Новости ресторанов Харькова :

8 марта замечательный весенний праздник прекрасной половины человечества! (Bon Vivant)

В этот вечер Вас порадуют своими выступлениями Лауреаты Международных и Национальных конкурсов, участники телевизионных проектов - шоу балет "МИПАРТИ", в сопровождении чарующего скрипичного дуэта DIViolins (ДИВАйлинс)

Читать дальше »
(22 февраля 2017 года)

Superior-Масленица: самая вкусная и веселая в Харькове (Albatross)

Все на Масленицу в Superior! В воскресенье 26 февраля гольф-курорт Superior устраивает настоящие народные гуляния!

Читать дальше »
(21 февраля 2017 года)

26 февраля к себе в гости на Широкую Масленицу всех желающих зовет Iris art Hotel & Restaurant. (IRIS art RESTAURANT)

Мы приготовили для гостей традиционные масленичные угощения, а к самым маленьким в гости придет самая настоящая Весна и вместе с ней, проснувшийся от зимней спячки Мишка. Малыши поиграют, поводят хороводы и на славу повеселятся.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Масленичная неделя в Premier Palace Hotel Kharkiv! (Харьков Палас Гостиница)

С 20 по 26 февраля приглашаем Вас на масленичную неделю в Premier Palace Hotel Kharkiv! Шеф-повар Вадим Костенко подготовил для Вас специальное блинное меню*, которое порадует широким ассортиментом и разнообразием вкусов.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Проводы Масленицы в ресторане Монтана! (Montana ресторан-микс )

Специально к празднику Масленицы мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и с 20 февраля Вы можете их попробовать!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Встречайте Масленицу - ешьте вкусные блины в ресторане 44 Favorite Place! (44 FAVORITE PLACE)

Специально к празднику мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и на протяжении недели Вы можете их попробовать!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Встречаем МАСЛЕНИЦУ в ресторане Пушка! (Пушка)

Самый шумный, радостный и самый вкусный народный праздник. Все семь дней положено веселиться, ходить в гости и есть блины.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Караоке-вечеринка с Владимиром Карафетовым! (Sky Lounge Bar)

Мы продолжаем сезон зажигательных караоке-вечеринок и приглашаем Вас 23 февраля в ресторан Sky Lounge спеть свои любимые песни и получить море положительных эмоций. Специальный гость вечера — Владимир Карафетов.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Проводы Масленицы в ресторане Шарикоff! (Шарикоff)

Снежана Озеряная, выпускница Кулинарной Академии Le Cordon Bleu (Лондон) приглашает 26 февраля в 18:00 проводить Масленицу в ресторане "Шарикоff"!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Афиша от Park Misto! (PARK МІСТО)

С 21 по 26 февраля смотрим Лигу Чемпионов и празднуем масленицу.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Нам 3 года! (Dublin pub классический ирландский паб)

4 марта классический ирландский паб Dublin pub празднует 3 года и ждет все в гости!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

SHOWROOM BLACKBERRY – ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ! (BlackBerry Кондитерский Show Room)

А знали ли Вы, что первые кондитеры Франции были обязаны помимо склонности к кулинарии обладать навыками рисунка и архитектуры? Во время своего обучения они изучали лепку, орнаментику, черчение и историю искусств.

Читать дальше »
(19 февраля 2017 года)

Панкейк меню! (Some like it hot COFFEE & BAR )

Панкейки на любой вкус от Some like it hot!

Читать дальше »
(18 февраля 2017 года)

В ирландском пабе Dublin масленичная неделя! (Dublin pub классический ирландский паб)

С 20 по 26 февраля в ирландском пабе Dublin масленичная неделя! Ждем всех на блины!

Читать дальше »
(18 февраля 2017 года)

Масленая неделя в ресторане Аристократ (Аристократ)

Масленица – это не только встреча весны, но и единственный праздник в году, когда целую неделю можно наслаждаться вкусными угощениями. С 20 по 26 февраля ресторан «Аристократ» приглашает Вас отведать все разнообразие блинов, вареников и традиционных напитков.

Читать дальше »
(18 февраля 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан PARIS на Петровского (Париж) (Харьков)

