Новости ресторанов Харькова :

Чумачечии Торты! Торты! Торты! (Авторская кондитерская «Dmitriy Borisov patisserie»)

Новогоднее настроение – самое важное для полноценного подведения итогов завершающегося года! Подарите любимым яркое впечатление – необыкновенной красоты Торт с самым запоминающимся наслаждением вкусом!

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Ресторан «ALIBI» поздравляет всех с Днём Святого Николая! (Alibi)

Ждём Вас в гости! Для Вас радушный приём и уютная атмосфера, кулинарные шедевры и широкий выбор изысканных блюд от шеф-повара!

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Гастрономические угощения к Вашему домашнему праздничному столу от ресторана Familia (FAMILIA)

Разрешите поздравить Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и предложить Вашему вниманию меню угощений для домашнего праздничного стола.

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Афиши от "MObar"! (MO bar)

День Святого Николая и PLEASURE SYSTEM в MObar!

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Праздник для всей семьи (Amadeus)

Приглашаем Вас 19 декабря отметить семейный праздник в кругу родных и близких в венской кофейне Amadeus.

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

День Святого Николая в ресторане "Охотный Двор"! (Охотный Двор)

Охотный Двор гостеприимно приглашает Вас и Ваших друзей отпраздновать День Святого Николая!

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Бранч в ресторане Диканька (ДИКАНЬКА)

Бранч - это относительно новая традиция, пришедшая к нам из Англии. Дословно - это объединение слов breakfast и lunch, поздний завтрак плавно перетекающий в обед.

Читать дальше »
(19 декабря 2014 года)

Блюда на дом со скидкой - 20%! (НЕ ГОНИ)

В AppStore скачивайте на Iphone приложение СИНДИКАТ ВКУСА и получайте ФИШКИ, которые можно обменять на БЛЮДА и СУПЕР-СКИДКИ!

Читать дальше »
(18 декабря 2014 года)

В "Aura" - занимайся, в "Монтана" - правильно питайся! (Montana ресторан-микс )

Ресторан-микс "Монтана" и фитнес-центра "Aura" презентуют Fitness Menu!

Читать дальше »
(18 декабря 2014 года)

Блюда к новогоднему и рождественскому столу по спеццене! (Шарикоff)

Избавьте себя от хлопот - закажите любимые блюда, не выходя из дома!

Читать дальше »
(18 декабря 2014 года)

Афиши от "Full Moose Pub Паб Сытый Лось" (Full Moose Pub Паб Сытый Лось)

19 - 28 ноября 2014 года

Читать дальше »
(18 декабря 2014 года)

Святой Николай посетит "Синдикат Вкуса"!

Веселые представления для детей пройдут во всех ресторанах "Синдиката Вкуса".

Читать дальше »
(17 декабря 2014 года)

День Святого Николая в MO bar. Открытие ARIZONA Kids Club. (MO bar)

Ресторан «MO bar» собирает маленьких гостей на большой праздник!

Читать дальше »
(17 декабря 2014 года)

Нашему любимому пабу 16 лет! (Irish Pub)

Готовим ноги и каре черных диких кабанов в GUINNESSе, в фольге запекаем картофель по-ирландски. Irish Pub в честь своего Дня Рождения приготовил угощение.

Читать дальше »
(17 декабря 2014 года)

Рождественский вечер (ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ)

Рождественская индейка, шампанское, музыка и сюрпризы порадуют Вас в этот незабываемый вечер.

Читать дальше »
(17 декабря 2014 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан RIONI Ресторан грузинской и украинской кухни (Харьков)

Дарья (Отзывов: 1) (22.12.2014)Кухня: 8  Интерьер: 7  Сервис: 4  
Ресторан порадовал чистотой, вкусной едой, демократичностью цен и вежливостью официанта, обслуживавшего наш столик. Но было несколько "но", испортивших праздник
1. Нас с гостями посадили не за столик, который был заказан за 2 недели до визита, объяснив это тем, что за этот самый столик была внесена предоплата другими посетителями. Почему об этом нельзя было предупредить меня, когда я перезванивала с целью подтверждения брони?
2. Дальше больше. В банкетном зале, где мы сидели, начался детский праздник. 2 аниматора и 8 ошалелых детишек, а также соответствующая музыка вообще не способствовали расслаблению и приятному общению с близкими. Через 3 часа мы почувствовали себя разбитыми и изнеможденными от необходимости пребывать в эпицентре подобной бури и перекрикивать ораву детей. Я полагаю, ресторан, уважающий своих гостей, обязан был как минимум предупредить меня о подобном заранее...
3. В этот славный вечер в ресторане не работал банковский терминал, и когда мы сказали, что рассчитывали расплатиться картой, нас обвинили в том, что мы не уточнили в начале вечера, возможно ли это. Притом, что мы специально уточнили данный момент за 2 дня до моего дня рождения.
Мне не хочется портить репутацию ресторана, дай бог, чтобы все вышеописанное было исключением из правил, но я считаю, что совершенство проявляется в мелочах и ими же разрушается.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан AltBier (АльтБир) (Харьков)

Игорь (Отзывов: 1) (21.12.2014)Кухня: 5  Интерьер: 3  Сервис: 1  
В этот ресторан не пустили человека, одетого в национальную украинскую одежду, в частности - шаровары.
Скажите, чем это шаровары нарушают высокохудожественный интерьер этой забегаловки?
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Мафия (Харьков)

