В Парме обновилось меню.
01 ноября 2015 года
Parma
Что вы думаете например о салате Вителло?
Сочная телятина-гриль, паприка-гриль, микс листьев салата, помидор конкасе с добавлением плодов каперсов и лука.
или
Теплый салат с кроликом
Нежное мясо и печень кролика, цуккини, печеный картофель, микс листьев салата, яйцо-пашот. Заправляется горчичным соусом. И к этому салату, например бокал итальянского красного вина Кьянти.
Или вот например:
Филетто ди вителло
Стейк из вырезки телятины. Подается с овощами-гриль и соусом барбекю.
Не хочется мяса? А рыбки?
Дорадо по-деревенски
Филе дорадо с вялеными томатами, каперсами, овощами и белым вином.
или вот вариант:
Паппарделле с уткой
Паста с нежным мясом утки, томленым в сливочно-пармезановом соусе.
Подается с пармезаном и апельсиновой цедрой.
А на десерт, например Шоколадный фондан. Подается с мороженым и вишневым соусом.
или вишневый пирог с ароматным горячим чаем.
Да, что мы вам рассказываем, сами выбирайте, а мы пошли есть, читать сил больше нет.
Сочная телятина-гриль, паприка-гриль, микс листьев салата, помидор конкасе с добавлением плодов каперсов и лука.
или
Теплый салат с кроликом
Нежное мясо и печень кролика, цуккини, печеный картофель, микс листьев салата, яйцо-пашот. Заправляется горчичным соусом. И к этому салату, например бокал итальянского красного вина Кьянти.
Или вот например:
Филетто ди вителло
Стейк из вырезки телятины. Подается с овощами-гриль и соусом барбекю.
Не хочется мяса? А рыбки?
Дорадо по-деревенски
Филе дорадо с вялеными томатами, каперсами, овощами и белым вином.
или вот вариант:
Паппарделле с уткой
Паста с нежным мясом утки, томленым в сливочно-пармезановом соусе.
Подается с пармезаном и апельсиновой цедрой.
А на десерт, например Шоколадный фондан. Подается с мороженым и вишневым соусом.
или вишневый пирог с ароматным горячим чаем.
Да, что мы вам рассказываем, сами выбирайте, а мы пошли есть, читать сил больше нет.
(Просмотров: 1160)