В Парме обновилось меню.

01 ноября 2015 года

Parma

Что вы думаете например о салате Вителло?
Сочная телятина-гриль, паприка-гриль, микс листьев салата, помидор конкасе с добавлением плодов каперсов и лука.

или

Теплый салат с кроликом
Нежное мясо и печень кролика, цуккини, печеный картофель, микс листьев салата, яйцо-пашот. Заправляется горчичным соусом. И к этому салату, например бокал итальянского красного вина Кьянти.

Или вот например:

Филетто ди вителло
Стейк из вырезки телятины. Подается с овощами-гриль и соусом барбекю.

Не хочется мяса? А рыбки?

Дорадо по-деревенски
Филе дорадо с вялеными томатами, каперсами, овощами и белым вином.

или вот вариант:

Паппарделле с уткой
Паста с нежным мясом утки, томленым в сливочно-пармезановом соусе.
Подается с пармезаном и апельсиновой цедрой.


А на десерт, например Шоколадный фондан. Подается с мороженым и вишневым соусом.
или вишневый пирог с ароматным горячим чаем.

Да, что мы вам рассказываем, сами выбирайте, а мы пошли есть, читать сил больше нет.

(Просмотров: 1160)

Render time: 0.183 sec