Афиши от кулинарной школы Al Cuisine
06 апреля 2015 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
09/04 - кулинарный мастер-класс "Пасхальный"
В программе:
* Кулич пасхальный с шафраном и миндалем
* Паннетоне с панчетой, салями и сыром
* Шоколадные яйца с сюрпризом
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
* Кулич пасхальный с шафраном и миндалем
* Паннетоне с панчетой, салями и сыром
* Шоколадные яйца с сюрпризом
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
Стоимость 399 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
14/04 - Барный мастер-класс
В программе:
* Сомбреро в томате (необычное сочетание текилы и тандема цитруса с томатом)
* Яблочный смузи (сочный дуэт базилика и яблока)
* Мандариновый сауэр (яркий взрыв сочетания виски и мандарина с нежным послевкусием)
* Мятный хуго (вкус переносящий нас ближе к северу Италии)
* Имбирный ром (тонкое сочетание пряного рома и ликёра амаретто с имбирной остринкой)
* Билет на Кубу (три вида рома раскрывшие букет аромата и вкуса с кисло-вишнёвым оттенком)
Бармен Данил Степаненко
Время 19.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
14/04 - Барный мастер-класс
В программе:
* Сомбреро в томате (необычное сочетание текилы и тандема цитруса с томатом)
* Яблочный смузи (сочный дуэт базилика и яблока)
* Мандариновый сауэр (яркий взрыв сочетания виски и мандарина с нежным послевкусием)
* Мятный хуго (вкус переносящий нас ближе к северу Италии)
* Имбирный ром (тонкое сочетание пряного рома и ликёра амаретто с имбирной остринкой)
* Билет на Кубу (три вида рома раскрывшие букет аромата и вкуса с кисло-вишнёвым оттенком)
Бармен Данил Степаненко
Время 19.00
Стоимость 350 грн
Длительность мастер-класса - 3 часа.
Длительность мастер-класса - 3 часа.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение
16/04 - Кулинарный мастер-класс «Страсти по пасте»
В программе:
* Филе лосося в спагетти
* Салат из томатной пасты с мидиями
* Равиоли из зеленой пасты с овощами
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение
16/04 - Кулинарный мастер-класс «Страсти по пасте»
В программе:
* Филе лосося в спагетти
* Салат из томатной пасты с мидиями
* Равиоли из зеленой пасты с овощами
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
Стоимость 350 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
18/04 - Кулинарный мастер-класс «Азиатская кухня»
В программе:
* Тайский салат с курицей, стеклянной лапшой и арахисом
* Курица терияки и жаренный салат айсберг
* Японский чиз кейк и ягодный соус
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
18/04 - Кулинарный мастер-класс «Азиатская кухня»
В программе:
* Тайский салат с курицей, стеклянной лапшой и арахисом
* Курица терияки и жаренный салат айсберг
* Японский чиз кейк и ягодный соус
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00
Стоимость 350 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
21/04 - Кулинарный мастер-класс «Есть здорово»
В программе:
* Домашняя гранола с цукатами и сухофруктами
* Салат из печеной свеклы, соленого сыра с бальзамическим кремом
* Кролик в белом вине с эстрагоном и чечевицей
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
21/04 - Кулинарный мастер-класс «Есть здорово»
В программе:
* Домашняя гранола с цукатами и сухофруктами
* Салат из печеной свеклы, соленого сыра с бальзамическим кремом
* Кролик в белом вине с эстрагоном и чечевицей
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00
Стоимость 350 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
23/04 - Кулинарный мастер-класс «Вкусно и диетично»
В программе:
* Спринг ролы в рисовой бумаге и соус винегрет
* Куриное филе припущенное в молоке с малиновым соусом
* Домашняя рикотта с отварными овощами и базиликом
* Карпачо из фруктов и овощей с йогуртом
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
23/04 - Кулинарный мастер-класс «Вкусно и диетично»
В программе:
* Спринг ролы в рисовой бумаге и соус винегрет
* Куриное филе припущенное в молоке с малиновым соусом
* Домашняя рикотта с отварными овощами и базиликом
* Карпачо из фруктов и овощей с йогуртом
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
Стоимость 350 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
30/04 - Кулинарный мастер-класс «Кухня Италии»
В программе:
* Равиолла "Маргарита"
* Томатный суп с попкорном из пармезана
* Панна кота карамельная с миндалем
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
30/04 - Кулинарный мастер-класс «Кухня Италии»
В программе:
* Равиолла "Маргарита"
* Томатный суп с попкорном из пармезана
* Панна кота карамельная с миндалем
Шеф-повар Андрюшин Илья
Время 19.00
Стоимость 350 грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
(Просмотров: 1195)