Новости ресторанов Харькова :

IRIS art RESTAURANT Постное меню (IRIS art RESTAURANT)

IRIS art RESTAURANT приглашает попробовать новые блюда нашего Постного меню от Шеф-повара.

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

Постное меню от ресторана Some like it hot! (Some like it hot COFFEE & BAR )

Постимся с Some like it hot!

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

Кулинарный мастер-класс в ресторане Шарикоff! (Шарикоff)

25 февраля в 14:00 в ресторане "Шарикоff" пройдёт кулинарный мастер-класс по случаю проводов Масленицы от шеф-повара Андрея Лакомова. Хотите узнать все тонкости и секреты приготовления блинов по фирменному рецепту ресторана "Шарикоff"?

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

8 марта замечательный весенний праздник прекрасной половины человечества! (Bon Vivant)

В этот вечер Вас порадуют своими выступлениями Лауреаты Международных и Национальных конкурсов, участники телевизионных проектов - шоу балет "МИПАРТИ", в сопровождении чарующего скрипичного дуэта DIViolins (ДИВАйлинс)

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

Нам 3 года! (Dublin pub классический ирландский паб)

4 марта классический ирландский паб Dublin pub празднует 3 года и ждет все в гости!

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

Базовый курс бариста!

Если у Вас есть непреодолимое желание получить новые знания, научится применять их на практике, Вы любите людей и просто не представляете свою жизнь без настоящего кофе и кофейных напитков, то Вам стоит пройти "Базовый курс бариста".

Читать дальше »
(27 февраля 2017 года)

Постное меню от ресторана Аристократ (Аристократ)

В дни Великого поста с 27 февраля по 15 апреля ресторан "Аристократ" предлагает всем гостям специальные постные блюда.

Читать дальше »
(25 февраля 2017 года)

Масленица в ресторане ALIBI (Alibi)

Масленица в ресторане "ALIBI" в самом разгаре! Всё чего душа пожелает! Блины с красной икрой, сёмгой, сметаной, мёдом, джемом! Щедро на стол накрываем, вкусно гостей угощаем!

Читать дальше »
(24 февраля 2017 года)

Superior-Масленица: самая вкусная и веселая в Харькове (Albatross)

Все на Масленицу в Superior! В воскресенье 26 февраля гольф-курорт Superior устраивает настоящие народные гуляния!

Читать дальше »
(21 февраля 2017 года)

26 февраля к себе в гости на Широкую Масленицу всех желающих зовет Iris art Hotel & Restaurant. (IRIS art RESTAURANT)

Мы приготовили для гостей традиционные масленичные угощения, а к самым маленьким в гости придет самая настоящая Весна и вместе с ней, проснувшийся от зимней спячки Мишка. Малыши поиграют, поводят хороводы и на славу повеселятся.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Масленичная неделя в Premier Palace Hotel Kharkiv! (Харьков Палас Гостиница)

С 20 по 26 февраля приглашаем Вас на масленичную неделю в Premier Palace Hotel Kharkiv! Шеф-повар Вадим Костенко подготовил для Вас специальное блинное меню*, которое порадует широким ассортиментом и разнообразием вкусов.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Проводы Масленицы в ресторане Монтана! (Montana ресторан-микс )

Специально к празднику Масленицы мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и с 20 февраля Вы можете их попробовать!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Встречайте Масленицу - ешьте вкусные блины в ресторане 44 Favorite Place! (44 FAVORITE PLACE)

Специально к празднику мы разработали меню, в котором новые оригинальные блинчики, и на протяжении недели Вы можете их попробовать!

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Встречаем МАСЛЕНИЦУ в ресторане Пушка! (Пушка)

Самый шумный, радостный и самый вкусный народный праздник. Все семь дней положено веселиться, ходить в гости и есть блины.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Караоке-вечеринка с Владимиром Карафетовым! (Sky Lounge Bar)

Мы продолжаем сезон зажигательных караоке-вечеринок и приглашаем Вас 23 февраля в ресторан Sky Lounge спеть свои любимые песни и получить море положительных эмоций. Специальный гость вечера — Владимир Карафетов.

