Авторская коллекция мороженого от шеф-повара Вадима Костенко
08 июля 2014 года
Sky Lounge Bar
Вадим Костенко не боится экспериментировать, разбавляя традиционные вкусы оригинальными компонентами. Этим летом он решил удивить Вас и представляет Вашему вниманию невероятные сладкие шедевры.
Мороженое из сыра Дор блю или кукурузы поразит своим нестандартным вкусовым решением. Для любителей пряного базилика или экзотического кокоса мы подготовили мороженое из аналогичных ингредиентов: базиликовое и кокосовое. А в жаркие летние дни Вам придутся по вкусу наши сорбеты: сицилийский апельсин, ревень-клубника, вишня-корица и пикантный ананас-чили.
Приглашаем Вас в ресторан Sky Lounge насладится авторским мороженым от шеф-повара Вадима Костенко.
Харьков Палас Премьер Отель
пр. Правды, 2
Ресторан Sky Lounge
11-й этаж
Дополнительная информация по тел.: +38 (057) 766 45 32
(Просмотров: 1343)