Сезонное меню в Superior: все, о чем вы соскучились
23 мая 2016 года
Albatross
А в ресторане Albatross уже начался сезон свежих овощей и ягод. Шеф-повар уже давно спланировал сезонное меню и ждал не дождался, когда начнет кормить гостей легкими летними блюдами.
Для консерваторов — традиционный салат из свежих овощей или классическая окрошка.
Для новаторов — гаспачо с кремом из козьего сыра и креветок или тартар из тунца с гуакомоле и клубникой.
Для модников — блюда с сельдереем (этот овощ считается трендом кулинарной моды 2016 года) - утиная грудка с кремом или ребра барбекю по-американски с салатом сoleslaw.
А еще - салат с козьим сыром и ягодами, оладьи из цукини с муссом из лосося и осьминог с пюре и васаби, который подается с свежими огурцами —урожай, кстати, из нашей теплицы :)
Ах, да, и конечно десерт: восхитительный ягодный тарт.
Обязательно приезжайте. Ждем!
P.S. Кстати, когда приедете, не откажите себе в удовольствии попробовать еще одну нашу новинку — японские роллы. Специальное сет-меню «Пять Драконов» тоже действует в ресторане «Альбатрос».
Адрес: пр. Ак. Курчатова, 1-А
Ресторан Albatross, тел.:+38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
Для консерваторов — традиционный салат из свежих овощей или классическая окрошка.
Для новаторов — гаспачо с кремом из козьего сыра и креветок или тартар из тунца с гуакомоле и клубникой.
Для модников — блюда с сельдереем (этот овощ считается трендом кулинарной моды 2016 года) - утиная грудка с кремом или ребра барбекю по-американски с салатом сoleslaw.
А еще - салат с козьим сыром и ягодами, оладьи из цукини с муссом из лосося и осьминог с пюре и васаби, который подается с свежими огурцами —урожай, кстати, из нашей теплицы :)
Ах, да, и конечно десерт: восхитительный ягодный тарт.
Обязательно приезжайте. Ждем!
P.S. Кстати, когда приедете, не откажите себе в удовольствии попробовать еще одну нашу новинку — японские роллы. Специальное сет-меню «Пять Драконов» тоже действует в ресторане «Альбатрос».
Адрес: пр. Ак. Курчатова, 1-А
Ресторан Albatross, тел.:+38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
(Просмотров: 1064)