Мастер-класс по приготовлению настоящих деликатесов!

29 ноября 2016 года

Шарикоff

3 декабря в ресторане "Шарикоff" шеф-повар Денис Дмитренко раскроет секреты изысканного блюда французской кухни - конфи из томлёного кролика. А также покажет и расскажет нюансы приготовления идеального блюда для двоих - сырного фондю с домашним хлебным трюфелем.
Импровизируем и создаём кулинарные шедевры вместе!
Начало мастер-класса в 14:00.
Стоимость участия – 399 грн!
Спешите записаться, количество мест ограничено! Тел: (057) 752-33-44, (067) 473-71-00
Адрес: ул.Квитки-Основьяненко, 12.

Мастер-класс по приготовлению настоящих деликатесов!


Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44

(Просмотров: 772)

Render time: 0.189 sec