Расписание мастер-классов в кулинарной школе "Al Cuisine"!

24 ноября 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Мастер-класс "Кухня Кипра" 25.11

В программе:

* Мусака из баклажан и картофеля

* Долмадес под соусом Дзадзики

* Кефтедес (из картофеля и свинины)

Шеф-повар Константин Лукьяненко 

Время 19.00 Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.

Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

Длительность мастер-класса – 3 часа.

Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.


В субботу, 29 ноября, в 15.00 Kawabunga family club совместно с кулинарной школой Al.Cuisine приглашает всех друзей на мастер-класс, посвященный празднованию Дня Благодарения!

Мы предлагаем вам попрощаться с осенью по давней американской традиции с сочной запеченной индейкой – главным атрибутом праздника! К нежному мясу индейки, буквально таящему во рту, мы будем готовить оригинальный красный соус с апельсином и бренди!

Помимо этого к праздничному столу мы приготовим:

- Сырную запеканку с кукурузой

- Обжаренный батат

- Морковный торт, он имеет еле уловимый привкус моркови, красивый цвет и множество полезных свойств!

Записаться на праздник можно у нас в Kawabunga family club или по телефону 095 48 18 755

(Просмотров: 1310)

Render time: 0.177 sec