Дегустируем новое летнее меню в ресторане Монтана!
05 мая 2017 года
Montana ресторан-микс
Вашему
вниманию невероятно вкусное, нежное сочное филе-миньон, выдержанное по
технологии Wet Aged Beef, со спаржей, овощами-гриль и знаменитым французским
соусом Демиглас.
На заметку: Wet Aged Beef (влажная выдержка) - технология производства правильных стейков. Предварительно подготовленные отруба помещаются в специальные вакуумные камеры, где происходит вызревание мяса в определенном микроклимате, при строго определённой температуре воздуха, с регулярными замерами всех физических характеристик мяса. Созревая продукт не теряет в весе становится более сочным, нежным по структуре, более мягким и насыщенным по своим вкусовым качествам.
Ресторан-микс "Монтана"
пр. Науки, 39
тел. (057) 719-10-88
На заметку: Wet Aged Beef (влажная выдержка) - технология производства правильных стейков. Предварительно подготовленные отруба помещаются в специальные вакуумные камеры, где происходит вызревание мяса в определенном микроклимате, при строго определённой температуре воздуха, с регулярными замерами всех физических характеристик мяса. Созревая продукт не теряет в весе становится более сочным, нежным по структуре, более мягким и насыщенным по своим вкусовым качествам.
Ресторан-микс "Монтана"
пр. Науки, 39
тел. (057) 719-10-88
(Просмотров: 882)