Новости ресторанов Харькова :

1 апреля — 4 комнаты. День смеха в ресторане The Terrace! (The Terrace)

Если бы Квентин Тарантино снимал свой знаменитый фильм "4 комнаты" в Украине, то наверняка он бы выбрал местом съемок Premier Palace Hotel Kharkiv.

Читать дальше »
(24 марта 2017 года)

Гастрономическая весна 2017 в ресторане "ALIBI"! (Alibi)

Как известно, именно гастрономическая кухня позволяет гурманам насладиться тонким, интересным, незабываемым вкусом блюд. Готовить блюда по тем рецептам, которые использовали 100 или 200 лет назад, нецелесообразно.

Читать дальше »
(24 марта 2017 года)

Лаборатория вкусного смеха в ресторане 44 Favorite Place! (44 FAVORITE PLACE)

Приглашаем Вас 1 апреля на вечеринку «Лаборатория вкусного смеха» в ресторане «44 Favorite Place»!

Читать дальше »
(23 марта 2017 года)

Comedy gastro-битва в ресторане Монтана! (Montana ресторан-микс )

Друзья! Приглашаем Вас 1 апреля на Comedy gastro-битву в ресторан Монтана!

Читать дальше »
(23 марта 2017 года)

Лёгкого поста в дружественной и уютной атмосфере ресторана Шарикоff! (Шарикоff)

В дни Великого Поста ресторан "Шарикоff" предлагает гостям меню, составленное по всем правилам и канонам и, тем не менее, не лишённое разнообразия и богатства вкуса.

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Нешуточное шоу в лаунж-баре Миндаль! (Миндаль)

Приглашаем друзей 1 апреля на Нешуточное шоу в лаунж-бар "Миндаль"!

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Готовим мини-бургер и вкуснейший чизкейк. (IRIS art RESTAURANT)

Мы как всегда с приятными новостями. И спешим напомнить Вам о вкусном детском МК, который состоится 26 марта в 13:00 у нас в IRIS art RESTAURANT. Будем готовить любимый всеми мини-бургер и вкуснейший чизкейк.

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Бранч Cказки Грузии (Pacific Spoon)

Вообще-то, бранч - это что-то сугубо английское. Но там, где есть желание и фантазия - нет места стереотипам. Вот мы и решили сделать грузинский бранч. Здесь никто не заскучает!

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Вкусный март! (Al Cuisine кулинарная школа)

Учимся готовить вместе с кулинарной школой Al.Cuisine. Все стейка до чизкейка!

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Афиша в Park Misto на март! (PARK МІСТО)

Развлечения почти на каждый день.

Читать дальше »
(22 марта 2017 года)

Постное меню в Паста Проджект. Приходите попробовать новые блюда! (Pasta Project & Ymami)

У нас в ресторане действует Постное меню. Приходите попробовать новые блюда, приготовленные по особому рецепту! И узнайте о наших акциях!

Читать дальше »
(21 марта 2017 года)

Каждый день необычайно гастрономичен! (Охотный Двор)

Каждый день неповторим, каждый день необычайно гастрономичен, только лучшие предложения от Охотного Двора для вас, друзья!

Читать дальше »
(21 марта 2017 года)

Не откладывайте на завтра то, чем можно полакомиться сегодня в Кофейне Coffee&Waffles! (44 FAVORITE PLACE)

Впервые попробовав эти вафли в Бельгии, и получив огромное наслаждение от их вкуса, мы загорелись желанием повторить именно такие и у нас. На разработку/доработку рецептуры ушли месяцы. И они получились!

Читать дальше »
(19 марта 2017 года)

Вечер французской кухни в ресторане «Аристократ» (Аристократ)

Уже в третий раз конкурс «Вкус Франции» соберет более 2000 ресторанов-участников с 5 континентов, чтобы почтить превосходство французской гастрономии.

Читать дальше »
(18 марта 2017 года)

Новый взгляд на Пост в ресторанном комплексе (Пушка)

Пост - это особенный период для нас. Каждый год вместе с Шефом мы придумываем новые блюда, чтобы доказать Вам, что можно поститься вкусно и правильно.

Читать дальше »
(18 марта 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Якитория на Квитки- Основьяненко (Харьков)

Анна (Отзывов: 1) (22.03.2017)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 1  
Доброе время суток всем кто прочитает данный отзыв. Давно не писала отзывы ни хорошие не плохие, все времени не хватает, но за вчерашний заказ не могу промолчать, такого "сервиса" я давно не видела!!! в общем заказали Мы суши в 18.00 нап пообещали его привезти до 19.30 с чем собственно справились. Заказ прибыл в 19.00. Как всегда все мы довольные открываем и начинаем выкладывать их на тарелочку красивенько, не обращая внимания на все дополнения васаби имбирь и соус. Дело дошло до имбиря, открываю и тут вуаля 2 листика на большой сет(фото прилагается) и тут же оказывается что соус нам вообще не положили!!! с васаби вышло так что черных пакетиков имного и мы просто не посмотрели что в них. значит звоним мы в доставку в 19.15 и сообщает что нам не доложили!!! Они обещают довезти все до конца заказа за пол часа хотя до конца времени доставки остается 15 минут. Ну ладно ждем!!! Курьер приехал в течении 25 минут. Я при нем вскрывать заказ, там оказывается только соус, а имбирь так и не положили, хотя обещали!!! Показываю сразу же количество имбиря он в шоке!!! ну думаем ладно начнем так, и тут вуаля васаби всего два пакетика вместо 6. Звоним снова, они обещают довезти в течении часа имбирь и васаби. В итоге мы психанула и сели есть так как все собрались и голодные. и как оказалось правильно сделали потому что довезли все нам через полтора часа когда уже почти все доели, отдых был испорчен в полной мере. Ужасная организация, если будете заказывать что я лично никому не советую. Подумайте о таком сервисе и нужен ли он вам??? Надеюсь вам поможет мой отзыв!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кофейня Французская булочная (Харьков)

