Расписание мастер-классов на апрель в кулинарной школе Al Cuisine!
29 марта 2014 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
02.04.2014 Грузия
Хачапури по аджарски.
Суп из баранины "Пити".
Баранья ножка, запеченная с пряными травами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
03.04.2014 Мастер-класс
Тарт с лимоным кремом выпечной.
Тарт с шоколадным кремом и карамелью.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
04.04.2014 Австро-венгерская кухня
Традиционный немецкий картофельный салат с колбасками
Суп из красной чечевицы с копченостями
Венский шницель и гратен из картофеля
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
09.04.2014 Домашние феттучини со шпинатом и белыми грибами
Филе говядины в соусе пеппе верди
Крем сабайон с ягодами и мороженным
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
10.04.2014 Мастер-класс по шоколадным конфетам
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
11.04.2014 Кухня северной Eвропы
Хрустящий пирог с сыром, картофелем и паприкой, соус блю чиз
Томатное фондю с ростбифом и креветками
Горячий десертный ягодный суп с красным вином и мороженным
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
12.04.2014
Салат с море продуктами.
Стейк из лосося с розмариновым "Айоли".
Тар-тар из лосося в азиатском стиле.
Время 19.00
Стоимость 350 грн.
13.04.2014 - в рамках проекта "Fon Due school" шеф-кондитер
Городского кафе 16/54 Татьяна Черненко
- классический кулич
- творожная паска
- маковый кулич
17.04.2014 Мастер-класс по Пасхам
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
18.04.2014 Австро-венгерская кухня
Салат из сельди, яблок и свеклы
Ростбиф Жирарди и картофельное пюре с мятой и зеленым горошком
Штрудель с вишней и крем англез
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
19.04.2014
Финская уха.
Стейки из телятины.
Шоколадный фандан с мороженым и ягодным соусом
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
23.04.2014
Грибной крем суп с сливочным кремом.
Запечённые цуккини с грибами.
Турнедо из палтуса, с сыром рикоттой и шпинатом с Голанским соусом.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
25.04.2014 Ориентальная кухня
Мисо суп с тофу и копченым угрем
Темпура из овощей и морепродуктов
Японский чиз кейк с апельсиново-имбирным джемом
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
26.04.2014
Тартелони с телятиной.
Лазанья
Тирамису.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
27.04.2014 - в рамках проекта "Fon Due school" шеф-повар Городскиого
кафе 16/54 Станислав Никулин
30.04.2014
Французский луковый суп.
Итальянские фрикадельки с овощным баяльди.
Тар-тар из телятины.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
Запись по тел.
+38 (067) 799-14-14
+38 (063) 799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com
Расписание не окончательно и может изменяться и
дополняться на протяжении периода своего действия.
(Просмотров: 1580)