Читать дальше »
(20 февраля 2017 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Ресторан Цукат (Харьков)

Ди (Отзывов: 2) (27.02.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 9  
Цукат на Сумской. Появился внезапно и неожиданно. Каждый день, проходя на работу, я видела, что проходили работы и было очень интересно, что же там будет. И вот - все таки появился Цукат. Еще одна достойная кондитерская в Харькове. Большинство заведений продают стандартные фирменные десерты, как в Coffee Life, но, конечно же, хочется оригинальности, индивидуального подчерка автора, подхода к клиенту. Потому я всегда выделяю авторские кондитерские и Цукат, несомненно, к ним относится. В Харькове их не так уж и много.
Кондитерская расположена очень выгодно – напротив памятника Шевченко, справа от университета архитектуры. Если уже появилось желание выпить хорошего кофе с авторским десертом, то мимо точно не пройдешь. Как только заходишь внутрь, тебя поприветствуют и предложат проводить к месту. Напротив входа красивая белая стойка – ее назначение непонятно, но атмосферу создает. Тем, кто в Цукате впервые – советую сесть на втором этаже. Хорошие места возле окна, если вы хотите наслаждаться видом на Сумскую или можно поглубже, на диванчиках, если вам нужна уединенность.
Интерьер своими бирюзовыми и нежно розовыми оттенками располагает к теплому общению, потому сюда лучше приходить с друзьями. Хотя и для того, чтобы после работы зайти отдохнуть, тоже вполне подойдет. Вся кондитерская собой напоминает большой макаронс.
Ассортимент хороший. Вам, конечно дадут меню, когда вы присядете за столик, но я советую подойти к бару на первом этаже и посмотреть, что есть там. На баре могут быть десерты, которых нет в меню. Я заказала как раз тот десерт, который увидела на баре, но не нашла в меню. Груша в карамели на подушке из нежного мусса и капучино. Девушка официантка обслужила быстро, учтиво, но тем не менее, она не знала ассортимента сиропов для кофе, сказала, что уточнит на баре. Это, конечно, мелочи, учитывая то, что заведение совсем новое и работает девушка там совсем недавно, хотя впечатление не исправить. А в остальном - персонал выполняет свои обязанности хорошо.
Десерт приготовлен просто роскошно. Я много раз заказывала грушу в карамели, но лучше, чем в Цукате, я пробовала только в Café Landtmann в Вене. А австрийская кофейня достойный противник, согласитесь. Нежнейшая зимняя груша с мягкой карамелью и сливочным муссом – то, что нужно. Такая огромная порция стала полноценной заменой обеду. Правда, к ней лучше бы подошел чай.
Итого, что мы имеем: расположение выгодное, интерьер очень нежный и мягкий, кухня вкусная, обслуживанием я осталась довольна. Что касается цен: за десерт я отдала 89 грн и примерно 25 грн за кофе. Я однозначно буду заходить сюда еще. Хотелось бы попробовать лимонный десерт, чай и что-то из авторских конфеток.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Чача (Харьков)

Татьяна (Отзывов: 1) (27.02.2017)Кухня: 6  Интерьер: 5  Сервис: 6  
В ресторане "Чача" были неоднократно. Все в нашей компании заказывали разные блюда и каждый из нас остался доволен. Официанты внимательные, стараются обслужить быстро. Мне очень нравится этот ресторан и семейные праздники стараюсь отмечать в нем
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Альпийский дворик (Харьков)

виталий (Отзывов: 1) (26.02.2017)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
С первого раза все на ура
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Farsch Local Diner (Харьков)

