Расписание мастер-классов на январь!

07 января 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке




06.01.2014 Съемка передачи "Под соусом". Для канала Р1. 

09.01.2014 Мастер-класс по шоколаду. Классические шоколадные трюфеля. Шоколадный фондант. Шоколадный мус из белого и черного шоколада.

10.01.2014 Кухня северной Европы Хрустящий пирог с сыром, картофелем и паприкой, соус "Блю чиз". Томатное фондю с ростбифом и креветками.Горячий десертный ягодный суп с красным вином и мороженным.

11.01.2014 Грузинская кухня. Салат с овощами гриль и сыром сулугуни. Суп Пити. Баранина запеченная в пряных травах с картофелем. 

12.01.2014 . Заказное День Рождение

13.01.2014 Съемка передачи "Под соусом". Для канала Р1.

14.01.2014 Заказное День Рождение .

16.01.2014 Десерты со всего мира. Немецкий торт Шварцвальд (Черный Лес). Американское пирожное Брауни. Австрийский торт Захер.

17.01.2014 Австро-венгерская кхня Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками. Суп из красной чечевицы .Самоса с бараниной и йогуртово-огуречный дикопченостями.Венский шницель и гратен из картофеля. 

20.01.2014 Съемка передачи "Под соусом". Для канала Р1.

21.01.2014 Итальянская кухня. Салат Цезарь. Тыквенный суп с белыми грибами и каштанами. Турнедо из палтуса со шпинатом и рикоттой с Голландским соусом.

22.01.2014 Тема 1. Кухня. Лекция №1 Воруем лосося или почему блюда из рыбы такие дорогие. план семинара 1 Учимся разделывать. Лосось как сырье. 2 Зарабатываем больше. Приготовление блюд из филейной части и не только. Подача. 3 Общаемся.Помогаем. Употребляем приготовленные блюда, пьём вино. 4. Экономические обоснования.

23.01.2014 Чизкейки. Классический чизкейк горячего приготовления без муки. Шоколадный чизкейк. Чизкейк холодного приготовления.

24.01.2014 Ориентальная кухня. Чикен карри с зелеными яблоками Суп из зеленой чечевицы с карри, кокосовым молоком и свежим кокосом.Самоса с бараниной и йогуртово-огуречный дип.

25.01.2014 Мастер-класс. Рыба и морепродукты. Салат с овощами гриль и мини-осьминожками. Томатный суп- крем с лангустином в итльянском хлебе Фокаччо. Тар-тар из лосося в азиатском стиле.

27.01.2014 Съемка передачи "Под соусом". Для канала Р1. 

28.01.14 29.01.2014 Тема 2. Философия сотрудника общепита. Работник зала. Семинар №1. Денег много не бывает. Бывает. 1 Презентация проекта REsponsible WOrking 2. Как легко чужое сырьё превратить в деньги. 3. Как загнать сотрудников в нужные рамки. 4. Первопричины воровства в зале. Блюдо вечера. Итальянские закуски и вино.

30.01.2014 Мусы. Малиновый мус. Мраморный шоколадный мус. Лимонный мус на основе лимонного крема.

31.01.2014 Ориентальная кухня
Суп жизни ТОМ ЯМ КУНГ с креветками и грибами
Стеклянная вермишель вок с овощами и курицей
Тайский пестрый салат из овощей.

Запись по тел. 
+38 (067) 799-14-14
+38 (063) 799-14-14

или на сайте www.alcuisineschool.com

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Расписание не окончательно и может изменяться 
и дополняться на протяжении периода своего действия.

(Просмотров: 1302)

Render time: 0.180 sec