Резюме от партнеров:

Официант

Дата добавления:23-07-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:12-06-1994
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, пунктуальность, стрессоустойчивость
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Установщик GPS-оборудования на транспорт с 03.2015 по 02.2016 (11 месяцев) Sattrans Monitoring, Харьков, Сумы (Оператор в области систем GPS мониторинга и контроля транспорта и персонала) Установка GPS та дополнительного оборудования на автотранспортные средства, сервис установленного оборудования (выявление неисправностей в подключении, поломок, замена оборудование и т.д)
Студент, 22 года; не женат, детей нет; Украинский родной язык, свободно владею Русским языком, Английский язык - чуть выше среднего; Не курю, нейтральное отношение к алкоголю; В свободное время занимаюсь музыкой, играю на гитаре, иногда пишу собственные песни, люблю рисовать, занимаюсь спортом, путешествую... Ответственный, дружелюбный, всегда жизнерадостный, выносливый, аккуратный, неконфликтный, думаю обладаю неплохой дикцией
Полная информация

Управляющий рестораном

Дата добавления:23-07-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:17-11-1981
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
•Знание системы отчетности, внутренних правил и стандартов предприятия. •Знание технологического процесса производства. •Знание технологического оборудования. •Знание порядка составления меню, барной – коктейльной карт. •Прием заказов и организация проведения банкетов, торжеств и праздничных мероприятий; •Знание потребительских характеристик и сроков хранения продукции. •Методы и порядок учета товарно-материальных ценностей, проведения инвентаризаций. •Разработка и составление калькуляционных и технологических процессов приготовление различных блюд. •Управление экономической деятельностью предприятия: 1.Повышение рентабельности предприятия, оптимизируя товарооборот и затраты путем последовательного соблюдения стандартов управления, качества и обслуживания, выполнения типовых мероприятий администрации. 2.Составление Бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ, МТЗ и т.д. 3.Начисление заработной платы. 4.Контроль учета на предприятии – финансовый, материально-технических ценностей, человеческих ресурсов. 5.Анализ спроса на продукцию, посещаемость и ценовая политика на предприятии. 6.Участие в разработке и контроль проведение маркетинговых мероприятий в предприятии. 7.Обеспечение внедрение новой техники и технологии производства, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. •Контроль производственного процесса: 1.Работа с поставщиками продовольственных товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.Обеспечение и наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья документа, содержащего сведения об изготовлении и качестве продукта (сертификаты соответствия, гигиенические заключения и пр.). 3.Контроль соблюдения качества продаваемой продукции и нормативов технологии производства, соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве. •Умение решать административные и хозяйственные задачи: 1. Контроль, наличие и сохранность всей установочной документации. 2. Контроль своевременное заполнение и предоставление всей обязательной отчетности. 3. Обеспечение внутренних и внешних коммуникаций предприятия. 4.Проведение переговоров с представителями контролирующих органов. 5.Обеспечение технического функционирования всех подразделений предприятия. 6.Контроль рабочего состояния и рациональное использование основных фондов. •Умение управлять человеческими ресурсами предприятия: 1.Составление и оптимизация штатного расписания персонала предприятия, обеспечение соблюдение норм КЗоТ Украины в отношении сотрудников предприятия. 2.Руководить коллективом предприятия, контроль выполнения сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей. 3.Осуществление мотивационной политики. 4.Контроль, подбор персонала на предприятии, заполнение за своевременное заполнение вакансий, контроль кадрового делопроизводства. 5.Контроль адаптация новых сотрудников на предприятии. 6.Контроль процесс обучения и развития сотрудников предприятия. 7.Контроль за соблюдением работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, требований к внешнему виду, правил производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка. 8.Контроль прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 9.Проведение месячного собрания коллектива ресторана. •Умение реализовать клиентскую политику предприятия: 1.Поддержание и развитие атмосферы гостеприимства в ресторане. 2.Контроль соблюдение стандартов обслуживания. 3.Предоставляет клиентам необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах. 4.Прием и анализ отзывов гостей, формулируя на их основе рацпредложения. •Умение осуществить инновационную деятельность: 1.Формулируя предложения по улучшению внешнего вида ресторана. 2.Формулируя предложения по улучшению ассортимента и ценовой политики. 3.Умение предложить по маркетингу ресторана и увеличению посещаемости. 4.Предложения по улучшению качества обслуживания. 5.Предложения по развитию персонала.
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек.
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-07-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:20-08-1957
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Харьковский колледж строительства ,архитектуры и дизайна.
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Ищу работу для студента.
Полная информация

Официант/Продавец

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:25-11-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Аккуратный, вежливый, воспитанный, легко обучаемый, коммуникабельный. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )
Полная информация

Официант

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:09-07-1992
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, Украинский.
Windows, Internet
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:2015-2016 - relax park Verholy (Ресторан FOOD&FOREST) Официант
Полная информация

Официант

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ломонос Виктория
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:16-07-1997
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНПУ им. Г.С. Сковороды, факультет иностранной филологии (английский, испанский языки)
Знание языков:русский (свободный), украинский (свободный), английский (средний), испанский (начальный)
У меня куча энергии и коммуникационных навыков, которые хочу направить в верное русло. Ответственная, приветливая, стрессоустойчивая и общительная.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Кальянщик(ца)

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-01-1998
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Русский.Украинский.
активность, аккуратность, быстрая обучаемость, внимательность, вежливость, высокая работоспособность, дисциплинированность, добросовестность, дружелюбие, не конфликтность,оптимизм, умею работать в команде.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Работала с табаками как альФакер,Фумари и Зейн
Полная информация