Елена (Отзывов: 1) (22.02.2017)Кухня: 5  Интерьер: 10  Сервис: 2  
Добрый день! Вчера, 21 февраля, я с подругой пришла пообедать и отдохнуть в зал "оранжерея". Заранее бронировала столик (17.02.17.) Хотела с 12.00, т.к. у меня лимит времени на обед. Администратор, которая принимала бронь. отказалась принимать гостей на 12.00. Сказала. что только с 12.30, т.к. обслуживающему персоналу надо время для подготовки. Зачем тогда указано время, что ресторан работает с 12.00? Еле упросила на 12.15. Придя в ресторан в 12.15. наш заказ приняли через 10 минут, хотя кроме нас и еще одного столика никого не было. Чай был подан через 30 минут и через пару минут - фондю. Никто не подходил , не интересовался, когда подавать следующее блюдо, пока сама не выловила официанта. Так было и с супом, и с вторым блюдом. Ужасно долго ожидали еду. Но это еще не все. Когда мы обедали, то официант, которая еду нам выносила, устроила генеральную уборку зала и рядом с нами с пуливизатора разбрызгивала моющее средство и натирала тряпкой. Мы пришли отдохнуть, избавиться от стресса, а в результате получили разочарование. Знаете просто поесть можно и дома, а посетители платят деньги не только за еду, но и за комфорт, чего мы в ресторане не нашли.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе LIDO (Харьков)

natasha (Отзывов: 1) (21.02.2017)Кухня: 8  Интерьер: 8  Сервис: 9  
I like this little island in the down town. Good home food. Very nice warm interior.
Мне очень нравится этот островок домашней кухни в центре города. Хорошая вкусная еда по сравнительно хорошим ценам. Очень приятный интерьер, если вообще возможно его иметь на таком маленьком пространстве..Но создателям это удалось. Нрасится именно тихий уют, в отличие очень больших и шумных мест.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан СТАРГОРОД (Харьков)

Виталий (Отзывов: 1) (21.02.2017)Кухня: 1  Интерьер: 9  Сервис: 5  
Хочу передать привет, поварам ресторана Старгород. Отдыхали с компанией 17.02.2017. хотелось бы поделиться резюме
Пиво-я любитель, но не профессионал , за год от последнего визита "испортилось" субъективно.
Персонал - более или менее, ни каких эмоций
Кухня - ужасно . а именно
Заказали колено. что комментировать не буду, заготовка , фирменное блюдо

Так же был заказ крылышки. Над столом, вместе с крылышками появился запах тухлого мяса. Попросили официанта разобраться. На что был ответ"Соус табаско, так пахнет", вынесли соус. запах помидора специй, но не тухлого мяса. Передали крылышки на ужин повару. Надеюсь их не разогрели и не продали, кому то еше.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан 44 FAVORITE PLACE (Харьков)

Ольга (Отзывов: 1) (21.02.2017)Кухня: 3  Интерьер: 5  Сервис: 3  
Забежали с друзьями поужинать .
Салат с ВОЛОСОМ был очень вкусный!
Аппетит конечно же испортили и больше туда не пойдем.
Никто не извинился. "Мы быстро переделаем...." - Лучше оденьте поварам шапочки!!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе ГОСТИНАЯ (Харьков)

Дмитрий (Отзывов: 1) (21.02.2017)
Вай фай неудачный невозможно пользоваться //// регистрация через соц сети - идиотизм
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Ирина: "Мы постоянные клиенты Шато в Киеве и читая подобный отзыв однозначно стану на сторону клиента. Ув. к..."

Аня: "Ужас!!!! Как в ресторане могут быть тараканы? Это говорит только о чистоплотности персонала и собств..."

Клиент: "Явно что-то с вытяжкой, в заведении просто стоит дым стеной! При этом все делают вид, что так и долж..."

Scorini: "Дорогая Кристина!Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно,что наше заведение радует Вас своей кухней и..."

Yuliia: "Здравствуйте.А сколько вы платили за человека?..."

Маша: "После Вашего отзыва решили с подругой тоже сходить. Интерьер, расположение, официанты - все хорошо, ..."

Львівська Майстерня Шоколаду: "Доброго вечора, Алло! Приносимо наші вибачення за неуважність офіціанта! Роботу з ним було проведено..."

администрация: "Добрый день Марина.Спасибо за добрые отзывы всему нашему коллективу.До новых встреч в ресторане"Геть..."

Asur: "Мне тоже совершенно не ясно. что не так с отзывами и каким образом это вообще может волновать админи..."

администрация: "Добрый день Марина, спасибо и Вам за добрые слова ,и за отзыв. Ждем Вас в гости!..."

Заметки:
Статьи:
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...
13 мировых шеф-поваров на одной сцене! 
2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, которые готовили на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Пивной ресторан PARK МІСТО


 
   
Кухня:Авторская кухня, Европейская кухня, Гриль меню
Адрес:г. Харьков, ул. Клочковская, 190-А
Положение на карте:
Ближайшее метро:Ботанический сад, Научная
Время работы:С 8:00 до 5:00
Средняя цена ужина без напитков:250 грн.
Телефон:(057) 758 17 03, (095) 238 28 03
Сервис:Бизнес-ланч, Банкеты, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Свадьбы.Бизнес-ланч, Банкеты, Фуршеты, Корпоративные мероприятия, Свадьбы.
Развлечения:Живая музыка, Трансляции матчей, Тематическое шоу.


Подробнее о пивном ресторане "PARK МІСТО" (Харьков)


Render time: 0.143 sec