Кулинарная школа Al.Cuisine! Мастер-классы на эту неделю!

27 марта 2012 года

Al Cuisine (Закрыт)



Мастер-класс. Блюда из телячьей вырезки!
Карпаччо из телятины. Стейк. Теплый салат!
28 мар 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event36797162
Вырезка — наиболее нежная и ценная часть туши. Поэтому имеено из нее мы будем с вами готовить восхитительные блюда.

Для начала мы приготовим тончайшее карпаччо из телятины промаринованное и присыпанное пармезаном, затем мы сделаем теплый залат из телятины, свежих листьев салата и заправленный только что приготовленным соусом, и в завершение из лучшей части вырезки мы приготовим с вами стейк и подадим его с чесночным маслом и веточкой розмарина.

Шеф-повар: Лукьяненко Константин (ресторан Терем).




Мастер-класс. Японская кухня! Мисо суп. Лосось на шпинате. Японский кекс из черного кунжута!29 мар 2012 в 19.00 http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event37048041

Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.

Готовим:
- Мисо суп с тофу и шиитаки.
- Лосось на шпинате под соусом Терияки.
- Кекс из черного кунжута (ゴマとチョコレートケーキ).

Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)




Мастер-класс. Средиземноморская рыба. Дорада!
Карпаччо, дорада в соли, тар-тар с томатами и цукини.31 мар 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event36595432

Дорада (англ. Sea Bream) — является самой популярной рыбой Средиземномоья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов,посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и сливками.

Готовим: карпаччо из дорады, дорада запеченая в соли с травами, тартар из томатов, дорады и цукини.

Дораду оценят любители здорового образа жизни.

Шеф-повар: Лукьяненко Константин (ресторан Терем)

Фотоотчет с детского мастер-класса "Пицца"
уже в альбоме:
http://vk.com/photo-35619556_279892380

(Просмотров: 3158)

Render time: 0.186 sec