Cеминар для рестораторов

Специально для собственников и ТОП-менеджеров ресторанного бизнеса 20 Апреля в Fabrika.space на Благовещенской 1 пройдет семинар "Главное - это CASH!" Продажи и Учет в ресторане.

В рамках мероприятия с докладами выступят два спикера:
Оксана Марусич (г. Киев) - эксперт по сервису, специалист в области продаж, сертифицированный международный коуч
Катерина Асеева (г. Харьков) - специалист в сфере управленческого учета в ресторане, основатель компании Chef Cash.

Программа семинара:

Блок 1: "Арифметика прибыли ресторана" Катерина Асеева

- Планируем прибыль: бюджет доходов и расходов ресторана.
- Товарный Учёт, как единственный способ контроля себестоимости
- Сравнительная характеристика ПО для складского учёта
- Три основных финансовых отчета для принятия верных управленческих решений
- Показатели эффективности ресторана

Блок 2: "Управление продажами в ресторанном бизнесе" Оксана Марусич (г. Киев)

- Классика продаж
- Почему сотрудники не хотят или не могут разворачивать средний чек
- Что должны знать и уметь ваши сотрудники, чтобы быть эффективными в работе
- Секреты результативных техник ресторанных продаж
- Обучение и тренировка навыков официантов и администраторов
- Целеполагание и корректировка SMART
- Сервисное поведение и как его достичь

Стоимость билета - 550грн
Успейте забронировать свое участие и начните повышать продажи уже этой весной!
https://www.facebook.com/events/1880433398900225/?...
Контакты организатора Анна Мишура: 068 193 37 58; 095 327 42 68


0

(Просмотров: 52)
Новости ресторанов Харькова:


Render time: 0.099 sec