Расписание кулинарных мастер-класов на ноябрь!
12 ноября 2016 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
18/11 детский
мастер-класс «День благодарения», 14.00, 300 грн
* Куриное филе запеченое с пармезаном и запеканкой из брокколи
* Яблочный пирог
* Детский Грог
Шеф-преподаватель Клименко Алина
20/11 мастер-класс «Французская кухня», 17.00, 450 грн
* Пьяная-Фуагра с пюре из цветной капусты, дыней и сливочным соусом
* Баранина в тесте с шоколадным соусом и инжиром
* Фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
24/11 мастер-класс «Римские каникулы», 18.00, 450грн
* Чечевичный крем суп с чипсами из банана
* Риззото с уткой и белыми грибами с соусом «Порто»
* Тирамису
Шеф-повар Франкт Массамба
26/11 детский мастер-класс «День пасты», 11.00, 300грн
* Куриный суп с домашней лапшой
* Паста с соусом «Альфредо»
* Львовский сырник
Шеф-преподаватель Клименко Алина
26/11 мастер-класс по Японской кухне, 17.00, 450грн
* Курица с рисом в соусе терияки
* Палитра роллов
Шеф-повар Франкт Массамба
27/11 мастер-класс «Утренняя Испания», 11.00, 450 грн
* Утренний huevos rancheros
* Средиземноморский рыбный суп
* Овощной майоркинский пирог с анчоусами
Шеф-повар Франкт массамба
* Куриное филе запеченое с пармезаном и запеканкой из брокколи
* Яблочный пирог
* Детский Грог
Шеф-преподаватель Клименко Алина
20/11 мастер-класс «Французская кухня», 17.00, 450 грн
* Пьяная-Фуагра с пюре из цветной капусты, дыней и сливочным соусом
* Баранина в тесте с шоколадным соусом и инжиром
* Фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
24/11 мастер-класс «Римские каникулы», 18.00, 450грн
* Чечевичный крем суп с чипсами из банана
* Риззото с уткой и белыми грибами с соусом «Порто»
* Тирамису
Шеф-повар Франкт Массамба
26/11 детский мастер-класс «День пасты», 11.00, 300грн
* Куриный суп с домашней лапшой
* Паста с соусом «Альфредо»
* Львовский сырник
Шеф-преподаватель Клименко Алина
26/11 мастер-класс по Японской кухне, 17.00, 450грн
* Курица с рисом в соусе терияки
* Палитра роллов
Шеф-повар Франкт Массамба
27/11 мастер-класс «Утренняя Испания», 11.00, 450 грн
* Утренний huevos rancheros
* Средиземноморский рыбный суп
* Овощной майоркинский пирог с анчоусами
Шеф-повар Франкт массамба
(Просмотров: 1020)