Резюме от партнеров:

Официант/Продавец

Дата добавления:26-05-2017
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:25-11-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Аккуратный, вежливый, воспитанный, легко обучаемый, коммуникабельный. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )
Полная информация

Бармен, официант

Дата добавления:26-05-2017
Контактное лицо:Макс
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-10-1996
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Общительный, позитивный, веселый, стрессоустойчивый, очень опытный пользователь ПК, Sony Vegas Pro
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Повор узбекской кухни

Дата добавления:26-05-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:23-08-1986
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,узбекский
повар самоучка
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:
Ищу работу повара в городе Харьков ,родился,вырос в Узбекистане, город Фергана, повар самоучка, готовлю ферганский плов, а так же шурпу, домляму, блюдо под названием (пирожок), если заинтересовал жду ответа!!
Полная информация

Работа в сфере обслуживания

Дата добавления:16-05-2017
Контактное лицо:Артем Буряк
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:28-03-1995
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-1018,Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина,исторический факультет.
Знание языков:Русский, украинский, английский (базовый).
Опытный пользователь ПК,а так же интернет.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2016,работал вожатым в детском лагере "Красная Гвоздика". 2016-2017,работал инспектором службы безопасности супермаркета "Класс".
Вредных привычек не имею,если нужно готов обучаться.
Полная информация

Официант

Дата добавления:16-05-2017
Контактное лицо:Дмитрий
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:12-06-1994
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
Знание языков:Русский, украинский, английский (средний)
Коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, пунктуальность, стрессоустойчивость
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Установщик GPS-оборудования на транспорт с 03.2015 по 02.2016 (11 месяцев) Sattrans Monitoring, Харьков, Сумы (Оператор в области систем GPS мониторинга и контроля транспорта и персонала) Установка GPS та дополнительного оборудования на автотранспортные средства, сервис установленного оборудования (выявление неисправностей в подключении, поломок, замена оборудование и т.д)
Студент, 22 года; не женат, детей нет; Украинский родной язык, свободно владею Русским языком, Английский язык - чуть выше среднего; Не курю, нейтральное отношение к алкоголю; В свободное время занимаюсь музыкой, играю на гитаре, иногда пишу собственные песни, люблю рисовать, занимаюсь спортом, путешествую... Ответственный, дружелюбный, всегда жизнерадостный, выносливый, аккуратный, неконфликтный, думаю обладаю неплохой дикцией
Полная информация