Саша (Отзывов: 14)   (21.12.2014)Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 5  
Сегодня заказывали домой килограмм роллов и две пиццы. Доставили за час, на этом приятные впечатления закончились. "4 сыра" ровно на половину была без сыра почему-то, с салями пица порезана как попало. Но роллы это вообще ужас. Имбирь собрали с тарелок у того, кто не доел, это было очевидно, в нем были остатки чей-то курицы, риса и непонятного происхождения зеленой шкурки. Роллы очень соленые. В желтом ролле попался хрящ огромный и похоже куриная кожа. Последний наш заказ там. Это вообще не позволительно и не нормально для ресторана. 336 грн. выброшены на ветер.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Forchino (Харьков)

Владимир (Отзывов: 4) (20.12.2014)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 8  
Внезапно подошла администратор и сказала что столик, за которым мы ели, заказан. Думаю, это не очень правильно. В остальном хорошо, обслуживание отличное, пицца вкусная, если бы сделать тесто чуть качественнее, то вообще была бы близкой к идеальному.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кофейня Венская кофейня (Харьков)

Маришкуца (Отзывов: 1) (20.12.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Ресторан для гурманов и ценителей. Кофе отменный, очень уютный дизайн - вообще европейский уровень, впрочем, и цены тоже. Не людно, но это и хорошо. Тем уютнее, я бы даже сказала, интимнее. Десерты свежие, и очень вкусные. Отныне для меня побывать в Харькове - значит, посетить Венскую кофейню!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Серж: "Алеся, видимо вы пришли днем, я думаю, в это время там еще хорошо в плане очередей. А вечером - прос..."

Алеся: "А мне так понравилось..)) Вчера просидела там полдня буквально… нужно было в городе четыре часа ждат..."

Анна: "полностью согласна!!!!!!..."

Надежда: "Продолжение истории: 06.12.2014г. со мной связалась администратор Анна, извинилась за прошедшую ситу..."

Администратор: "Светлана! А вместо того, чтобы писать отзывы с таким содержанием, Вы не пробовали выполнять обязанно..."

Ресторан Чехов: "Nika, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь и вновь..."

Алла: "Дякуємо, Екатерино! Нам приємно дарувати вам радість :) Ми працюємо для вас)..."

LadySkay: "А вы и есть тот работкик кухни, что мочалки в еду подбрасывает?..."

Ресторан Чехов: "Галина, большое спасибо Вам за столь теплый отзыв! Приглашаем Вас попробовать наше новое зимнее меню..."

Алла: "Обслуживание действительно неподобающее( Первое посещение этого кафе стало и последним..."

Заметки:
Интервью с Елизаветой Глинской! (Al Cuisine кулинарная школа) 15 декабря 2014 года
Недавно нашу школу посетила прекрасная и талантливая, полная энергии девушка - Елизавета Глинская! Вскоре мы снова ждем ее визит!А пока - интервью, которое Елизавета дала для нашей школы и ее друзей!На дворе мороз и завалы снега, а на кухне Al.Cuisine царит теплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, слышны заинтересованные голоса, играет приятная музыка. Все взгляды обращены к девушке, которая мастерски орудует ножом и с такой же ловкостью оперирует замысловатыми названиями французских лакомств. Это кондитерский мастер-класс от неподражаемой Елизаветы Глинской. Таких мастер-классов было два: первые выходные зимы каждый желающий мог провести в приятной компании, узнать ...
Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!  (НЕ ГОНИ) 10 декабря 2014 года
5 декабря гости ресторана "НЕ ГОНИ!" окунулись в атмосферу волшебства:  Дмитрий Радов презентовал новую программу с чудесами микромагии и невероятными фокусами! После иллюзион-шоу сomedy-дуэт "Два Кадра" провели видеоконкурсы и розыгрыши, а лучшие вокалисты получили абонементы на посещение караоке в течении месяца! Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI zzz051212zzz...
Субботний проект "KARAOKE LIVE"! (НЕ ГОНИ) 10 декабря 2014 года
Ежесубботний проект "KARAOKE LIVE" прошел 6 декабря в ресторане "НЕ ГОНИ!". Все гости пели любимые хиты караоке под живой аккомпанемент группы "МАЛЬТА"! Ведущие вечера, МС Jin и МС Whiskey разыграли блюда в конверте для лучших вокалистов! Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI zzz0612_01zzz...
Рождественская дискотека (06.12.2014) (Пивнушка Місто) 10 декабря 2014 года
zzz0612zzz...
Вечер Творчества Трофима (05.12.2014) (Пивнушка Місто) 10 декабря 2014 года
zzz0512zzz...
Статьи:
Ресторанная премия СОЛЬ представляет результаты 2014 года! 
Вторая Торжественная церемония награждения и объявление победителей Премии состоялось 8 декабря 2014 года в отеле InterContinental Kyiv. Победителями стали рестораны Киева, Днепропетровска, Одессы и Ивано-Франковска. Очень жаль, что в этом списке нет ни Харькова ни Львова.  А Ресторанные Заметки поздравляют победителей.  Список лучших ресторанов Украины: Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46 Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75...
4 рецепта - как стать хорошим кондитером! 
Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сложностей, продолжает творить, искать, учиться, учить и совершать свои м...
10 зимних согревающих коктейлей. Зимой так хочется тепла!  
Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинтвейн Это самый и...
Осенний декор. Создаем осеннюю уютную атмосферу.  
Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличается использованием в интерьере теплых оттенков, сезонных овощей, листьев, шишек, свечей. Красиво будут смотрет...
5 лучших осенних рецептов согревающих чаев. 
Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаждение своими руками, тем боле, что это очень просто. 1. Земляничный чай В землянике содержится большое количество вита...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Amadeus


 
   
Кухня:Австрийская, Немецкая кухня, швейцарская
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Университет, Госпром
Время работы:С 8:00 до 22:00
Средняя цена ужина без напитков:120 грн.
Информация о заказе столика:По телефону
Телефон:(057) 766-45-34
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.


Подробнее о ресторане "Amadeus" (Харьков)


Render time: 0.982 sec