Это событие прошло
27 ноября 2015

РасписаниНовогодний мастер-класс от Шеф кондитер Дмитрия Борисова




Программа мастер класса:

- Кейк попсы на ганашевой основе с художественной росписью кистями
- Лолипопсы
- Трехярусный торт, naked торт декорирован сахарными цветами и эко материалами
- Изготовление сахарных цветов, сборка, покраска.
- Брутальные макаронсы с мандариновым кремом
- Шоколад ручной работы
- Капкейки
- Конфеты ручной работы
- Яблоки в карамели
- Торты и пирожные
- Изготовление handmade упаковки
- Изготовление декора из эко материалов

Даты проведения:
27-29.11.2015, 4-6.12.2015, 11-13.12.2015

Место проведения:
Г. Харьков

Преподает: Шеф кондитер Дмитрий Борисов

Т. 066 977 73 33
Т. 098 129 58 96
amail: dmitriy.borisov.83@list.ru
dmitryborisov.com.ua

(Просмотров: 226)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.215 sec