Расписание мастер-классов в кулинарной школе "Al Cuisine"!

31 октября 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Команда шеф-поваров нашей кулинарной школы недавно вернулась из гастрономического тура на солнечный и теплый остров Крит! Вдохновившись атмосферой и получив много новых знаний и умений в ходе тура мы решили объявить новый сезон мастер-классов в нашей кулинарной школе - месяцем гастрономический путешествий! На каждом мастер-классе мы погрузим вас в атмосферу далекой страны и подарим самое интересное из гастрономии!

Итак, "Ноябрь - пробуем мир на вкус":

01.11 
Мастер-класс Средиземноморская кухня 
* Осенний салат с булгуром, соленым сыром, брокколи, тыквой и миндалем.
* Крем суп из лука порея с беконом «Вишисуаз»
* Глазированные в меду перепела с пюре из яблока и сельдерея
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 18.00. Стоимость 350грн

03.11
Занятия группы полноценных кулинарных курсов 
Время 09.00
Время 18.00

05.11
Занятия группы полноценных кулинарных курсов 
Время 09.00
Время 18.00

07.11
Занятия группы полноценных кулинарных курсов 
Время 09.00
Время 18.00

08.11
Мастер-класс Американская кухня
* Клаб сендвич и картофель по креольски
* Манхэттенский клэм чаудер – типичный американский густой суп с мидиями
* Чиз кейк из творога и густой ягодный соус
Шеф-повар Вадим Костенко. 
Время 18.00. Стоимость 350грн

13.11
Мастер-класс Кухня Кипра
* Кипрский деревенский салат Хорьятики
* Пургури (дробленная пшеница, с луком, томатами)
* Свинина томленная в красном вине с кориандром 
* Loukmades (маленькие колобки в гвоздичном сиропе по рецепту Бабушки шеф –повара по имени Счастье и фамилии Кориандр )
Шеф-повар Константин Лукьяненко 
Время 19.00 Стоимость 350грн

15.11
Мастер-класс Американская кухня
* Салат из курицы с карри и ананасами
* Тыквенный суп с ароматом запеченного чеснока и карамелью из бекона
* Крылышки баффало, сырный соус с лимоном и палочки сельдерея
Шеф-повар Вадим Костенко. 
Время 18.00. Стоимость 350грн

17.11 
Первое занятие новой группы полноценных кулинарных курсов

18.11
Мастер-класс Кухня Кипра
* Салат с грейпфрутом 
* Фета запеченная в тесте фило с абрикосовым вареньем
* Сувлаки и шефталья 
Шеф-повар Константин Лукьяненко 
Время 19.00 Стоимость 350грн

21.11 
Первое занятие группы курса японской кухни

22.11
Мастер-класс Американская кухня
* Типичный американский цезарь с листьями салата ромен и жареной куриной грудкой
* Морской окунь в лимонных сливках и кус кус оранж
* Маффины с черникой и заварным кремом
Шеф-повар Вадим Костенко. 
Время 18.00. Стоимость 350грн

25.11
Начало занятий группы повышения квалификации

27.11
Кухня Кипра
* Мусака из баклажан и картофеля
* Долмадес под соусом Дзадзики
* Кефтедес (из картофеля и свинины)
Шеф-повар Константин Лукьяненко 
Время 19.00 Стоимость 350грн

(Просмотров: 1206)

Render time: 0.192 sec