Новости ресторанов Харькова :

Ваш идеальный кулич (Montana ресторан-микс )

Приближается самый светлый и радостный христианский праздник Пасха. В воздухе пахнет домашней выпечкой! После долгого сорокадневного поста хозяйки пекут куличи.

Читать дальше »
(27 апреля 2016 года)

Афиша от depstor bar! (depstor friendly bar)

Что нас ждет в depstore с четверга по воскресенье.

Читать дальше »
(27 апреля 2016 года)

Гастрономический дегустационный вечер! (НЕ ГОНИ караоке - ресторан)

Друзья! Приглашаем Вас 28 апреля в ресторан "НЕ ГОНИ!" на Гастрономический дегустационный вечер! Вас ждет презентация и дегустация нового паназиатского блюда, которое Вы сами сможете приготовить на уникальных азиатских гриль - столах.

Читать дальше »
(26 апреля 2016 года)

Ресторан Bon Vivant приглашает друзей провести пасхальные выходные (Bon Vivant)

Праздник Светлого Христова Воскресения — один из самых главных праздников года для всех православных христиан. Для праздничной трапезы предоставляем скидку 20% на спиртные напитки и блюда авторской кухни!

Читать дальше »
(26 апреля 2016 года)

Душистые паски для Вас (Шарикоff)

Как же красиво и празднично! Уже совсем скоро великий праздник Пасха, мы хотим уберечь Вас от забот и готовим праздничные пасхальные корзины, и, конечно же в них будут наши ПАСКИ!

Читать дальше »
(26 апреля 2016 года)

Готовимся к Пасхе (Пушка)

Самый светлый праздник в году - Пасха! Самый ароматный и самый вкусный! Атмосферу мы создали!

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Маёвка в IRIS art RESTAURANT (IRIS art RESTAURANT)

Маёвка – это отличная возможностью провести время с родными и близкими и хорошо отдохнуть. IRIS art RESTAURANT сделает Ваши праздники вкусными и беззаботными!

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Пасхальные новости от Superior: традиционная, сладкая и удобная (Albatross)

Планируете пасхальный стол и угощение? В Superior сразу три вкуснейших новости - традиционная, сладка и удобная. Выбирайте!

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Вечеринка FrYday Afterwork (Moskvich Bar)

Друзья! Мы рады пригласить вас на долгожданную вечеринку Fryday Kharkov Afterwork. 29 апреля , в пятницу приходите в "Moskvich bar"

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Афиши от Пивнушки Мисто! (Пивнушка Місто)

Афиши Пивнушки мисто, до 5 мая! Футбольные трансляции и вечеринки.

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Пасхальные куличи ручной работы от ресторана Аристократ (Аристократ)

В ресторане «Аристократ» Вы можете заказать пышные и ароматные куличи, приготовленные по фирменному рецепту, с любовью и теплотой.

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Расписание мастер-классов на апрель в кулинарной школе Al.Cuisine (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить в кулинарной школе Al.Cuisine 26/04 мастер-класс «Постимся вместе», 30/04 мастер-класс «Готовь сам»

Читать дальше »
(25 апреля 2016 года)

Пасхальные куличи в магазине Beriozka. (Beriozka магазин)

Совсем скоро закончится пост и наступит один из самых светлых и великих православных праздников – Пасха. Приглашаем Вас в магазин Beriozka, где Вы можете заказать пасхальные куличи различных размеров и на любой вкус.

Читать дальше »
(24 апреля 2016 года)

Вкусная неделя в Охотном Дворе! (Охотный Двор)

Предложения почти на каждый день недели от Охотного Двора! Среда - классический ростбиф, четверг - наваристая уха, пятница - ягненок в пряных травах, суббота - узбекский плов, воскресенье - кулешь на дровах!

Читать дальше »
(24 апреля 2016 года)

Ланч-тайм в depstor bar! (depstor friendly bar)

Готовимся к лету! Ланчам в баре - быть! Всех ждем в гости, и настоятельно рекомендуем попробовать все варианты блюд!