Управляющий рестораном

Дата добавления:16-05-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:17-11-1981
Образование:высшее
Учебные заведения:1.09.1999 г. – 27.06.2003 г. Харьковский бизнес – колледж (г. Харьков, Украина) Получено диплом бакалавра по специальности «Пищевая технология и инженерия» (диплом ХА № 22383424) 01.09.2003 г. – 30.06.2004 г. Харьковский государственный университет питания и торговли (г. Харьков, Украина) Получено высшее образование по специальности «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА № 23690856)
Знание языков:русский, украинский, английский базовые знания
•Знание системы отчетности, внутренних правил и стандартов предприятия. •Знание технологического процесса производства. •Знание технологического оборудования. •Знание порядка составления меню, барной – коктейльной карт. •Прием заказов и организация проведения банкетов, торжеств и праздничных мероприятий; •Знание потребительских характеристик и сроков хранения продукции. •Методы и порядок учета товарно-материальных ценностей, проведения инвентаризаций. •Разработка и составление калькуляционных и технологических процессов приготовление различных блюд. •Управление экономической деятельностью предприятия: 1.Повышение рентабельности предприятия, оптимизируя товарооборот и затраты путем последовательного соблюдения стандартов управления, качества и обслуживания, выполнения типовых мероприятий администрации. 2.Составление Бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ, МТЗ и т.д. 3.Начисление заработной платы. 4.Контроль учета на предприятии – финансовый, материально-технических ценностей, человеческих ресурсов. 5.Анализ спроса на продукцию, посещаемость и ценовая политика на предприятии. 6.Участие в разработке и контроль проведение маркетинговых мероприятий в предприятии. 7.Обеспечение внедрение новой техники и технологии производства, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. •Контроль производственного процесса: 1.Работа с поставщиками продовольственных товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.Обеспечение и наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья документа, содержащего сведения об изготовлении и качестве продукта (сертификаты соответствия, гигиенические заключения и пр.). 3.Контроль соблюдения качества продаваемой продукции и нормативов технологии производства, соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве. •Умение решать административные и хозяйственные задачи: 1. Контроль, наличие и сохранность всей установочной документации. 2. Контроль своевременное заполнение и предоставление всей обязательной отчетности. 3. Обеспечение внутренних и внешних коммуникаций предприятия. 4.Проведение переговоров с представителями контролирующих органов. 5.Обеспечение технического функционирования всех подразделений предприятия. 6.Контроль рабочего состояния и рациональное использование основных фондов. •Умение управлять человеческими ресурсами предприятия: 1.Составление и оптимизация штатного расписания персонала предприятия, обеспечение соблюдение норм КЗоТ Украины в отношении сотрудников предприятия. 2.Руководить коллективом предприятия, контроль выполнения сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей. 3.Осуществление мотивационной политики. 4.Контроль, подбор персонала на предприятии, заполнение за своевременное заполнение вакансий, контроль кадрового делопроизводства. 5.Контроль адаптация новых сотрудников на предприятии. 6.Контроль процесс обучения и развития сотрудников предприятия. 7.Контроль за соблюдением работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, требований к внешнему виду, правил производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка. 8.Контроль прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 9.Проведение месячного собрания коллектива ресторана. •Умение реализовать клиентскую политику предприятия: 1.Поддержание и развитие атмосферы гостеприимства в ресторане. 2.Контроль соблюдение стандартов обслуживания. 3.Предоставляет клиентам необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах. 4.Прием и анализ отзывов гостей, формулируя на их основе рацпредложения. •Умение осуществить инновационную деятельность: 1.Формулируя предложения по улучшению внешнего вида ресторана. 2.Формулируя предложения по улучшению ассортимента и ценовой политики. 3.Умение предложить по маркетингу ресторана и увеличению посещаемости. 4.Предложения по улучшению качества обслуживания. 5.Предложения по развитию персонала.
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:01.06.2005 г. – 02.04.2007 г. ООО фирма «Волна», ресторан «Старый Рояль» работа на должности инженера-технолога по совместительст-ву, руководитель предприятия. 25.04.2007 г. – 16.08.2011 г. 16.01.2012 г.- 14.05.2012 г. 23.10.2012 г.- 12.11.2012 г. 12.11.2012 г.- 02.03.2015 г. 17.03.2015 г.-30.12.2015 г 02.02.2016г.- 01.02.2017 г. СПДФЛ Кубица Н.Г., ресторан «Старый Рояль», Пиццерия «Смайл», кондитерский цех. работа на должности инженера-технолога по совместительству руководитель предприятия. ООО «Перспективные технологии». Ресторан «Paprika » работа на должности старшего менеджера. ООО «Джи Эйч Интернешенел». Ресторан «Paprika », « ZAПОЙ BAR» работа на должности старшего менеджера. Переведена на должность управляющего рестораном. ФЛП «Ведерников А.Г . « ZAПОЙ BAR» работа на должности управляющий заведения. Компания «Plombiro Italiano» работа на должности управляющего двух предприятий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Знание языков русский, украинский, английский базовые знания Владение ПК знание Microsoft Office – MS Word, MS Excel, Internet Explorer, R-Keeper . Хобби / интересы музыка, кино, книги, спорт, главным хобби является моя работа! Целеустремленность, трудолюбие, общительность, ответственность, умение работать в команде, устойчивость в стрессовых ситуация, коммуникабельность, стремление к обучению, аккуратность, без вредных привычек. График работы пн-пт с 9.00-18.00, выходные дни сб, вс.
Полная информация

