Новости ресторанов Харькова :

Наслаждение в бокале (44 FAVORITE PLACE )

Что может быть лучше холодного лимонада или коктейля утоляющего жажду в жаркий летний день?

Читать дальше »
(29 июля 2016 года)

На то оно и утро (Пушка)

Не секрет – хороший день начинается с хорошего завтрака. А у нас в ‪ресторане "Пушка" других и не бывает!

Читать дальше »
(29 июля 2016 года)

ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС VORONA Super Star (Пластилиновая vorona арт-cafe)

Любишь петь? Твой друг - минусовка? Отдыхаешь в караоке?…ХВАТИТ! ИСПОЛНИ СВОЮ МЕЧТУ в вокальном конкурсе «VORONA Super Star» Выступай с лучшими инструменталистами Харькова на сцене арт-cafe Пластилиновая voronа!

Читать дальше »
(28 июля 2016 года)

29 и 30 июля приглашаем Вам на Summer Weekend в баре Hooligan! (HOOLIGAN)

29 июля, пятница, начало 20-00: Играет: Aleksandr Life. 30 июля, суббота, начало 20-00: Играют: Dj Saus & Dj Nickas.

Читать дальше »
(28 июля 2016 года)

Расписание кулинарных мастер-класов на август (Al Cuisine кулинарная школа)

Наша школа открыта для всех, кто неравнодушен к высокой кухне, новым знаниям и умениям, хочет освоить профессию повара, а также для тех, кто любит нескучно и с пользой проводить свободное время.

Читать дальше »
(27 июля 2016 года)

Хороший выбор на обед (Шарикоff)

Лучше станет жизнь немножко - если на обед окрошка! Идеальное блюдо в жаркое время. Прекрасно насыщает, освежает и утоляет жажду!

Читать дальше »
(27 июля 2016 года)

Меню, приготовленное для вашего чада (НЕ ГОНИ караоке - ресторан)

В ресторане "НЕ ГОНИ!" Вы можете порадовать своих любимых детей множеством самых разнообразных лакомств. Куриный шашлычок, всеми любимая картошка фри и пицца, блинчики с бананом и нутеллой, мороженое в карамельной корзинке с шариками бабл ти, вкусные витаминные фреши и коктейли...

Читать дальше »
(27 июля 2016 года)

BAROMETER International Bar Show 2016

29-30 октября 2016 года в Киеве состоится первое в Украине профессиональное событие международного уровня для барной индустрии – BAROMETER International Bar Show.

Читать дальше »
(26 июля 2016 года)

Бизнес-ланчи в Монтане! (Montana ресторан-микс )

Хороший ланч в уютном ресторане со своим коллегой, партнером или другом – пожалуй, это лучший вариант проведения обеденного перерыва.

Читать дальше »
(26 июля 2016 года)

Афиша от Пивнушки Місто (Пивнушка Місто)

Вечеринки и трансляции с 26 по 31 июля.

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Летний Halloween (44 FAVORITE PLACE )

31 июля в ресторане "44 Favorite Place" традиционно состоится настоящий Арбузный карнавал - Летний Halloween!

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Проведи мероприятие с выгодой (Аристократ)

Проводя мероприятие с Premier Hotel Aurora в августе, мы предлагаем Вам больше, чем просто конференц-зал. Мы предлагаем Вам бесплатную аренду ноутбука и конференц-набор для Ваших гостей, приветственный кофе-брейк и зачисление двойных бонусов по программе лояльности Premier Corporate Club.

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Такого вы еще не пробовали! (Миндаль)

Сочные фермерские свиные ребра из тандыра в медовой патоке, приготовленные по фирменному рецепту ресторана "Пушка" - идеальная закуска к пиву!

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Новинка от кафе- ресторана PapaRoma (PapaRoma)

Новинка!!! По мотивам любимого салата - полезная пицца "Цезарь" из пшеничной муки грубого помола и наше летнее меню.

