Расписание кулинарных мастер-класов на декабрь!
02 декабря 2016 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
11/12 мастер-класс
«Французская кухня», 17.00, 450 грн
* Пьяная-Фуагра с пюре из цветной капусты, дыней и сливочным соусом
* Баранина в тесте с шоколадным соусом и инжиром
* Фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
24/12 детский мастер-класс «День пиццы», 11.00, 300грн
* Палитра пицц
- классические с салями и овощами
- сладкие стромболи (пицца-рулет)
- мясные кальцоне
*Цитрусовый чай
Шеф-преподаватель Клименко Алина
25/12 мастер-класс «Барселона», 11.00, 450 грн
* HuevosRancheros
* Мраморный Rib-Eye с шоколадным соусом и ноткой инжира
*Horchatadealmendras
Шеф-повар Франкт Массамба
25/12 мастер-класс «Испанская кухня», 17.00, 450 грн
* Гороховый суп
* Картофельная тартилья с телятиной и овощным соусом
* утиная ножка в апельсиновом соусе
Шеф-повар Франкт Массамба
28/11 мастер-класс «Римские каникулы», 18.00, 450грн
* Чечевичный крем суп с чипсами из банана
* Риззото с уткой и белыми грибами с соусом «Порто»
* Тирамису
Шеф-повар Франкт Массамба
* Пьяная-Фуагра с пюре из цветной капусты, дыней и сливочным соусом
* Баранина в тесте с шоколадным соусом и инжиром
* Фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
24/12 детский мастер-класс «День пиццы», 11.00, 300грн
* Палитра пицц
- классические с салями и овощами
- сладкие стромболи (пицца-рулет)
- мясные кальцоне
*Цитрусовый чай
Шеф-преподаватель Клименко Алина
25/12 мастер-класс «Барселона», 11.00, 450 грн
* HuevosRancheros
* Мраморный Rib-Eye с шоколадным соусом и ноткой инжира
*Horchatadealmendras
Шеф-повар Франкт Массамба
25/12 мастер-класс «Испанская кухня», 17.00, 450 грн
* Гороховый суп
* Картофельная тартилья с телятиной и овощным соусом
* утиная ножка в апельсиновом соусе
Шеф-повар Франкт Массамба
28/11 мастер-класс «Римские каникулы», 18.00, 450грн
* Чечевичный крем суп с чипсами из банана
* Риззото с уткой и белыми грибами с соусом «Порто»
* Тирамису
Шеф-повар Франкт Массамба
(Просмотров: 753)