Администратор, оператор-кассир

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-10-1988
Образование:высшее
Учебные заведения:2005-2010 Харьковский национальный университет городского хозяйства Специальность: Инженер по теплогазообеспечению и вентиляции
Знание языков:русский,украинский,английский(базовый)
Windows,MS Office,Excel,Internet
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2008-2009-член бригады ресторана(ПII Макдональдс) 2010-2013-оператор-кассир(сфера игрового бизнеса) 2013-2013-кассир БК("Фаворит") 2013-2015-продавец-кассир(магазин детской одежды"Детский мир")
Личные качества: высокая трудоспособность,исполнительность,коммуникабельность,ответственность. Умение быстро усваивать новую информацию. Семейное положение: не замужем,детей нет.
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Анна
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:05-04-1997
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2014-2020, Национальный юридический университет "Юридическая академия имени Ярослава Мудрого"
Знание языков:русский, украинский
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Я коммуникабельная, стресоустойчивая, активная девушка. У меня есть большое желание работать и обучаться.
Полная информация

Кондитер

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Владимир
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:18-01-1988
Образование:высшее
Учебные заведения:2006-2009гг.Харьковский государственный университет питания и торговли (бывший ХИОП), инженерно-технологический факультет. Диплом бакалавра по специальности «инженер-технолог».
Знание языков:
2006 – 2009 гг. Магазин «НаХлебник», пекарь (выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий). 2009 – 2013 гг.Кофейня "KoKAWA", кондитер (изготовление тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов, разработка нового меню, работа с технологическими картами). 2013-2014гг.Ресторан итальянской кухни "Osteria il Tartufo" 2014-2015гг. ст.кондитер Ресторан-курорт "Дубровский"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление и работа с технологическими картами,обучение персонала). 2015г. шеф-кондитер Ресторан "Metropol Park"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление технологических карт,еженедельный переучет и подведение итогов переучета,заказ и прием товара,общение с поставщиками,обучение персонала).
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:2006 – 2009 гг. Магазин «НаХлебник», пекарь (выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий). 2009 – 2013 гг.Кофейня "KoKAWA", кондитер (изготовление тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов, разработка нового меню, работа с технологическими картами). 2013-2014гг.Ресторан итальянской кухни "Osteria il Tartufo" 2014-2015гг. ст.кондитер Ресторан-курорт "Дубровский"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление и работа с технологическими картами,обучение персонала). 2015г. шеф-кондитер Ресторан "Metropol Park"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление технологических карт,еженедельный переучет и подведение итогов переучета,заказ и прием товара,общение с поставщиками,обучение персонала).
Полная информация

