Дынное облако и арбузный эпсилон в ресторане Albatross

11 сентября 2017 года

Albatross

Эта погожая сентябрьская неделя, возможно, это последний шанс насладиться солнцем на террасе ресторана Albatross. А еще – попробовать наши сезонные коктейли от барменов гольф-курорта Супериор.Уверены, дыню и арбуз так не готовят больше нигде в Харькове!

Вы когда-нибудь пили дынное облако? А знаете, какой на вкус арбузный эпсилон?

Мы долго выпытывали у нашего бармена, что входит в эти коктейли. Константин Прищепа признался, что к джину или рому добавляет необычный сироп. Чтобы его приготовить он буквально разбирает дыню и арбуз на молекулы, а потом… Вот, что происходит дальше – секрет :)
Одно можем сказать: вкус просто удивительный.

А может быть, вам захочется арбузную сангрию? Еще одна наша сезонная новинка. Почти классика. Немного джина, кампари, белого сухого вина, фреш лайма, кусочки яблока и арбуза. Но. Появляется главный ингредиент – тот самый авторский арбузный сироп – и начинается волшебство.

Кстати, напиток — легкий. Бокальчик можно и за обедом :) Идеально подходит к новозеландским мидиям под сырным соусом. Мммм, те, кто уже пробовал, не могли остановиться….

Приезжайте обязательно. Лета осталось так немного.

Дынное облако и арбузный эпсилон в ресторане Albatross

Дынное облако и арбузный эпсилон в ресторане Albatross

Дынное облако и арбузный эпсилон в ресторане Albatross

Ресторан Albatross: пр. Академика Курчатова, 1-А (телефон +38 (095) 417 1752, +38 (097) 555 8885)

(Просмотров: 764)

Render time: 0.224 sec