Новости ресторанов Харькова :

Акция от "Зеленого Попугая"! (ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ)

Каждое воскресенье после обеда Зеленый Попугай угощает своих гостей фирменными вкусностями и сладостями, приготовленными специально по случаю.

Читать дальше »
(21 октября 2014 года)

Съешь, сколько сможешь, всего за 200 грн! (Охотный Двор)

Каждую субботу Охотный Двор приглашает всех любителей вкусного мяса отведать молодого барашка в пряных травах, приготовленного на углях.

Читать дальше »
(21 октября 2014 года)

Вечеринка "Happy Halloween"! (CAFE- cafe)

Страшно вкусно - летим в "CAFE cafe"!

Читать дальше »
(21 октября 2014 года)

Афиши от "Pyjama"! (Pyjama)

Ночь всех святых в ресторане "Pyjama"!

Читать дальше »
(21 октября 2014 года)

Октябрь - для гурманов! (Al Cuisine кулинарная школа)

Мастер-классы от "Al Cuisine"!

Читать дальше »
(20 октября 2014 года)

Яблочная пятница в гриль-ресторане "The Terrace"! (The Terrace)

Сочные и сладкие, зеленые и красные, витаминные и ароматные… Яблоки! Ну как их можно не любить?

Читать дальше »
(20 октября 2014 года)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! (Кофейня)

Друзья, вынуждены сообщить о том, что с недавнего времени, в Шоколадке на Пушкинской, 54 незаконно используется интеллектуальная и коммерческая собственность

Читать дальше »
(17 октября 2014 года)

Pasta Station – оригинальное дополнение к бизнес-ланчу! (Pacific Spoon)

Как Вы смотрите на то, чтобы разнообразить свой привычный обед?

Читать дальше »
(17 октября 2014 года)

Набор в новые группы полноценных кулинарных курсов (Al Cuisine кулинарная школа)

Кулинарная школа Al.Cuisine приглашает всех желающих на единственные в Харькове - полноценные кулинарные курсы!

Читать дальше »
(17 октября 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Кафе Шоти (Харьков)

Богдан (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Если возникает вопрос куда скодить вкусно поесть, то это конечно шоти. Много всего перепробовал люблю и первое, и второе, и коппот. Особенно мясо. Цены, очень радуют.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Сим-Сим (Харьков)

Инга (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
12 октября 2014г. мы праздновали день рождения компании. Все 120 человек легко разместились в банкетном зале и осталось большая площадка для танцев и развлекательной программы. Интерьер - сдержанно богатый, торжественно праздничный. Кухня - вкусно абсолютно все! Это ресторан в котором мясо тает во рту. Шикарное фирменное блюдо - садж (мясо с овощами), фаршированная щука не только вкусна, но и достойна царского стола по оформлению! Шашлык, люляки, цыплёнок чкмерули - пальчики оближешь! Салаты из тех что заказали (Багдад, Мясной, Цезарь с семгой, Аладдин) простые и оригинальные каждый по своему. Обслуживающий персонал вежливый, обходительный. Огромное искреннее спасибо администратору Инне Григорьевне за профессионализм и деликатность при ведении переговоров и сопровождении мероприятия. Отдых в Сим-Симе - это действительно вкусно и по-домашнему уютно!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Taki-Maki (Харьков)

Марина (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в Таки Маки еще не один раз
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан PARIS на Петровского (Париж) (Харьков)

Светлана (Отзывов: 1) (21.10.2014)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 8  
Были с мужем в ресторане "Париж". Интерьер понравился очень, каждый уровень по своему интересен и необычен. Посетителей очень много, (были в воскресенье) поэтому места лучше бронировать. Еда вкусная, официанты вежливые. А еще море позитива от присутствующих собак)) Остались довольны и обязательно придем еще!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Загородный развлекательный комплекс Сковорода (Харьков)

Ирина (Отзывов: 56)       (21.10.2014)Кухня: 9  Интерьер: 8  Сервис: 9  
К сожалению, не удалось оценить и полюбоваться природой и территорией, так как приехали вечером, было темно и шел дождь. Так что мои впечатления о самом ресторане.
Итнерьер – не удивляет, стандартно светлые диваны и засервированые столы, как-то тематики «Сковороды» не прослеживается.
Сервис – официант был без бейджика, к сожалению, но обслуживал на твердую 9, не 10, так как есть к чему еще стремиться.
Кухня – заказали борщ, «Украинскую» сковородку (картофель, мясо, овощи), мясной салат – вкусно, но не ошеломляюще, а вот, что действительно понравилось удивило - мясо в сене, принесли кусочек ароматной пропитанной запахом трав и сена свинины на сене в тарелке, подача изумительная. Травяной чай порадовал, что заварили не пакетик, а какие-то травки в заварничке.
Плюсы данного заведения – канарейка, которая пела нам весь вечер, и кот – Рыжик, который вальяжно к нам пришел, достойно выпросил еды и позволил себя «тискать», а потом провожал до двери, своего рода «аниматор» данного заведения.
Обязательно приеду второй раз, чтоб полноценно оценить комплекс в теплую погоду.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

