Дикая рыба, запеченая целиком.
02 мая 2016 года
ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ
Каждую пятницу в Зеленом Попугае запекают крупную дикую рыбу целиком. “Какую?“ – спросите Вы. Самую разнообразную, будь то
азовский осетр, черноморская севрюга, арктический голец, дальневосточная нерка, озерный судак или речной сазан…
Каждый раз – это новый вкус и самые свежие гастрономические идеи, смело реализованные нашим шефом.
Приятного Вам аппетита, господа !
info: (067) 702-13-91, (057) 702-13-91
www.greenparrot.com.ua
ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ - РЕСТОРАН ЗДОРОВОЙ ЕДЫ -
азовский осетр, черноморская севрюга, арктический голец, дальневосточная нерка, озерный судак или речной сазан…
Каждый раз – это новый вкус и самые свежие гастрономические идеи, смело реализованные нашим шефом.
Приятного Вам аппетита, господа !
info: (067) 702-13-91, (057) 702-13-91
www.greenparrot.com.ua
ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ - РЕСТОРАН ЗДОРОВОЙ ЕДЫ -
(Просмотров: 1275)