Это событие прошло
18 февраля 2017
18 февраля 2017
Кулинарный мастер-класс в ресторане Шарикоff!
18
февраля в 14:00 в ресторане «Шарикоff» пройдёт кулинарный мастер-класс от
шеф-кондитера группы ресторанов «Синдикат Вкуса» Марины Росторгуевой, которая
покажет и расскажет все секреты приготовления торта «Paris-Brest».
Хотите узнать все тонкости заварного теста, хрустящего крамбла, английского крема на основе белого шоколада, зеркальной глазури, маршмэллоу и многих других кондитерских изысков? Тогда скорей записывайтесь, количество мест ограничено.
А ещё мы расскажем Вам, как из всех этих составляющих можно приготовить ещё 4 вида десертов!
Мастер-класс будет интересен, как профессионалам, желающим повысить квалификацию, так и домохозяйкам, увлекающимся кулинарией.
Для записи звоните:
(057) 752-33-44
(067) 473-71-00
Стоимость участия в мастер-классе 399 грн!
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
Хотите узнать все тонкости заварного теста, хрустящего крамбла, английского крема на основе белого шоколада, зеркальной глазури, маршмэллоу и многих других кондитерских изысков? Тогда скорей записывайтесь, количество мест ограничено.
А ещё мы расскажем Вам, как из всех этих составляющих можно приготовить ещё 4 вида десертов!
Мастер-класс будет интересен, как профессионалам, желающим повысить квалификацию, так и домохозяйкам, увлекающимся кулинарией.
Для записи звоните:
(057) 752-33-44
(067) 473-71-00
Стоимость участия в мастер-классе 399 грн!
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
(Просмотров: 341)