Резюме от партнеров:

Кондитер шеф-кондитер

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Томашевская Эмилия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-06-1990
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Работаю с мастикой,шоколадные украшения
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:Ресторан "Амели "-кондитер Кофейня "баркофф "-шеф-кондитер Гастомаркет "ЛавШаш "-шеф-кондитер
Полная информация

Повар универсал сушист

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Саша
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-06-1988
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
Сушист гарячник галодник номер мангал
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:Якитория радмр Альбир
Полная информация

Бармен/бариста

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Никита
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:25-09-1996
Образование:среднее
Учебные заведения:2015-2019. ХНУБА. Финансы и кредит
Знание языков:
Умение делать классические кофе.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Арома кава, Тестовъ.
Полная информация

Управляющий, администратор, супервайзер

Дата добавления:21-09-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-03-1977
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковская Академия Общественного Питания и Торговли Технологический факультет, инженер технолог, Харьков Высшее, с 09.1997 по 05.2002 Харьковский Бизнес Колледж, по специальности повар-технолог, 5 разряд (1993-1997)
Знание языков:
Занимался: -подбором персонала; - контролем работы всех подразделений ресторана; -обучением персонала для эффективного обслуживания гостей; -проведение инвентаризаций и пересменок; -составление графиков выхода на работу; -ведение кассовой дисциплины; -вёл учет хозяйственных нужд; -обеспечивал контроль приёма заказов и многое другое. Достижения: -имею опыт работы с гостями заведения; -имею опыт общения с гостями; -владею знаниями о компьютерных системах, обеспечивающие работу ПОП и т.д.
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:с 09.1996 по 04.2017 (20 лет 7 месяцев) Ресторан "Норма", Харьков (предоставление услуг в общественном питании) Пришел в компанию как официант, работал администратором и затем управляющим с 2004 до окончания проекта "Норма".
Рассмотрю варианты открытия новых предприятий , предоставления услуг консалтинга в сфере ПОП либо работа на интересном и перспективном предприятии с достойной оплатой труда. А также готов развиваться и применять имеющиеся знания и опыт в любой другой сфере деятельности. Личные качества: -легкая обучаемость; -пунктуальность, активность; -коммуникабельность; -высокая самоорганизация; -ответственность; -чистоплотность; -честность; -адекватность Имею права категории В.
Полная информация

Сотрудник

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Мария
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:15-02-1993
Образование:высшее
Учебные заведения:2000-2012 училась в германии
Знание языков:русский,английский,немецкий,турецкий(базовый)
Windows,internet
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Германия
Полная информация

Администратор баров (барменеджер)

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:22-04-1983
Образование:высшее
Учебные заведения:2001-2004 гг. Харьковский Институт Социального Прогресса, факультет Иностранной филологии и компьютерной лингвистики. Дополнительное образование: март 2012 курсы барменов в тренинг центр города Ялта
Знание языков:английский — свободно, немецкий – на среднем уровне.
Опытный пользователь ПК Word,Exel: Internet,R-keeper электронная почта. Составление графика работы для команды, инвентаризация баров, увеличение продаж,профессиональные тренинги для персонала,знание стандартов USPH.
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Работа на круизных судах. 2007-2012 Louise Cruise Line- официант 2012-2014 Aida-бармен 2014-2017 Tui Cruises –баршеф(администратор баров)
Личные качества: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:07-12-1957
Образование:среднее
Учебные заведения:(2007) - (2018) ХСШ I-III ступеней №73
Знание языков:Английский(чуть выше среднего), русский, украинский(на высоком уровне)
Internet
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Ответственность, амбициозность, желание работать, коммуникабельность, хорошая обучаемость.
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:20-08-1957
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Харьковский колледж строительства ,архитектуры и дизайна.
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Ищу работу для студента.
Полная информация

Официантка в кафе

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Ксения
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:08-04-1957
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:нема
Знание языков:Русский, Украинский
умею носить подносы
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:12-06-1994
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, пунктуальность, стрессоустойчивость
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Установщик GPS-оборудования на транспорт с 03.2015 по 02.2016 (11 месяцев) Sattrans Monitoring, Харьков, Сумы (Оператор в области систем GPS мониторинга и контроля транспорта и персонала) Установка GPS та дополнительного оборудования на автотранспортные средства, сервис установленного оборудования (выявление неисправностей в подключении, поломок, замена оборудование и т.д)
Студент, 22 года; не женат, детей нет; Украинский родной язык, свободно владею Русским языком, Английский язык - чуть выше среднего; Не курю, нейтральное отношение к алкоголю; В свободное время занимаюсь музыкой, играю на гитаре, иногда пишу собственные песни, люблю рисовать, занимаюсь спортом, путешествую... Ответственный, дружелюбный, всегда жизнерадостный, выносливый, аккуратный, неконфликтный, думаю обладаю неплохой дикцией
Полная информация

Работа в сфере обслуживания

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Артем Буряк
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:28-03-1995
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-1018,Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина,исторический факультет.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый).
Опытный пользователь ПК,а так же интернет.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2016,работал вожатым в детском лагере "Красная Гвоздика". 2016-2017,работал инспектором службы безопасности супермаркета "Класс".
Вредных привычек не имею,если нужно готов обучаться.
Полная информация

