Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

22 ноября 2015 года

Авторская кондитерская «Dmitriy Borisov patisserie»

Готовимся к сладкому Новому Году! Открыт набор в группы мастер-классов по кондитерскому искусству на даты 27-29 ноября, 4-6 декабря и 11-13 декабря За три дня, вы узнаете невероятное количество техник, тонкостей и секретов, от мастера в своем деле Дмитрия Борисова.

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисовая

Программа мастер класса:

- Кейк попсы на ганашевой основе с художественной росписью кистями
- Лолипопсы
- Трехярусный торт, naked торт декорирован сахарными цветами и эко материалами
- Изготовление сахарных цветов, сборка, покраска.
- Брутальные макаронсы с мандариновым кремом
- Шоколад ручной работы
- Капкейки
- Конфеты ручной работы
- Яблоки в карамели
- Торты и пирожные
- Изготовление handmade упаковки
- Изготовление декора из эко материалов

Даты проведения:
27-29.11.2015, 4-6.12.2015, 11-13.12.2015

Вот то чему вы будете учиться, в картинках:

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

Расписание новогодних мастер-классов от Шеф кондитер Дмитрия Борисова

Место проведения:
Г. Харьков
Преподает: Шеф кондитер Дмитрий Борисов
Т. 066 977 73 33
Т. 098 129 58 96
amail: dmitriy.borisov.83@list.ru
dmitryborisov.com.ua

(Просмотров: 1200)

Render time: 0.200 sec