Расписание мастер-классов на декабрь:

30 ноября 2015 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Расписание мастер-классов на декабрь:
6/12 мастер-класс «Ужин королей»
* Тар-тар по английски
* Глазированная утка - нежная и сочная, медленно томленная при низкой температуре, с корочкой из темной азиатской глазури
* Английский рождественский пудинг
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399
По предоплате

19/12 мастер-класс «Американский мясной»
* Мясной прозрачный суп
* Свинина на костис соусом «Кентуки»
* Клафути с вишней и ванилью
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399
По предоплате

24/12 мастер-класс по Бельгийской кухне
* Нежная телятина с пикантным соусом и овощами нарезная в стиле тартара
* Карбанада по Фламански
* Бельгийское печенье с кремами
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.30. Стоимость 399
По предоплате

26/12 мастер-класс от Вячеслава Москвина
*Телятина "Велингтон"
(Телячья вырезка в маринаде из грибов и мускатного ореха,запеченная в хамоне и слоеном тесте )
*Гусиная грудка в смородиновой корочке(будем изучать основы технологии Sous Vide)
*Салат со свежим норвежским лососем с авокадо,под кремом из вяленых томатов.
Шеф-повар Вячеслав Москвин
Время 18.00. Стоимость 499
По предоплате

27/12 мастер-класс Итальянская кухня и морепродукты
* Салат с осьминогами на гриле в нежном сливочном соусе на подложке из овощей
* Тунец под авторским маринадом
* Пана кота
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399
По предоплате

Расписание мастер-классов на декабрь:

(Просмотров: 1066)

Render time: 0.183 sec