ТОР 10 популярных блюд в пивном ресторане Park Misto (PARK МІСТО)

(04 декабря 2017 года)

«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики.
По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ресторане регулярно проходят веселые вечеринки, по этому и блюда берут на всю дружную компанию.

И так, представляем TOP 10 самых популярных блюд в пивном ресторане "Park Micto".

1. Пьяно-пряные раки.

Раки отлично подходят к пиву, и посиделкам с друзьями, особенно приятно, что при заказе этого блюда, вам подарят целый кувшин пива в подарок.

2. Ассорти морепродуктов

Не удивительно, что это блюдо пользуется популярностью, ведь тут: креветки фри, копченый кальмар, мидии с луком и карри, и мидии в раковине с помидорами.

3. Щупальца осьминога

Осьминоги на гриле - это скорее традиционная средиземноморская кухня, но ничто вкусное нам не чуждо, по этому, наши люди любят порадовать себя щупальцами осьминога на гриле, с миксом салата из овощей под бальзамическим дрессингом.

4. Доска мангал (Josper Ассорти)

В это огромное блюдо (а выход у него больше 1 кг) входит ассорти из четырех видов мяса: шашлык куриный, шашлык из свиного подгорка, шашлык из телятины, ребро свиное холодного копчения, все это подается с картофелем по-деревенски, лавашем, маринованным луком и соусом.

5. Каре молочного теленка с картофельным люля

6. Ассорти колбас пяти видов. Подается с квашеной, тушеной капустой по-старорусски и соусами.


7. Сет из мяса птицы.

В сет входит цыпленок, крылья в медово-имбирном соусе, запеченная индейка в сливочно-горчичном соусе, четверть утки, куриные наггетсы, с соусом айоле и соусом тартар.

8. Тартар, с белой запеченной рыбой

9. Четверть утки с жареными яблоками.

10. Овощи гриль на открытом огне.


(Просмотров: 45)


Render time: 0.259 sec