Шарикоff


Ресторан


Меню:





Оценка читателей: 7.94 76
 
«Желаю, чтобы все!»

Ресторан-трактир славяно-французской кухни. Своё неординарное название получил от главного героя знаменитого булгаковского романа - Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Интерьер заведения стилизован под времена героев Булгакова: первый этаж – столовая профессора Преображенского, антресоль – библиотека и операционная, VIP-зал – кабинет профессора; нижний этаж – любимый трактир Шарикова «Стоп-сигнал». Настроение подскажет вам, в каком месте лучше расположиться, а множество антикварных вещей, приобретённых на барахолках, помогут погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи. Летняя площадка олицетворяет гостиный двор – торговый ряд начала ХХ века.

Кухня ресторана-трактира «Шарикоff» сочетает в себе щедрую славянскую душу и французскую утончённость. Любимые всеми блюда в нестандартной оригинальной подаче (оливье, шуба и форшмак соседствуют со стерлядью в берёзовом соку, котлетками из оленины и дикого кабана, супом из сморчков и расстегаями). Также квасы и морсы собственного приготовления; солидная винная карта – более ста позиций: от недорогих до Великих, из различных стран и регионов.

Шеф-повар ресторана - Андрей Лакомов - человек, влюблённый в своё дело, который готовит прекрасные блюда. Повар-кондитер по образованию, участник многочисленных мастер-классов в Киеве, он зарекомендовал себя как отличный специалист, работая в одном из заведений группы ресторанов «Синдикат Вкуса» - «44 Favorite Рlace». Сейчас в управлении Андрея святая святых – кухня «Шарикоff».

Изюминки ресторана: блинное меню «In blino veritas – истина в блине!», в котором представлены вкуснейшие блинчики из пшеничной муки и французские блинчики – крепы из гречневой муки. Все блины готовят прямо при гостях;

«Налетай–набирай» - салат-бар со славянскими закусками (сельдь, винегрет, холодец, гречневая каша с грибами, оливье, соленья, фаршированная щука, долма и др.). Набирать можно сколько унесёшь и чего душа пожелает; гриль на древесных углях;

суши-меню «Абыр-валг – по-японски Глав-рыба»; прекрасные десерты из собственной кондитерской со славными традициями вынесены в отдельное меню; чай из душистых трав прямо из самовара;

меню «Кальянные забавы для жаждущих изысканных ощущений господ»; специальное предложение для детей - детское меню «В гостях у сказки»; детский аттракцион «Непоседа» на летней площадке;

VIP-зал и трактир – идеальные места для проведения банкетов; клубные музыкальные вечера (лирическая гитара, русские романсы, баллады, народные балалаечные напевы, французский шансон, аккордеон); проведение тематических вечеринок, праздников, дегустаций;

с 9.00 до 12.00 – утренняя трапеза (яичницы, омлеты, сырники); с 12.00 до 16.00 – деловая трапеза;

бесплатный Wi-Fi Интернет;

кейтеринг-сервис.

  
Способы оплаты:Visa  Master Card 
Адрес:
Украинаг. Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 12
Положение на карте:
Ближайшее метро:Площадь Конституции
Телефон:(057) 752-33-44
Информация о заказе столика:Заказ столиков по телефону
Время работы:9.00 до последнего гостя
Адрес сайта:
 
Идея:Ресторан-трактир русско-французской кухни. Интерьер ресторана стилизован под времена героев булгаковского романа: первый этаж – столовая проф. Преображенского, антресоль – библиотека и операционная, VIP-зал – кабинет профессора; нижний этаж – любимый трак
Кухня:Русская, Французская
Винная карта:Солидная винная карта – более ста позиций: от недорогих до Великих, из различных стран и регионов)
Фишка:Кухня – «народно-благородная», для товарищей и господ - это революционный взгляд на традиционную кухню: любимые всеми блюда в нестандартной оригинальной подаче (оливье, шуба и форшмак соседствуют со стерлядью в березовом соке, котлетками из оленины и дико
Средняя цена ужина без напитков:150 грн.
Сервис:Бизнес-ланч, Завтрак меню, Бесплатная доставка
Развлечения:Живая музыка, Кальян
Дополнительные услуги:Wi-Fi, Парковка
Скидки:Дисконтная программа «Почетный гость» сети ресторанов Синдикат вкуса.
Кол-во мест:
первый зал:300
летняя площадка:300
VIP зал:30

Новости ресторана:


Заметки о ресторане:




(Просмотров: 80865)
Добавьте отзыв о ресторане Шарикоff (Харьков):

Друзья, пишите пожалуйста побольше позитивных отзывов! Многие рестораны стараются и им будет очень приятно увидеть вашу благодарность. Большое спасибо!

Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Ваши оценки:
(1 - ужасно, 10 - идеально)
Кухня:     Интерьер:     Сервис:
Ваш отзыв:
Фотография к отзыву
(только jpg не больше 1 Mb):
Запомнить меня

Друзья, обязательно указывайте свой e-mail (не разглашается). Мы можем запросить подробности вашего визита, если есть сомнения в правдивости отзыва.
Пожалуйста указывайте в отзыве детали вашего посещения: когда вы были, кто вас обслуживал, что заказывали и пр.
Мы ждем от вас объективных отзывов, поэтому рассказывайте как о достоинствах так и о недостатках.
Мы публикуем только развернутые отзывы и только с указанием имени и email-адреса.

Отзывы о ресторане Шарикоff (Харьков)
Уважаемые посетители наших ресторанов! Благодарим Вас за то, что посещаете наши заведения и оставляете свои отзывы и комментарии о них! Очень хотим попросить: если Вы остались чем-либо не довольны или заметили какие-либо недостатки - напишите число и время посещения и по возможности имя официанта, который обслуживал. Со своей стороны мы немедленно примем меры по устранению и сделаем так, чтобы в наших ресторанах Вы чувствовали себя как дома, приходили к нам отдыхать и наслаждаться кухней. Мы с удовольствием примем Ваши замечания и предложения. В благодарность за объективные отзывы мы обещаем Вам обязательный бонус от заведения (дисконтная карта почетного гостя, угощения и др.). Заранее спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Отзыв Юлия (Отзывов: 1) о ресторане Шарикоff (Харьков) (02.12.2016)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера,официанты очень внимательны к клиентам.
Нет комментариев / Добавить комментарий
Отзыв Оксана (Отзывов: 1) о ресторане Шарикоff (Харьков) (13.03.2016)Кухня: 1  Интерьер: 5  Сервис: 1  
Были сегодня (10/03/16) на детском мастер-классе в ресторане-трактире "Шарикоff". Думали, что получим удовольствие и море приятных впечатлений... Организация просто ужасна, детей было много, я насчитала 25, может и больше. Двое аниматоров не могли их организовать, звучала неподходящая музыка, им приходилось её перекрикивать, дети в ответ тоже отвечали криком. Первый час прошел в конкурсах, все очень непрофессионально. На такую организацию, а еще и безграмотность "все дети должны стоять на коврУ" можно и глаза закрыть, главное, чтоб ребенку нравилось, а вот на то, что произошло дальше...закрыть глаза невозможно. И так все по порядку: побесились, пошли мыть руки, ведь сейчас будут готовить. Во время развлечений были приготовлены плиты, тарелки, ложки, тесто и ФРУКТЫ для начинки блинов. Так вот, руки помыли, выбегает один ребенок с мокрыми руками и вытирает эти руки об ПОЛ, затем этими "чистыми" руками берет яблоко, что для начинки подготовлено, и делает несколько укусов, кладет на место. Я подхожу к администратору и объясняю ситуацию. Я думала, что яблоко заменят, ну хоть помоют. Ага, как же, как бы не так. Пришли повар и помощник. Начали готовить блины. Так помощник повара Николай, берет это яблоко, так аккуратно срезает покусанный кусок и нарезает остальное яблоко для начинки. Ребенок, который стоял рядом, взял этот кусочек, что с укусом, и съел. В этот момент мне подумалось, а что если они всем в блюда покусанные продукты кладут? Ну срезали так аккуратно и в блюдо!!! Бррррр. Своего блина мы не дождались, долго и ребенку уже было скучно. Детям ничего делать не дают... Так... Одно название мастер-класс... Собирались там пообедать, но после увиденного уже не стали. Думала идем в приличное место, а вышло иначе. Выброшенные деньги...
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий
Отзыв Юлия (Отзывов: 1) о ресторане Шарикоff (Харьков) (06.02.2016)Кухня: 9  Интерьер: 6  Сервис: 1  
Была в этом заведение более 15ти раз и с каждый этим разом мое впечатление оставалось все хуже и хуже. На меня произвел в первый раз неимоверное впечатление сет "Барабан", ну очень вкусно, в последний раз я очень разочаровалась, цену подняли, половину оттуда убрали и стало как то не то, и не так, ну ладно, может с сушистом не повезло, бывает..Но обслуживание, при входе тебя "оценивают", что очень бесит, меню просто кидается на стол, чтоб сделать заказ надо поймать официантку и она остановится с таким выражением лица, как будто это я ей что то должна. Официантки тут - это отдельная тема, один раз пара официанток просто остановилась в углу, осматривали нас с головы до пят и перешептывались, другой раз просто кинули меню на стол без лишних слов, третий - мой десерт просто швиранули, что тот, аж бедненький, перекосился на бок, вечно ходят недовольные, когда уходишь они тебе даже до свидание не скажут, где атмосфера, где тот сервис из -за которого я сюда буду приходить опять и опять? + Этому заведению давно пора сделать ремонт, в ноябре 2015 года..единственный раз спустилась вниз, чтоб посидеть в купе, так вот, сидела я в окружении пыли и плесени на обоях.Если администратор этого заведения читает это, займитесь сервисом, перестаньте набирать недовольных женщин для работы официантками иначе потеряете всю клиентуру.
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий
Заведения на сайте:


Render time: 0.258 sec