Ужин с Джеком в ресторане Albatross (Albatross)

Друзья, а поставьте ударение в слове ВИСКИ! Если оно у вас падает на первый слог, внимательно прочтите это сообщение :)

Ровно через неделю, в пятницу 17-го ноября в ресторане Albatross – «Ужин с Джеком»!
Это будет идеальное сочетание хорошего вечера: вкуснейшие авторские блюда от шеф-повара "Альбатроса" и лучшие коллекционные виски от торговой марки Jack Daniel's!
Специальный гость вечера – Андрей Петровский – бренд-тренер компании «Brown-Forman» (Jack Daniel’s, Finlandia). Преподаватель всеукраинской ассоциации барменов и ассоциации сомелье.
Андрей обещает открыть гостям настоящие секреты легендарного напитка. Кроме того, будем дегустировать редчайший виски Jack Daniel’s аnniversary limited edition!

Только посмотрите на это меню:
На аперитив - Jack Daniel’s old №7. А дальше…

· Паштет из кролика с луковым мармеладом (под Jack Daniel's Gentleman Jack);
· Салат с пармской ветчиной, инжиром и ягодами (под бурбон Woodford Reserve);
· Утиная грудка со спаржей и картофелем "Дюшес", под соусом из портвейна и вишни "Амарена" (под Jack Daniel's Single Barrel);
· Ребра барбекю по-техасски с пюре из копченой тыквы (под Jack Daniel's 150 аnniversary limited edition)
· Карамелизированный дуэт ананаса и тыквы с корицей, чили и бадьяном (под Jack Daniel's Tennessee Honey)

Как вам!? Бронировать столик в ресторане "Альбатрос" обязательно. Мест действительно немного. Заранее приносим извинения тем, кому придется отказать.

Цена: 600 грн. с человека.

Не забудьте: 17 ноября, 19:00 «Ужин с Джеком» в ресторане Albatross , телефон +38 (097) 555 8885.
Адрес: пр. Ак.Курчатова, 1-А.
www.superiorresort.com/restoranyi-2



(Просмотров: 30)
Новости ресторанов Харькова:


Render time: 0.159 sec