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Подарите себе настоящий праздник! (Alibi)

В жаркие летние дни, когда так хочется отдыха, удовольствий и наслаждений от вкушения великолепных морских блюд, изобилия сочных овощей и фруктов, подарите себе настоящий праздник! И для этого совсем не обязательно ехать к морю! В самом центре Харькова для Вас работает уютная летняя терраса ресторана "ALIBI"!

Читать дальше »
(25 июля 2016 года)

Остальные новости ресторанов Харькова

Последние добавленные отзывы о ресторанах Харькова:
rss RSS рассылка отзывов


Паб Fat Goose Pub (Харьков)

Никита (Отзывов: 1) (28.07.2016)Кухня: 8  Интерьер: 9  Сервис: 9  
Отдыхаем с друзьями здесь регулярно, всегда довольны, нас помнят и знают, это приятно! Обслуживание класс
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Сим-Сим (Харьков)

Михаил (Отзывов: 1) (27.07.2016)Кухня: 10  Интерьер: 9  Сервис: 10  
Праздновали свадьбу в начале июля на 70+ человек.
Кухня и сервис отличные, интерьер и экстерьер тоже (кроме мелких нюансов). Поделюсь своим мнением:
1. Ресторан идеально подходит для свадьбы (даже пустой зал всегда украшен именно как на свадьбу, а не на другое торжество) - соответственно можно обойтись даже без услуг флористов-декораторов.
2. Европейская рассадка - это хорошо, но есть нюанс - столы квадратные и в идеале за ними должно сидеть ровно по 12 чел.!
Т.е. общее кол-во гостей: 12 чел. * 6 столов + 4 молодые = 76 чел.
Если меньше - будут заметны пустые места за столами, если больше - придется занимать доп. стол, что тоже неудобно.
3. Бюджет реальный: 500+ с человека без напитков и спиртного (можно свое)!
Но есть нюанс: когда подписываете с ними договор - читайте внимательно, т.к. минимальный заказ в субботу от 35000 грн.
Это совершенно не страшно если гостей 70+, но и когда мало гостей - могут все равно взять 35000 грн., т.к. Вы сами подписали договор...
Если у вас меньше гостей - просите другой договор (с другой мин. суммой).
4. По составлению меню можно довериться администратору, т.к. меню уже "заточено" под свадьбу и сложностей с составлением не будет.
5. Кухня и обслуживание очень понравились, еда очень вкусная, обслуживание не навязчивое + помогут собрать "остатки" на второй день))
6. По торту есть нюанс - в Сим-Сим не дают холодильник под большой торт, но в нашем случае торт был трудно транспортируемым, поэтому холодильник и не был нужен (кондитеры собирали торт на месте сразу перед выносом).

Маленькое пожелание к администрации по экстерьеру - убрать надпись "Кафе Сим-Сим" на торце, т.к. "Ресторан" звучит лучше.
А в целом все отлично - большое спасибо за Вашу работу!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Amato (Харьков)

Ирина (Отзывов: 1) (27.07.2016)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 9  
На днях праздновали день рождения сына (7 лет). Заказывала мастер-класс по приготовлению пиццы. Потрясающе. Мне очень понравилось, детям тоже. Отдельно отмечу костюмы, в которые одевают детвору, они отменные. Дети сразу превращаются в маленьких поворят. Понравилось и то, что тесто им дают раскатывать самостоятельно. Пицца вышла вкусная, детки сами кушали и родителей угощали.

Также отдельное спасибо администраторам Карине и Анне. Девушки очень приятные, с ними приятно иметь дело и вести разговор. Благодарим, что пошли на небольшую уступку в отношении торта.

