«Харьков Палас» раскрывает секреты высокой кухни!

17 января 2013 года

The Terrace

В феврале мы приглашаем Вас посетить уникальную кулинарную школу, которая будет проходить в гостинице «Харьков Палас», каждую субботу с 11:00 до 13:00 на панорамной кухне гриль-ресторана «Терраса» под руководством шеф-поваров мирового класса. А после приготовления, Вы можете продегустировать полученные результаты за бокалом вина, наслаждаясь прекрасным видом на город.

В программе кулинарной школы на февраль:
02.02 - Домашняя итальянская паста:
- равиолли с уткой конфи
- феттучине со шпинатом и соус из белых грибов
- папарделле с кальмарами и вяленными томатами

09.02 - Идеи ужина к дню святого Валентина:
- салат из копченой утки с малиной, рукколой и чипсами сельдерея
- филе миньон из мраморной вырезки, соус пеппе верди, гратен из яблока и сельдерея 

 16.02 - Утка:
- теплый сала из утиной грудки с тофу, айсбергом и сливовым соусом
- консоме из утки с перепелиными яйцами пашот 
- утиная ножка конфи под яблочной вуалью и пюре из запеченого картофеля

23.02 - Лосось:
- тар-тар из лосося с икрой летучей рыбы 
- финский суп с лососем
- лосось су вид с соусом шампань и ягодным сорбетом

Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.
Гриль-ресторан "Терраса",
"Харьков Палас", 4 этаж 
пр.Правды 2
Тел.: +38 057 766 49 19










(Просмотров: 1661)

Render time: 0.193 sec