Бариста

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:София
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:26-12-1998
Образование:среднее
Учебные заведения:Школа 97 Харьковский медицинский колледж 2
Знание языков:Английский, русский, украинский
Умение работать в команде ; Способность к обучению ; Есть знания в приготовлении кофе и кофейных напитков; Есть навыки в общении и обслуживании клиентов.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Бармен, официант

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Макс
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-10-1996
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Общительный, позитивный, веселый, стрессоустойчивый, очень опытный пользователь ПК, Sony Vegas Pro
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:20-10-1996
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:В данный момент учусь в Харьковской государственной зооветеринарной академии.
Знание языков:Русский, украинский
Опыта у меня нет, но учусь очень быстро.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Повор узбекской кухни

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:23-08-1986
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,узбекский
повар самоучка
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:
Ищу работу повара в городе Харьков ,родился,вырос в Узбекистане, город Фергана, повар самоучка, готовлю ферганский плов, а так же шурпу, домляму, блюдо под названием (пирожок), если заинтересовал жду ответа!!
Полная информация

Повар

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:yura
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:04-11-1991
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:ДПТНЗ " Харьковское высшее професиональное училище строительства" 2009-2012, повар - кондитер.
Знание языков:русскиий, английский, украинский.
умею жарить котлеты, отбивные, нарезать овощи, варить супы по рецептам. Если работа заинтересовала то ответственный, исполнительный.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Ресторан Шинок помощник пекаря, пекарь,помощник на банкете, кафе Медок, кафе роза ветров.
Полная информация

Мененджер управляющий администратор

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Руслан
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:15-02-1983
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ОНУ им.И.И. Мечникова 2000-2005 биологический факультет кафедральный физиологии и нейрофизиологии человека
Знание языков:Русский
Стресоустоичивость, порядочность пунктуальность, работа с достижением максимальных результатов!
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:Корпорация реста, и другие не сетевые рестораны, личный опыт официант, бармен, повар горячего и холодного цеха, су шеф, администратор ресторана, менеджер ресторана или управляющий, есть опыт запуск ресторана с момента строительствам до успешной работы, работа с гостями с персоналом, остатками и инвентаризацией составление графиков и мотивационных систем линейного персонала и обучение, писать не хочу много лучше показать на деле в работе.
Желание вырости ещё больше с компанией, создавать новые концептуальные рестораны или ребрендинг, увеличивать прибыли от 15% от текущей и вырости не на ставку а участвовать в проценте.
Полная информация

Офіціант, продавець-консультант

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Оксана
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-08-1995
Образование:высшее
Учебные заведения: Львівський національний університет ветеринарної медицини та біотехнології ім. С. З. Ґжицького Спеціальність біотехнолог. Поступила у вересні 2012 р ,а закінчила 6 червня 2016р.
Знание языков:українська-вільно,російська- розмовна,польська-розмовна,англійська- із словником.
Додаткові навички: знання пк,Excel,Powerpoint,Word і трішки 1S,відкриття каси,закриття каси,проведення інкасації, проведення записів у книгу КОРО.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Досвіду роботи,як такого не має,але я підпрацьовувала(2 місяці) на заправці ОККО у своєму рідному м.Броди ,що знаходиться біля м.Львів
На сьогоднішній час я студент-заочник, здобуваю вищу магістерську освіту у Львівському національному університеті ветеринарної медицини та біотехнології ім. С.З.Гжицького за спеціальністю біотехнолог. У 2015 р.отримала документ карти поляка, тому польська у мене розмовна. Хоббі: Спорт(йога),цікаве прочитання книг,нові знайомства,підкорення гір. Особисті якості: пунктуальність,старанність, комунікабельність,готовність навчатись.
Полная информация

Крупье

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:22-05-1992
Образование:высшее
Учебные заведения:Национальный Университет им. М.Остроградского
Знание языков:русский, украинский, английский (средний)
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Хочу научиться работать крупье, легко обучаюсь, люблю знакомиться с новыми людьми, люблю путешествовать.
Полная информация

Официант, продавец

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:11-08-1956
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Украинский,Русский,Английский
Аккуратная, вежливая, воспитанная, легко обучаемая, коммуникабельная. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Работа в сфере обслуживания

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Артем Буряк
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:28-03-1995
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-1018,Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина,исторический факультет.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый).
Опытный пользователь ПК,а так же интернет.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2016,работал вожатым в детском лагере "Красная Гвоздика". 2016-2017,работал инспектором службы безопасности супермаркета "Класс".
Вредных привычек не имею,если нужно готов обучаться.
Полная информация

Официантка в кафе

Дата добавления:14-07-2017
Контактное лицо:Ксения
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:08-04-1957
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:нема
Знание языков:Русский, Украинский
умею носить подносы
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:07-07-2017
Контактное лицо:Головко Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-05-1998
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2015 ХНМУ ,лечебное дело
Знание языков:русский , украинский
Базовые знания ПК , MS Office,Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Студентка 1-го курса медицинского университета. Активная , жинерадостная, отвецтвенная , целеустремленная , комуникабельная ,без вредных привычек.
Полная информация

Официант

Дата добавления:07-07-2017
Контактное лицо:Яна Катанова
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:24-10-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский
Опыта работы в этой сфере нет,но готова попробовать. Обучаюсь в принципе легко. Внимательна, пунктуальна (опаздываю крайне редко), коммуникабельна, умею находить общий язык с людьми, терпелива. Не имею вредных привычек. К работе отношусь серьезно.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант, бармен

Дата добавления:07-07-2017
Контактное лицо:Даниил
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:02-11-1995
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2011-2015 АПТКЛ повар кондитер
Знание языков:
Работал на практиках
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:Париж Харьков 2015 официант, яхт клуб Алчевск 2012-2015 официант бармен
Полная информация


Render time: 0.506 sec