Управляющий рестораном

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:17-11-1981
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
•Знание системы отчетности, внутренних правил и стандартов предприятия. •Знание технологического процесса производства. •Знание технологического оборудования. •Знание порядка составления меню, барной – коктейльной карт. •Прием заказов и организация проведения банкетов, торжеств и праздничных мероприятий; •Знание потребительских характеристик и сроков хранения продукции. •Методы и порядок учета товарно-материальных ценностей, проведения инвентаризаций. •Разработка и составление калькуляционных и технологических процессов приготовление различных блюд. •Управление экономической деятельностью предприятия: 1.Повышение рентабельности предприятия, оптимизируя товарооборот и затраты путем последовательного соблюдения стандартов управления, качества и обслуживания, выполнения типовых мероприятий администрации. 2.Составление Бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ, МТЗ и т.д. 3.Начисление заработной платы. 4.Контроль учета на предприятии – финансовый, материально-технических ценностей, человеческих ресурсов. 5.Анализ спроса на продукцию, посещаемость и ценовая политика на предприятии. 6.Участие в разработке и контроль проведение маркетинговых мероприятий в предприятии. 7.Обеспечение внедрение новой техники и технологии производства, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. •Контроль производственного процесса: 1.Работа с поставщиками продовольственных товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.Обеспечение и наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья документа, содержащего сведения об изготовлении и качестве продукта (сертификаты соответствия, гигиенические заключения и пр.). 3.Контроль соблюдения качества продаваемой продукции и нормативов технологии производства, соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве. •Умение решать административные и хозяйственные задачи: 1. Контроль, наличие и сохранность всей установочной документации. 2. Контроль своевременное заполнение и предоставление всей обязательной отчетности. 3. Обеспечение внутренних и внешних коммуникаций предприятия. 4.Проведение переговоров с представителями контролирующих органов. 5.Обеспечение технического функционирования всех подразделений предприятия. 6.Контроль рабочего состояния и рациональное использование основных фондов. •Умение управлять человеческими ресурсами предприятия: 1.Составление и оптимизация штатного расписания персонала предприятия, обеспечение соблюдение норм КЗоТ Украины в отношении сотрудников предприятия. 2.Руководить коллективом предприятия, контроль выполнения сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей. 3.Осуществление мотивационной политики. 4.Контроль, подбор персонала на предприятии, заполнение за своевременное заполнение вакансий, контроль кадрового делопроизводства. 5.Контроль адаптация новых сотрудников на предприятии. 6.Контроль процесс обучения и развития сотрудников предприятия. 7.Контроль за соблюдением работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, требований к внешнему виду, правил производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка. 8.Контроль прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 9.Проведение месячного собрания коллектива ресторана. •Умение реализовать клиентскую политику предприятия: 1.Поддержание и развитие атмосферы гостеприимства в ресторане. 2.Контроль соблюдение стандартов обслуживания. 3.Предоставляет клиентам необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах. 4.Прием и анализ отзывов гостей, формулируя на их основе рацпредложения. •Умение осуществить инновационную деятельность: 1.Формулируя предложения по улучшению внешнего вида ресторана. 2.Формулируя предложения по улучшению ассортимента и ценовой политики. 3.Умение предложить по маркетингу ресторана и увеличению посещаемости. 4.Предложения по улучшению качества обслуживания. 5.Предложения по развитию персонала.
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек.
Полная информация

Официант, продавец

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:11-08-1956
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Украинский,Русский,Английский
Аккуратная, вежливая, воспитанная, легко обучаемая, коммуникабельная. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Бармен, официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Макс
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-10-1996
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Общительный, позитивный, веселый, стрессоустойчивый, очень опытный пользователь ПК, Sony Vegas Pro
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:20-10-1996
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:В данный момент учусь в Харьковской государственной зооветеринарной академии.
Знание языков:Русский, украинский
Опыта у меня нет, но учусь очень быстро.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант/Продавец

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:25-11-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Аккуратный, вежливый, воспитанный, легко обучаемый, коммуникабельный. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:09-07-1992
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, Украинский.
Windows, Internet
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:2015-2016 - relax park Verholy (Ресторан FOOD&FOREST) Официант
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Ломонос Виктория
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:16-07-1997
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНПУ им. Г.С. Сковороды, факультет иностранной филологии (английский, испанский языки)
Знание языков:русский (свободный), украинский (свободный), английский (средний), испанский (начальный)
У меня куча энергии и коммуникационных навыков, которые хочу направить в верное русло. Ответственная, приветливая, стрессоустойчивая и общительная.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Бариста

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:София
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:26-12-1998
Образование:среднее
Учебные заведения:Школа 97 Харьковский медицинский колледж 2
Знание языков:Английский, русский, украинский
Умение работать в команде ; Способность к обучению ; Есть знания в приготовлении кофе и кофейных напитков; Есть навыки в общении и обслуживании клиентов.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Кальянщик(ца)

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-01-1998
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Русский.Украинский.
активность, аккуратность, быстрая обучаемость, внимательность, вежливость, высокая работоспособность, дисциплинированность, добросовестность, дружелюбие, не конфликтность,оптимизм, умею работать в команде.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Работала с табаками как альФакер,Фумари и Зейн
Полная информация

Официант

Дата добавления:20-09-2017
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:06-11-1996
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:год поступления: 2014 вуз: Харьковский национальный университет радиоэлектроники факультет: Прикладной математики и менеджмента специальность: информатика
Знание языков:русский, украинский, английский(B1)
Работа в команде, работа с людьми
Опыт работы:до 1 года
Место работы:год: 2014 организация: ресторан-пивоварня AltBier должность: Бармен обязанность: продажа пива и кассовая дисциплина продолжительность : 4 месяца год: 2015 организация: Макдональдс должность: Член бригады ресторана обязанность: работник кухни продолжительность : 5 месяцев
Полная информация


Render time: 0.509 sec