Churrasco Bar на Петровского


Бар

Оценка читателей: 8.36 12
 
Адрес:г. Харьков, ул. Петровского, 30/32
Положение на карте:
Ближайшее метро:Пушкинская
Телефон:(057) 719-38-43, (067) 579-76-00
 


(Просмотров: 10199)
Добавьте отзыв о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков):

Друзья, пишите пожалуйста побольше позитивных отзывов! Многие рестораны стараются и им будет очень приятно увидеть вашу благодарность. Большое спасибо!

Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Ваши оценки:
(1 - ужасно, 10 - идеально)
Кухня:     Интерьер:     Сервис:
Ваш отзыв:
Фотография к отзыву
(только jpg не больше 1 Mb):
Запомнить меня

Друзья, обязательно указывайте свой e-mail (не разглашается). Мы можем запросить подробности вашего визита, если есть сомнения в правдивости отзыва.
Пожалуйста указывайте в отзыве детали вашего посещения: когда вы были, кто вас обслуживал, что заказывали и пр.
Мы ждем от вас объективных отзывов, поэтому рассказывайте как о достоинствах так и о недостатках.
Мы публикуем только развернутые отзывы и только с указанием имени и email-адреса.

Отзывы о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков)
Отзыв Андрей (Отзывов: 1) о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков) (29.01.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Были вчера с друзьями, очень все понравилось! Наелись, напились) Отдельно хочу выделить сервировку пива в данном заведении очень оригинально. Так же, отдельное спасибо нашему официанту - Степану и чураско мэну Денису. Обязательно придем еще ! НУ ОЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Нет комментариев / Добавить комментарий
Отзыв Klient (Отзывов: 6) о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков) (27.01.2014)Кухня: 9  Интерьер: 8  Сервис: 9  
Как же приятно писать положительный отзыв. Появление нового, незнакомого для харьковчан, формата заведения и при этом его успешный старт это, как мне кажется, показывает рост и потребность города в хороших разно-форматных заведениях. Комплексный подход, который объединяет кухню, подачу блюд и персонал, проработан замечательно.
Простые и вкусные блюда, которые изначально не ориентированы на пафос и модность, необычная подача и презентация (да-да, тут именно так и есть), настроение свободы от стереотипов - все это о Churrasco Bar .
Из небольших минусов - это громкая музыка и слабо-работающие вытяжки (наследие Кофеина). Но это не настолько существенно .
Надеюсь заведение и дальше будет радовать нас хорошей кухней и атмосферой. Как итог, хочется сказать, что это приятное, демократическое заведение для тех, кто молод душой (и не важно, что написано в паспорте).
 Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий
Отзыв Саня (Отзывов: 1) о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков) (16.01.2014)Кухня: 5  Интерьер: 5  Сервис: 7  
Всем привет. Были в среду 15.01
Чураско провалились по всем пунктам.Посадили нас между 2-х шумных компаний в тесноте. С нами был 1 вегетерианец, поэтому в заказе сетов нам отказали...ну что же,мы не скупые-заплатили за 4, и получили кучу разных солений(огурчики, помидорчики, капуста), и какой-то сырок... Вегетерианец был доволен, а мы не очень.Так мы просидели больше часа, и наблюдали, как соседним столикам чураско-мэн (очкарик в шляпе) подносит мясо, а на нас - ноль внимания(одна из компаний - его друзья).
И только через приблизительно полтора часа нам вынесли по кусочку ошейка, чуть позже по кусочку голени,и еще позже - перченый ананас. Сказали "Это все, мы закрываемся". Времени еще и часу ночи не было.
В итоге-счет на сто долларов, и мы весь вечер закусывали солениями, так что не верьте им - мяса у них не много. Ну и естественно больше не прийдем, и никому не порекомендуе, т.к. на такую сумму в любом другом заведении можно получить намного больше удовольствия.
 Комментариев к отзыву: 2 /Добавить комментарий
Отзыв Василий Туапсе (Отзывов: 1) о баре Churrasco Bar на Петровского (Харьков) (05.01.2014)Кухня: 10  Интерьер: 10  Сервис: 10  
Вчера были с семьей и на бизнес-ланче, и вечером. Понравилось абсолютно все! В обед заказали столик на вечер, приехали к назначенному времени, нас встретили, проводили к столику, быстро приняли заказ (официант Димка - человек-молния!). Чураско-мен Иван расторопно подавал блюда из сета, подсказывал, какие соусы лучше подходят к поданному мясу. Шеф-повар находил время интересоваться у посетителей предпочтениями относительно степени прожарки кусков мяса. Менеджер Оксана успевала не только следить за обстановкой в зале, но и заботилась о том, чтобы гостям некогда было скучать. Диджею отдельное спасибо - профессионал, занимающийся любимым делом.
Весь коллектив - официанты, бармены, повара - одна дружная, веселая компания!
В следующий приезд в Харьков, первым делом в Чураско, все остальное - потом.
Нет комментариев / Добавить комментарий


Render time: 0.941 sec