PapaPoma: "Мончка, приносим свои извинения, за это недоразумение! Мы всегда готовы признавать свои ошибки и исп..."

Леся: "тоже считаю минусом Старгорода танцы ужратой публики на столах(((..."

Ольга: "расскажите пожалуйста где можно узнать о ежедневных акциях и что в субботу происходит ..."

Tyler Durden: "Ах, Лу, пойми же, нам тут очень нравится. Ну позволь нам тут собираться, ну пожалуйста! Дай мне слов..."

Таисия: "Хотели бы исправить ваше мнение о нас, приходите к нам снова , будем рады!!! ..."

Администрация сайта: "Позиция наша, писать объективные отзывы. Просто люди так устроены, что о плохом пишут часто, а о хор..."

Мончка: "В этом году не захаживал.. Прочитав комменты, захотелось заглянуть. Париж , на данный момент, входит..."

Александр: "Пиво, закуски и настойки понравились, но я мясник в прошлом и вкус кнура от нормальной свинины отлич..."

Мончка: "Интересная позиция администрации сайта. Если писать только хвалебные оды вместо объективных отзывов,..."

Администрация сайта: "Добрый день, Александр! Конечно мы просим, что бы оставляли позитивные отзывы, потому что, критику ..."

Заметки:
   Урожай PARTY  (НЕ ГОНИ) 21 октября 2014 года
17 октября в ресторане "НЕ ГОНИ!" провожали бабье лето! Пели любимые песни и дегустировали "осенние" коктейли, также участвовали в мастер-классе по приготовлению осенних блюд. Музыкальное сопровождение - "Mon souvenir", а ведущими вечера были - камеди-дуэт "Два Кадра".  Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI Ресторан "НЕ ГОНИ!"пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8 тел. (057) 758-12-58...
   Детские ладошки за мир!  (Шарикоff) 21 октября 2014 года
18 октября в ресторане "Шарикоff" состоялась первая благотворительная акция "Детский ладошки за мир!" под патронатом благотворительного фонда Виталия Немилостивого. На этой акции детки готовили каравай, пирог, имбирные пряники и другую выпечку для воинов АТО. Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff zzzsharicovzzz ...
   Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса" (НЕ ГОНИ) 21 октября 2014 года
18 октября детки запекали ароматное жаркое!   После приготовления детки играли в мячик, различные игры, пели в караоке, а также танцевали на дискотеке с мыльными пузырями.Все фото можно посмотреть на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI  Ресторан "НЕ ГОНИ!"пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8 тел. (057) 758-12-58rn www.ne-goni.kharkov.uarn zzznegoni123zzz ...
   Субботние пляски! (18.10.2014) (Пивнушка Місто) 21 октября 2014 года
zzz1810zzzzzz18101zzz ...
   Стиляги! (17.10.2014) (Пивнушка Місто) 21 октября 2014 года
zzz1710zzzzzz17101zzzzzz17102zzz ...
Статьи:
Flair-бармены покорили ЛЬВОВ! 
Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобил...
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины 
В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»). 2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» за...
Чем можно удивлять своих гостей?  
Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлагает подборку самых интересных дизайнерских бокалов, из которых непременно захочется выпить даже законченным трезвенникам. Честно говоря, многие захотелось в коллекцию!...
В каких странах что едят? 
Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. ...
Интерьеры голландских постиндустриальных ресторанов  
Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения теперь сдаются дизайнерам, художникам, студентам местной Академии Дизайна (http://ww...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Sky Lounge Bar


Оценка читателей: 8.29
 
    
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 11 этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:с 14:00 до 02:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-45-32
Сервис:Банкеты, Свадьбы, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.Банкеты, Свадьбы, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.
Развлечения:Живая музыка, Караоке, Кальян.


Подробнее о ресторане "Sky Lounge Bar" (Харьков)


Render time: 0.702 sec