Новости ресторанов Харькова :

Приятная новость от кафе PapaRoma. (PapaRoma)

Скидка с 12:00 до 14:00 на все меню кухни 10%​! Отличный вариант для обеда.

Читать дальше »
(21 ноября 2017 года)

Празднование новогодней ночи Premier Hotel Aurora (Аристократ)

Для Вас в Новогоднюю ночь открыты террасы Forrest и ресторана «Аристократ». Предлагаем заказать ужин по новогоднему меню* и сделать тематические фото в нашей новогодней фото-зоне.

Читать дальше »
(21 ноября 2017 года)

Новогодняя ночь по мотивам Иван Васильевич меняет профессию и КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА (Феникс)

Приглашаем встретить самый веселый праздник – Новый год в ресторане «ФЕНИКС». В эту ночь мы предлагаем вам окунуться в атмосферу всеми любимых комедий «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница».

Читать дальше »
(20 ноября 2017 года)

Яркий и зажигательный коллектив Sisters снова в Харькове! (Sky Lounge Bar)

Специально для Вас и по многочисленный просьбам, снова в Украине и только в ресторане Sky Lounge звезды мирового масштаба - яркие и зажигательные Sisters (The Twins).

Читать дальше »
(20 ноября 2017 года)

Ресторан «Баден-Баден» дарит скидку всем именинникам! (БАДЕН-БАДЕН)

Ресторан «Баден-Баден» дарит скидку всем именинникам! – 20 % на праздничный банкет! Отмечайте день своего рождения в идеальном ресторане для особенных праздников!

Читать дальше »
(17 ноября 2017 года)

Американський бранч на честь Дня подяки! (Pacific Spoon)

26 листопада ми запрошуємо Вас і Ваших близьких на святковий бранч в ресторан Pacific Spoon, який пройде в кращих традиціях Дня подяки. Необмежена кількість страв шведської лінії в американському стилі, welcome drink і жива музика протягом усього вечора.

Читать дальше »
(16 ноября 2017 года)

Предложение по проведению новогоднего корпоратива от Park Misto (PARK МІСТО)

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и приглашаем провести корпоратив у нас. Ведь корпоратив – праздник, позволяющий объединить коллектив, наладить отношения с сотрудниками и приобрести новые деловые контакты. Мы готовы предложить...

Читать дальше »
(14 ноября 2017 года)

Новый год в ресторане Альпийский дворик (Альпийский дворик)

Эксклюзивное Новогоднее TV-SHOW Выступление участников и победителей лучших талант-шоу страны Новогодний фейерверк

Читать дальше »
(14 ноября 2017 года)

Обновление меню в охотном дворе (Охотный Двор)

Шеф-повар рекомендует, жаркое из оленя и кабана с овощами и кореньями, ножку зайца-русака, утиные ножки томленые в печи. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус.

Читать дальше »
(14 ноября 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан PARIS на Петровского (Париж) (Харьков)

Алина (Отзывов: 1) (22.11.2017)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 3  
Добрый день!!!Это просто крик души уже!Очень нравиться заведение, НО..КОГДА УЖЕ ВЫ НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ???Сегодня попросили подсказать ДЕСЕРТ ГДЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО МУЧНОГО, нам посоветовали "творожные кейли", мы попробовали и ВОПРОС.. ГДЕ ТВОРОГ?от творога только привкус! У официантки переспросили6 где тут творог?после чего она ответила что он перебит С МУКОЙ! Полно других десертов где меньше муки-то.АААААУУУУ администрация!!! Куда смотрим? Официанты заучили меню, а сам продукт не знают!!УВЫ(
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе Кристина (Харьков)

Екатерина (Отзывов: 1) (21.11.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Мы отмечали свадьбу в замечательном ресторане "Кристина"!! Все получилось просто чудесно!! Очень красиво был оформлен зал, получилась торжественная, но в то же время очень уютная атмосфера! Отдельно хотим отметить работу официантов-бокалы всегда были наполнены,грязной посуды мы и вовсе не видели!Четкая и слаженная работа! Еда была вкуснейшая!!!Все, что осталось лишнее упаковали в контейнеры, весь алкоголь также отдали обратно. Хотелось бы выразить огромную благодарность,всем сотрудникам ресторана за отличный сервис и все организационные моменты! . У вас отменные повара, официанты, знающие свою работу, с Вами приятно, надёжно и комфортно! Спасибо Вам большое!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Хомяк безлимитный ресторан (Харьков)

