Во что может превратиться Superior-тыква?

30 октября 2016 года

Albatross

У Шарля Перро тыква превращается в карету. А в ресторанах гольф-курорта Superior в блины и в джем, в гратен и в пирог. Попробуйте наше новое осеннее меню!

В основном будет тыква, но не только. Наш шеф-повар на закуску предлагает тыквенные блины с подкопченной уткой, террин из раковых шеек с тыквой и кимчи и фуа-гра с тыквенным джемом.
А если вы замерзли и продрогли, тогда ароматный и горячий суп. Тыквенный крем с креветками или французский классический суп Дюбарри из цветной капусты с раковыми шейками – выбирайте, какой вам больше по душе.

Хочется чего-то посытнее? Утка конфи с тыквенным гратеном, стейк Россини под соусом порто или судак в медовой глазури с диетическим гарниром из брокколи.
На десерт — необычный тыквенный тарт со сливочным мороженым или тыквенное крем-брюле. Конечно, с тыквенным фрешем.
Приезжайте попробовать в рестораны Albatross и Lobby Lounge.

Во что может превратиться Superior-тыква?

Во что может превратиться Superior-тыква?

Во что может превратиться Superior-тыква?

Во что может превратиться Superior-тыква?

Пр. Ак.Курчатова, 1-А.
Сайт: http://www.superiorresort.com
Facebook/SuperiorGolfSpaResort

(Просмотров: 905)

Render time: 0.183 sec