Кулинарные мастер-классы в кулинарной школе Al Cuisine
16 марта 2015 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
05.03 - Мастер-класс «Постные блюда»
* Тыквенный суп на кокосовом молоке
* Салат из кус-куса и печеного перца
* Полента с вяленными томатами
* Груша под карамелью
Шеф-повар: Константин Лукьяненко
Время 19.00.
21.03 - Мастер-класс «Азиатская кухня»
* Тайский салат с курицей, стеклянной лапшой и арахисом
* Курица терияки и жаренный салат айсберг
* Японский чиз кейк и ягодный соус
Шеф-повар: Вадим Костенко
Время 18.00.
*Овощные голубцы из савойской капусты
*Крем суп из фенхеля с щучьей икрой
*Яблочный тарт с карамелью
Шеф-повар: Вадим Костенко
Время 19.00.
* Ризотто с тыквой и сыром рикотта
* Суп том ям с грудкой индейки
* Тирамису из сыра рикотта
Шеф-повар: Константин Лукьяненко
Время 19.00.
* Тыквенный суп на кокосовом молоке
* Салат из кус-куса и печеного перца
* Полента с вяленными томатами
* Груша под карамелью
Шеф-повар: Константин Лукьяненко
Время 19.00.
Стоимость 350 грн
21.03 - Мастер-класс «Азиатская кухня»
* Тайский салат с курицей, стеклянной лапшой и арахисом
* Курица терияки и жаренный салат айсберг
* Японский чиз кейк и ягодный соус
Шеф-повар: Вадим Костенко
Время 18.00.
Стоимость 350 грн
24.03 - Мастер-класс «Постные блюда»
*Овощные голубцы из савойской капусты
*Крем суп из фенхеля с щучьей икрой
*Яблочный тарт с карамелью
Шеф-повар: Вадим Костенко
Время 19.00.
Стоимость 350 грн
26.03 - Мастер-класс
* Ризотто с тыквой и сыром рикотта
* Суп том ям с грудкой индейки
* Тирамису из сыра рикотта
Шеф-повар: Константин Лукьяненко
Время 19.00.
Стоимость 350 грн
Предварительная запись обязательна по тел (067) 799 14 14 и (063) 799 14 14
(Просмотров: 1322)