Дата: 29-30.04.2017
Время: 12:00, 18:00 Мастер-класс от ресторана Albatross
Су-шеф Супериор будет готовить настоящую вкуснятину: утиное филе с картофелем «Дюшес» под винным соусом и цыпленка с кускусом под сливочно-чесночным соусом. Интернет такому не научит :)
Хотите стать не просто зрителем, а участником мастер-класса? Вам на нашу страницу в Fasebook - https://www.facebook.com/SuperiorGolfSpaResort/" class="redactor-linkify-object">https://www.facebook.com/SuperiorGolfSpaResort/ - мы разыгрываем места!
Место встречи: «Городской Пикник: Фестиваль еды» (центральная аллея спорткомплекса «Динамо»)
Подробности - на нашей странице в Fasebook https://www.facebook.com/SuperiorGolfSpaResort