашкаливает,дурной тон как на рынке. Категорически не советую.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пиццерия Маринелла Итальянский гриль (Харьков)

Анюта (Отзывов: 1) (28.06.2015)Кухня: 4  Интерьер: 9  Сервис: 3  
Вчера посетили это заведение с подругой и остались весьма недовольны. Обслуживание неплохое, я заказала пиццу "4 сыра", поскольку мяса не ем. Пицца оказалась невкусной и сухой, на 4 с минусом. и что меня возмутило - мы сидели на 2-м этаже на летней площадке, и прямо возле нашего столика оказалось место для курения. Во-первых, никакой таблички, о том, что там можно курить, я не увидела. Во-вторых, курили прямо у меня над головой курящие посетители. На мое замечание они ответили, типа ниче не знаем, нам администратор разрешил. я позвала администратора и объяснила свою проблему, на что он мне ответил - а что, я тут причем, это руководство решает, типа не мои проблемы. Ну ладно я, взрослый человек, но так на первом же этаже прямо возле курилки стоял детский стульчик и на нем сидел маленький ребенок, и дышал куривом. Это форменное неуважение к некурящим посетителям. если бы я была с ребенком, я бы и до директора дошла, но так пришлось смириться, поскольку не хотелось портить себе вечер.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Виктория: "Представить не можете, как мы были обеспокоены ) 15.06.2015, после 18.00..."

Наталья: "Юрий, у них какой то сдвиг по поводу "вы пьяны, мы вас не впустим". Мы с подругой вышли с ..."

львовская мастерская: "Добрий вечір, Лілія! Дякую Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви є нашим постійним гостем, будемо р..."

гость: "То, что мне вынесли вообще не пхоже на букатини, мне вынесли обычные макароны, за 15 грн за кг, с сы..."

Pasta Project: "Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста примерную дату и время Ваш..."

Юрий: "Сервис, кухня и интерьер никак не относятся к охране и администратору.... Наша компаният туда больше..."

Cossma: "Слишком хорошие оценки для такого отзыва...."

Константин: "Спасибо за Ваш ответ! Можно много спорить и с многим не соглашаться, но есть одно НО! Цена выстраи..."

Елена: "Доброго дня, пані Вікторія! Дякую Вам за Ваш відгук! Вибачте будь-ласка за незручності, дякуючи відг..."

Виктория: "Я не Константин, не Олег, и не Степан. Вчера ни администратора, ни официанта так и не дождались. Вы ..."

Заметки:
   26 июня ресторан "44 Favorite Place" отпраздновал двухлетие (44 FAVORITE PLACE ) 02 июля 2015 года
26 июня ресторан "44 Favorite Place" отпраздновал двухлетие. Это был настоящий Candy Birthday: сладкий стол, а также традиционный фуршет, коктейли с кислородной пенкой и сахарной ватой, фирменные бельгийские вафли. Гостей ждал специальный праздничный performance от Famous Ballet и бармен-шоу. Гости посвятили любимому ресторану поздравления и опубликовали в Instagaram, а эпатажные Insta-girl Liliya Boyko и Nastya Demidova отметили их фирменными подарками и сертификатами от "44 Favorite Place". zzz44_Favorite_Place_banket_kafezzzВсе фото на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44 ...
13.06 Субботние пляски (Пивнушка Місто) 16 июня 2015 года
zzzpivn_20150613zzz...
Disco 80х-90х (12.06) (Пивнушка Місто) 16 июня 2015 года
zzzpivn_20150612zzz...
Пятничные пляски 29.05.2015 (Пивнушка Місто) 03 июня 2015 года
Пятничные пляски 29.05.2015zzzplyaski_29052015zzz...
"Миндаль" - 9 лет! (Миндаль) 30 мая 2015 года
22 мая лаунж-бару "Миндаль" исполнилось 9 лет. Праздновали в стиле Insta-party - поздравить любимое заведение пришли постоянные гости и Insta-селебрити. Лилия Бойко и шоумен Роман Набоков вручили популярным мужчинам и девушкам  Instagram призы от лаунж-бара "Миндаль" - денежные сертификаты, именные подарки и конфеты ручной работы от "Синдиката Вкуса". Гостей ждало множество сюрпризов, праздничный фуршет, специальное шоу, светодиодный перфоманс и, конечно, большой именинный торт!Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindalzzzmindal_9_1zzz ...
Статьи:
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...
Винный путеводитель. Шато Князя Трубецкого 
Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные винодельческие места с чарующими взгляд природными ландшафтами, вздымающимися к солнцу виноградными лозами ...
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Sky Lounge Bar


Оценка читателей: 8.29
 
    
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 11 этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:Пн-Чт, Вс: 14:00 - 02:00; Пт, Сб: 14:00 - 04:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-45-32
Сервис:Банкеты, Свадьбы, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.Банкеты, Свадьбы, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.
Развлечения:Живая музыка, Караоке, Кальян.


Подробнее о ресторане "Sky Lounge Bar" (Харьков)


Render time: 0.794 sec