Это событие прошло
16 декабря 2014

Мастер-класс «Готовимся к праздникам»

* Уха из трех видов рыбы приправленная водкой
* Целая утка с мандаринами в устричном соусе
* Торт из белого шоколада с кукурузой и желе из шампанского
Шеф-повар Вадим Костенко. 
Время 19.00. Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.



(Просмотров: 201)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.210 sec