Расписание мастер-классов на апрель в кулинарной школе Al Cuisine!

29 марта 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

02.04.2014 Грузия
Хачапури по аджарски.
Суп из баранины "Пити". 
Баранья ножка, запеченная с пряными травами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

03.04.2014 Мастер-класс
Тарт с лимоным кремом выпечной.
Тарт с шоколадным кремом и карамелью.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

04.04.2014 Австро-венгерская кухня
Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками
Суп из красной чечевицы с копченостями
Венский шницель и гратен из картофеля
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

09.04.2014 Домашние феттучини со шпинатом и белыми грибами
Филе говядины в соусе пеппе верди
Крем сабайон с ягодами и мороженным
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

10.04.2014 Мастер-класс по шоколадным конфетам
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

11.04.2014 Кухня северной Eвропы
Хрустящий пирог с сыром, картофелем и паприкой, соус блю чиз
Томатное фондю с ростбифом и креветками
Горячий десертный ягодный суп с красным вином и мороженным
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

12.04.2014

Салат с море продуктами.
Стейк из лосося с розмариновым "Айоли".
Тар-тар из лосося в азиатском стиле.
Время 19.00
Стоимость 350 грн.

13.04.2014 - в рамках проекта "Fon Due school" шеф-кондитер Городского кафе 16/54 Татьяна Черненко
- классический кулич
- творожная паска
- маковый кулич

17.04.2014 Мастер-класс по Пасхам
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

18.04.2014 Австро-венгерская кухня
Салат из сельди, яблок и свеклы
Ростбиф Жирарди и картофельное пюре с мятой и зеленым горошком
Штрудель с вишней и крем англез
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

19.04.2014
Финская уха.
Стейки из телятины. 
Шоколадный фандан с мороженым и ягодным соусом
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

23.04.2014
Грибной крем суп с сливочным кремом. 
Запечённые цуккини с грибами.
Турнедо из палтуса, с сыром рикоттой и шпинатом с Голанским соусом.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

25.04.2014 Ориентальная кухня
Мисо суп с тофу и копченым угрем
Темпура из овощей и морепродуктов
Японский чиз кейк с апельсиново-имбирным джемом
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

26.04.2014 
Тартелони с телятиной.
Лазанья
Тирамису.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.04.2014 - в рамках проекта "Fon Due school" шеф-повар Городскиого кафе 16/54 Станислав Никулин

30.04.2014

Французский луковый суп.
Итальянские фрикадельки с овощным баяльди.
Тар-тар из телятины.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

Запись по тел. 
+38 (067) 799-14-14
+38 (063) 799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.


(Просмотров: 1580)

Render time: 0.186 sec