Саида (Отзывов: 1) (21.11.2017)Кухня: 10  Интерьер: 8  Сервис: 9  
Хочу сказать спасибо за такой формат ресторана по типу шведский стол. Это реально очень удобно. Ходить можно хоть каждый день. Блюда все вкусные, хотя я еще много чего не пробовала, но то, что успела - мне понравилось. И весь персонал вежливый, что очень приятно. Встретили и проводили с улыбкой. В такой ресторан хочется вернуться снова!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан МЕЛЬНИЦА (Харьков)

Ольга (Отзывов: 1) (21.11.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Часто бываем в этом ресторане и до сих пор является любимым в городе! У вас самая вкусная грузинская кухня и потрясающая атмосфера! Удачи и процветания!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Кафе After Shopping Café “Barbaris” в Дафи (Харьков)

Юля (Отзывов: 1) (21.11.2017)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10  
В барбарис, суши мне нравятся больше всего:) Очень вкусные:) Обещали привезти за полтора часа, уложились в 40 мин. Очень довольна:)
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Ирина: "В Barbaris чудесные десерты) Только ради них хожу сюда почти каждую неделю))..."

Карина: "Доброго дня! Дуже шкода, що після відвідування нашого закладу у Вас склалося таке враження щодо нашо..."

Марина: "Сергей, +1. Судя по такому количеству хвалебных отзывов у ребят совсем все печально. Думаю, те у ког..."

Константин: ""Уважаемый" Николай, во первых ценовая политика заведения не имеет никакого отношения к сервису и ва..."

Сергей: "Я валяюсь))) Ожидать не менее 2х часов))) Это ведь таааааак здорово))) Где? В центре города! Где ещё..."

Мила: "Видимо, туда все же приходят танцевать. И предупреждать о кальяне, насколько я помню, это вообще глу..."

Дмитрий: "Проблема не в месте, а в личном восприятии. Ресторан то Американский, компанейский дружественный дух..."

Алла: "Но вареники-то действительно там вкусные!..."

Алла: "Но вареники-то действительно там вкусные!..."

Алла: "Когда были в августе на день рождения родственницы в PARIS на Петровского,меня тоже удивило, что вын..."

Заметки:
Закрытие сезона 2017 в Superior​ Дата: 21-22.10.2017 (Albatross) 27 октября 2017 года
Красивая осень. Веселая вечеринка. Последние победители. Официально сезон гольф закрыт. Но мы не прощаемся J Ваш гольф-курорт. zzz27_10_2017_alzzz...
День Харькова в Superior (Albatross) 29 августа 2017 года
Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. А мастер-классы от гольфистов – вызвали настоящий ажиотаж! Вечером на открытой сцене выступала группа DREAM WEST. На фуд-корте можно было попробовать свежайшие морепродукты, вкуснейшее пиво, европейские сыры, полезные бургеры, сочные стейки, ароматный кофе, горячий плов. Спасибо всем, кто отметил День Харькова-2017 в Супериор! Спасибо нашим партнерам компании «Ранок-Креатив», девчонкам из Show Women, Шоу-ресторану ALTBIER...
Арбузная сальса. 05.08.2017г. (44 FAVORITE PLACE) 21 августа 2017 года
zzz44_arbuz_20170805zzz...
День рождения шампанского. 04.08. 2017г. (Montana ресторан-микс ) 21 августа 2017 года
zzzmontana20170804zzz...
День рождения ресторана Пушка - 14 лет. 21.07.2017г.​ (Пушка) 31 июля 2017 года
zzz21_7_2017_pmzzz...
Статьи:
Кампай! 
Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у профессионалов, ч...
10 зимних согревающих коктейлей. Зимой так хочется тепла!  
Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинтвейн Это самый известный и по...
Кубок Hoteliero по футболу 2017 
3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бренда. В этом году в турнире приняли участие 10 команд: Fairmont Grand Hotel Kyiv, Opera Hotel, 11 Mirrors Design Hotel, DDT Team, President Hotel, M...
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Pasta Project & Ymami


Оценка читателей: 7.75
 
  
Кухня:Итальянская, Азиатская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Героев труда
Время работы:с 11.00 до 23.00
Средняя цена ужина без напитков:180 грн.
Информация о заказе столика:Заказ осуществляется по телефону
Телефон:(057) 728-24-78; (057) 728-24-76; (096) 163-28-66; (066) 014-12-44; (063) 961-28-55
Сервис:Банкеты, Фуршет, Детские праздники.Банкеты, Фуршет, Детские праздники.
Развлечения:Тематическое шоу.


Подробнее о ресторане "Pasta Project & Ymami" (Харьков)


Render time: 0.109 sec