Никита (Отзывов: 1) (26.02.2017)Кухня: 9  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Давно с девушкой хотели посетить данной заведение и вот недавно сделали это. Славится Farsch своими бургерами, решили их заказать. Заказ подали через минут 20-25, достаточно хорошее время, изначально принесли напитки. Вкус бургеров своеобразный на любителя, к бургерам принесли салат и картошку по-деревенски.
Единственный минус, официанты пытались быстрее забрать наши поднос после того как съели бургер, но картошка и салат были еще на них.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Пивной ресторан Beerlin (Харьков)

ирина (Отзывов: 2) (26.02.2017)Кухня: 8  Интерьер: 8  Сервис: 9  
все отлично, уютно, вкусно, быстро, были приятно удивлены! желаем держать себя в тонусе!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Игорь: "Вот уж не понять, что хвалить!? Зуб на зуб не попадает ,но это еще не все,мясная тарелка реально вес..."

Ирина: "Мы постоянные клиенты Шато в Киеве и читая подобный отзыв однозначно стану на сторону клиента. Ув. к..."

Аня: "Ужас!!!! Как в ресторане могут быть тараканы? Это говорит только о чистоплотности персонала и собств..."

Клиент: "Явно что-то с вытяжкой, в заведении просто стоит дым стеной! При этом все делают вид, что так и долж..."

Scorini: "Дорогая Кристина!Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно,что наше заведение радует Вас своей кухней и..."

Yuliia: "Здравствуйте.А сколько вы платили за человека?..."

Маша: "После Вашего отзыва решили с подругой тоже сходить. Интерьер, расположение, официанты - все хорошо, ..."

Львівська Майстерня Шоколаду: "Доброго вечора, Алло! Приносимо наші вибачення за неуважність офіціанта! Роботу з ним було проведено..."

администрация: "Добрый день Марина.Спасибо за добрые отзывы всему нашему коллективу.До новых встреч в ресторане"Геть..."

Asur: "Мне тоже совершенно не ясно. что не так с отзывами и каким образом это вообще может волновать админи..."

Заметки:
Зiрки нашого Мiсто 18.02.2017 (PARK МІСТО) 23 февраля 2017 года
zzz18_12_2017_pmzzz...
14 оттенков Валентина 17.02.2017 (PARK МІСТО) 23 февраля 2017 года
zzz17_02_2016_pmzzz...
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - День Святого Валентина. 14.02.2017г. (44 FAVORITE PLACE) 21 февраля 2017 года
zzz14_02_2017_44zzz...
Фотоотчет ресторана Пушка - День Святого Валентина. 14.02.2017г. (Пушка) 20 февраля 2017 года
zzz14_02_2017_puzzz...
День Влюбленных 14.02.2017 (PARK МІСТО) 17 февраля 2017 года
zzz14_02_2017_pmzzz...
Статьи:
BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию! 
История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно прио...
Чизкейк: путь от Древней Греции к ShowRoom BlackBerry 
Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автором блюда непременно должна была выступать невеста. После захвата греков Римской Империей рецепты сырного блюда распространились по Северо-Западной Европе. И лишь спустя столетия чизкейк научились д...
Названы лучшие рестораны Украины 2016 года! 
3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучший мясной ресторан ...
Названы 25 лучших отелей 8 стран Европы 2016 года! 
5 декабря 2016 года в киевском отеле InterContinental Kyiv, Украина, впервые состоялась церемония награждения премии International Hospitality Awards® 2016 В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших боролись отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.25 лучших отелей по вер...
13 мировых шеф-поваров на одной сцене! 
2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, которые готовили на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, д...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан Сим-Сим


Оценка читателей: 9.4
 
  
Кухня:Европейская, Азербайджанская кухня
Адрес:г. Харьков, ул. Шевченко, 303/307А ((р-н гидропарка)
Ближайшее метро:Киевская
Время работы:C 11:00 до 23:00
Средняя цена ужина без напитков:100 грн.
Телефон:(050) 902-86-12, (096) 300-93-00, (057) 755-53-54
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы.


Подробнее о ресторане "Сим-Сим" (Харьков)


Render time: 0.094 sec