Расписание мастер-классов в кулинарной школе "Al Cuisine"!
24 ноября 2014 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
В программе:
* Мусака из баклажан и картофеля
* Долмадес под соусом Дзадзики
* Кефтедес (из картофеля и свинины)
Шеф-повар Константин Лукьяненко
Время 19.00 Стоимость 350грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
В
субботу, 29 ноября, в 15.00 Kawabunga family club совместно с
кулинарной школой Al.Cuisine приглашает всех друзей на мастер-класс,
посвященный празднованию Дня Благодарения!
Мы
предлагаем вам попрощаться с осенью по давней американской традиции с
сочной запеченной индейкой – главным атрибутом праздника! К нежному мясу
индейки, буквально таящему во рту, мы будем готовить оригинальный
красный соус с апельсином и бренди!
Помимо этого к праздничному столу мы приготовим:
- Сырную запеканку с кукурузой
- Обжаренный батат
- Морковный торт, он имеет еле уловимый привкус моркови, красивый цвет и множество полезных свойств!
Записаться на праздник можно у нас в Kawabunga family club или по телефону 095 48 18 755
(Просмотров: 1310)