Обслуживание в общем тоже понравилось.
Летом в кафе не душно, работают кондиционеры.
Кухня мне тоже очень понравилась. Есть из чего выбрать, да и практически все пришлось по вкусу.
Ну и цены. Они демократичны.
Так что, от нас 5 из 5 (гости остались довольны)
Нет комментариев / Добавить комментарий

Аквапарк ДЖУНГЛИ (Харьков)

Анна (Отзывов: 1) (27.07.2016)Кухня: 8  Интерьер: 10  Сервис: 10  
26.07.2016 /Здравствуйте хочу поделится впечетлениями об аквапарке,Отдыхали семьёй.Отравление хлором,Спалили всю слизистую носо глодки.Жжение в глазах,Ребёнок кошлял с рвотой.Это просто ужас.Все работники с платками,Просто ужас навряд ли,ещё туда пойдём.
Нет комментариев / Добавить комментарий

Ресторан Гетьман (Харьков)

Павел (Отзывов: 1) (26.07.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
23.07.16 отмечали свадьбу в семейном кругу (17 человек). Огромное спасибо всему персоналу за отличный вечер, вкусную еду, уютную атмосферу и хорошее настроение!! Хочу выразить особую благодарность Татьяне Владимировне, управляющей данного заведения, а так же диджею Жене. Все гости остались очень довольны! Спасибо ресторану Гетьман что в такой важный день все было на высоте!!
Нет комментариев / Добавить комментарий

Прочитать все отзывы о ресторанах Харькова

Последние добавленные комменты:

Серёжа: "Влада, думаю ни один из владельцев заведения не хочет что бы у него гости оставались не довольными, ..."

администрация: "Добрый день Наталья.Спасибо Вам за теплые слова,мы очень стараемся вложить частичку души в ваш празд..."

Дарина: "А вот и не бояться не давно мы там праздновали юбилей!нам все оочень понравилось!..."

Дарина: "Я бы так не сказала ,у каждого своё мнение !Но это не повод оскорблять хозяевов !!..."

Ирина: "Уважаемая администрация кафе "Париж", с таким отношением к клиентам Вы рискуете растерять их. Попроб..."

Светлана: "Об обслуживании и кухне:прождали час, нервничали, принесли остывшую , холодную невкусную уже еду!!!..."

Париж: "Мы Вас, наверное, сильно удивим, но мы не стремимся достичь совершенства ни в "европейской лжи" , ни..."

Евгений: "Все именно так. За последние года скатились. Суши с костями, японцы бы уже уволились если бы им ска..."

Львівська Майстерня Шоколаду: "Доброго дня! Ми вдячні Вам за відгук, можемо запевнити, що коктейль Вам дійсно переробили, а стосовн..."

Юрий: "Делали недавно заказ. Всё очень вкусно, доставили быстро. Один вопрос: почему нет алкоголя на достав..."

Статьи:
Самое вкусное и полезное: топ-5 
Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук... Пробовать – не перепробовать! Каждый орех- это, по сути, семечко из которого может вырасти новое дерево. Именно по этому в орехах содержится так много полез...
Кубок Hoteliero по футболу 
11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016". Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa. В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, President Hotel и Maresto, которые являются постоянными участниками чемпионата, дебютировавшая в этом году объединенная команда City Beach Club и Mozgi bar, а также DDT T...
Хлеб, сыр и вино – святая троица. Часть II 
Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино. 9 Насыщенное красное, с чёрносмороди...
Хлеб, сыр и вино – святая троица. Часть I 
Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе! О секретах правильного сочета...
Фестиваль Goût de France - праздник французской кухни во всем мире 
Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масштабных гастрономических флеш-мобов со времен «Эпикурейских ужинов» Огюста Эскофье. Инициатор флеш-моба — гранд французской гастрономии Ален Дюкасс. Заручи...

Посмотреть остальные статьи

Мы рекомендуем:

Ресторан The Terrace


 
  
Кухня:Европейская кухня, Итальянская кухня
Адрес:г. Харьков, Пр. Правды, 2 (Харьков Палас Премьер Отель, 4 этаж)
Положение на карте:
Ближайшее метро:Госпром, Университет
Время работы:с 13:00 до 00:00
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Телефон:(057) 766-49-19
Сервис:Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.Банкеты, Фуршеты, Свадьбы, Корпоративные мероприятия, Детское меню, We speak English!.
Развлечения:Кальян.


Подробнее о ресторане "The Terrace" (Харьков)


Render time: 0.127 sec