Это событие прошло
25 марта 2017

Кулинарный мастер-класс в ресторане Шарикоff!

В субботу, 25 марта в 14:00 - День Рыбака, лучшие рецепты от шеф-повара ресторана "Пушка" Евгения Сурикова.
Мы приглашаем всех желающих научиться профессионально и вкусно готовить, правильно оформлять блюда, повысить свою квалификацию или приобрести востребованную профессию.
Хотите научиться готовить интересные рыбные блюда? Тогда Вам к нам! Только на этом мастер-классе наш шеф раскроет секреты и покажет все тонкости приготовления правильной фаршированной щуки "Гефилте фиш", а также форшмака по старинному рецепту.
Для записи звоните: 057-752-33-44; 067-473-71-00.
Стоимость участия в мастер-классе 399 грн!



Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44

(Просмотров: 370)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.178 sec