Читать дальше »
(23 апреля 2016 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Гастрономический бар ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Харьков)

Константин (Отзывов: 1) (27.04.2016)Кухня: 2  Интерьер: 7  Сервис: 10  
Вся еда очень пряная.
Специи забивают вкус продуктов.
Даже хлеб есть невозможно одни специи, плохо пропечен.
Все это приносят не предупреждая о этих нюансах.
Зная о этих моментах не заказывал бы еду вообще.
Обслуживание отлично, интерьер отлично.
Ценителям вкусной еды там делать не чего.
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

- Гостевой дом Пенаты (Харьков)

Дарья (Отзывов: 1) (27.04.2016)Кухня: 9  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Ездили недавно компанией. Понравилось. Единственный минус и в то же время плюс, что место находиться не в Харькове. Еда вкусная, отношение персонала понравилось плюс все в номерах новое, поэтому претензий к интерьеру нет. Рекомендую попробовать купели.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Koritza fruit boutique (Харьков)

Алина (Отзывов: 1) (27.04.2016)Кухня: 1  Интерьер: 1  Сервис: 5  
Не вкусно и ужасно, после ужина в корице, получила расстройство желудка, не советую
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

Загородный развлекательный комплекс Власовъ Загородный комплексъ (Харьков)

Лиля (Отзывов: 1) (26.04.2016)Кухня: 9  Интерьер: 5  Сервис: 1  
Были здесь первый и последний раз!
Такого ужасного обслуживания не встречали со времен советского союза, заказ ждали 2 часа, просили официанта хоть что то для ребенка - реакции ноль. Администратор парень нас постоянно игнорировал.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Аристократ (Харьков)

Андрей (Отзывов: 1) (26.04.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Праздновали свадьбу в ресторане "Аристократ" 16.04.2016. Безупречное обслуживание, очень вкусная еда и уютная атмосфера сделали этот день незабываемым. Отдельное спасибо администратору Анне - все прошло на высшем уровне!
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Cossma: "А что Вы ели?..."

Сергей: "Константин, Вы очень критичны. Вкусовые пристрастия, дело очень субъективное. Мы не частые гости, но..."

Администрация ресторана "Alibi": "Здравствуйте,Ольга!Спасибо Вам за оставленный комментарий и за высокую оценку нашей кухни и обслужив..."

Yuliya: "Добрый день, уважаемый Андрей! Искренне благодарны за оставленный отзыв. Высокая оценка работы наш..."

Сергей: "Приехали с Днепропетровска к вам!) заведение огонь,все безумно вкусно и чего то очень дешево,по срав..."

Алла: "И всё-таки хотелось бы подробностей!..."

Alya: "Елена, а зачем же ваша семья ест так много мучного? Это же вредно!..."

Ну, как-то так!: "На самом деле правильное название этой субстанции - чайный гриб, который возникает в среде, содержащ..."

Cossma: "Вопрос по фото - куда смотреть? Вы бы хоть красным обвели)..."

Scorini: "УВ.Оксана!Огромное спасибо за Ваш отзыв!Мы рады ,что наше заведение приносит Вам столько положительн..."

Статьи:
Фестиваль Goût de France - праздник французской кухни во всем мире 
Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масштабных гастрономических флеш-мобов со времен «Эпикурейских ужинов» Огюста Эскофье. Инициатор флеш-моба — гранд французской гастрономии Ален Дюкасс. Заручи...
Мастер-класс Дмитрия Борисована, на тему кенди бара в стиле рустик. 
Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик. ...
Названы лучшие рестораны Украины 2015 года! 
7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. ...
В Харькове прошел фестиваль еды! 
Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, проходивший в саду...
Из серии "А вам слабо, ради мечты начать все с нуля?" 
Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши герои пошли другим путем. Они решили, что д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pasta Project & Ymami


Оценка читателей: 7.72
 
  
Кухня:Итальянская, Азиатская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Героев труда
Время работы:с 11.00 до 23.00
Средняя цена ужина без напитков:120 грн.
Информация о заказе столика:Заказ осуществляется по телефону
Телефон:(057) 728-24-78; (057) 728-24-76; (096) 163-28-66; (066) 014-12-44; (063) 961-28-55
Сервис:Банкеты, Фуршет, Детские праздники.Банкеты, Фуршет, Детские праздники.
Развлечения:Тематическое шоу.


Подробнее о ресторане "Pasta Project & Ymami" (Харьков)


Render time: 0.131 sec