Оператор-кассир, администратор

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-10-1988
Образование:высшее
Учебные заведения:2005-2010: Харьковский национальный университет городского хозяйства Специальность: инженер по теплогазообеспечению и вентиляции
Знание языков:русский,украинский,английский(базовый)
Владение программами: MS Windows,Office,Word,Excel,работа с Internet.
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:2007-2008: ПИИ МАКДОНАЛЬДС ЛТД(г.Харьков) Должность:член бригады ресторана Обязанности: работа на кассе,работа на кухне,поддержание чистоты в рабочей зоне. 2010-2013: ЧП ZИГZАГ(г.Харьков,сфера игрового бизнеса) Должность: администратор-оператор Обязанности: открытие,закрытие смены,приём и выплата ставок,проведение инкассации. 2013-2015: магазин детской одежды и товаров "Детский мир" (г.Чугуев) Должность: продавец-кассир Обязанности: взаиморасчёт с клиентами,консультирование по ассортименту магазина, проведение наценки товара, проведение переучёта.
Цель: желание развиваться,получать новые знания,применять полученные навыки на практике. Личные качества: энергичность,отзывчивость,коммуникабельность,ответственность,исполнительность,внимательность. Быстро усваиваю новую информацию,не боюсь трудностей,не имею вредных привычек. Семейное положение: не замужем,детей нет.
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Головко Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-05-1998
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2015 ХНМУ ,лечебное дело
Знание языков:русский , украинский
Базовые знания ПК , MS Office,Internet - опытный пользователь
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Студентка 1-го курса медицинского университета. Активная , жинерадостная, отвецтвенная , целеустремленная , комуникабельная ,без вредных привычек.
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Яна Катанова
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:24-10-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, украинский
Опыта работы в этой сфере нет,но готова попробовать. Обучаюсь в принципе легко. Внимательна, пунктуальна (опаздываю крайне редко), коммуникабельна, умею находить общий язык с людьми, терпелива. Не имею вредных привычек. К работе отношусь серьезно.
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:24-06-1996
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:год поступления 1 сентября 2014 года-продолжаю учится до сегодняшнего дня,вуз-Харьковский государственный университет питания и торговли , инженер-технолог
Знание языков:русский ,украинский
нет
Опыт работы:еще нет
Место работы:нет
хочется обучатся и для себя открыть что-то новое
Полная информация

Официант, бармен

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Даниил
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:02-11-1995
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2011-2015 АПТКЛ повар кондитер
Знание языков:
Работал на практиках
Опыт работы:от 2 до 3 лет
Место работы:Париж Харьков 2015 официант, яхт клуб Алчевск 2012-2015 официант бармен
Полная информация

Хостесс

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:18-07-1994
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНТУСГ им. П.Василенка
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Windows, MS Office, Internet
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Сергей
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:18-07-1994
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНТУСХ им. П.Василенка
Знание языков:русский, украинский, английский (базовый)
Windows, MS Office, Internet
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Повар

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Светлана
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:05-05-1962
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:Харьковское Профессиональное Кулинарное Училище повар 4-го разряда, 1981
Знание языков:русский,украинский
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); - умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; - самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; - умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:С 1981 г. по 2002 г. Фабрика-кухня ХЗТД С 2002 г. по 2005 г. Кафе при заводе им. В. А. Малышева С 2005 г. по 2011 г. Кафе "VAN" - изготовление холодных и горячих блюд - выпечка - работа с технологическими картами - соблюдение санитарных норм - составление заказов на продукцию; - проведение инвентаризации остатков продукции; С 2011 г.по 2016 г. ООО "Фоззи-Фуд" - изготовление блюд холодного цеха - работа с технологическими картами - соблюдение санитарных норм
Полная информация

Официант, cтарший официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Кожевникова Анна Анатольевна
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-02-1983
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Ответственность, исполнения своих профессиональных обязанностей
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:09-07-1992
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:Русский, Украинский.
Windows, Internet
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:2015-2016 - relax park Verholy (Ресторан FOOD&FOREST) Официант
Полная информация

Официант

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Владислав
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:06-11-1996
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:год поступления: 2014 вуз: Харьковский национальный университет радиоэлектроники факультет: Прикладной математики и менеджмента специальность: информатика
Знание языков:русский, украинский, английский(B1)
Работа в команде, работа с людьми
Опыт работы:до 1 года
Место работы:год: 2014 организация: ресторан-пивоварня AltBier должность: Бармен обязанность: продажа пива и кассовая дисциплина продолжительность : 4 месяца год: 2015 организация: Макдональдс должность: Член бригады ресторана обязанность: работник кухни продолжительность : 5 месяцев
Полная информация

Кальянщик(ца)

Дата добавления:23-04-2017
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-01-1998
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:Русский.Украинский.
активность, аккуратность, быстрая обучаемость, внимательность, вежливость, высокая работоспособность, дисциплинированность, добросовестность, дружелюбие, не конфликтность,оптимизм, умею работать в команде.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Работала с табаками как альФакер,Фумари и Зейн
Полная информация


Render time: 0.449 sec