Юлия (Отзывов: 1) (22.03.2017)Кухня: 8  Интерьер: 5  Сервис: 3  
Сегодня была в этой булочной в 9:00, из- за отсутствия разменной монеты не смогла ничего купить, как- то странно, что в наше время не могут решить элементарную проблему размена?С крупными деньгами в утреннее время там нечего делать!!! А настроение все- таки подпортили!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Шашлычный двор (Харьков)

Ирина (Отзывов: 1) (21.03.2017)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Были с мужем в этом заведении впервые.Всё понравилось!!Встретили с улыбкой,покормили вкусно и относительно не дорого!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан 450 firewood oven&grill (Харьков)

Мария (Отзывов: 1) (20.03.2017)Кухня: 1  Интерьер: 6  Сервис: 7  
Сегодня посетила ресторан 450°. Впечатление просто ужасные, в основном из-за кухни. Заказала филе дорадо. Когда начала есть, мало того что в рыбе попадалось огромное количество костачек, так еще и чешуя. Переделывать блюдо не согласились, предложили сделать 10% скидку за блюдо,которое я даже не смогла есть. Отнеслись ко мне отвратительно. Некомпетентный администратор, ужасная кухня.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Клуб КОМПАС (Харьков)

Сибаритствующий эгоист (Отзывов: 4) (20.03.2017)Кухня: 5  Интерьер: 8  Сервис: 8  
Недавно посетил этот клуб. Находится совсем рядом со станцией метро "Героев труда", в современном здании и представляет собой часть комплекса, в который входят караоке-бар, боулинг и собственно, ночной клуб. Тут много отзывов о хамском поведении охраны было - не знаю, лично я ничего подобного не заметил, общались вполне вежливо, наоборот, понравилось то, что отказали во входе молодым хлопчикам, которые перед распивали возле заведения на улице что-то из спиртного. С одной стороны можно их понять, у молодёжи лишних денег особенно много (если они не дети богатых родителей) не бывает, а с другой - нечего превращать приличное заведение в сельскую дискотеку. Интерьер без излишней роскоши, но, со вкусом, всё относительно новое, ничего облезлого и потасканного, покрытие пола хорошее. Есть разделение на верхний и нижний этажи. не понравилось, что в туалете сильно накурено, охрана разрешает. Танцпол средней вместимости и иногда яблоку негде упасть. Репертуар...ну такое...миксованная попса, много отечественной, об особых изысках говорить не приходится, под пьяную голову самое оно. В барах из-за постоянно потока посетителей иногда приходится дожидаться своего заказа, хотя, бармены двигаются относительно шустро. Сдачу лично мне не зажимали, даже копейки приносили))) Так что свои чаевые они вполне заслуживают)) советую не скупиться. Публика составляет большей частью молодых людей студенческого возраста, иногда встречаются пришедшие оторваться тётеньки, взрослых мужчин типа себя практически не заметил (поэтому не особенно уютно себя чувствовал, несмотря на то, что никто своим поведением вечер мне не портил), в общем и в целом приличные ребята, но, некоторые (как же без них?) перебравшие явно ищут приключений на пятую точку, хотя, при мне, обошлось без инцидентов. Из еды особых изысков не заметил, в основном пришедшие потребляли коктейли и водочку под фруктовую нарезочку). Понравилось, что клуб не кишит кишмя гостями с Востока, они есть, но, не так зашкаливающе, как в иных заведениях. Понравился интерьер караоке-бара, душевно так и уютно, вообще расположено всё удобно: душа просит песни - иди вниз и запевай, хочешь шары покатать - вверх поднимись, можешь там и на диванчике посидеть, и рядом футболик посмотреть, если уж так хочется)). Всё рядом. подводя итоги хочу сказать, что, по моему скромному мнению, Компас - это такой своего рода
bridge-club для людей, которые жаждут приличного отдыха и их смущает то ли атмосфера в более дорогих заведениях, то ли посетители, так как особой разницы в ценовой политике не заметил, а в более низкого уровня типа Плазмы и Джексона они идти не желают . В целом - приличное место для своих ценителей. Преимущественно совсем молодых, на каковых в приципе всё и рассчитано.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Статьи:
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...
13 мировых шеф-поваров на одной сцене! 
2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, которые готовили на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pacific Spoon


 
  
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Адрес:г. Харьков, пр. Независимости, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 2 этаж )
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:C 7:00 до 15:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-44-22
Сервис:Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.Бизнес-ланч, Банкеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Воскресный Бранч, Детские праздники, We speak English!.


Подробнее о ресторане "Pacific Spoon" (Харьков)


Render time: 0.355 sec