Бекон в шоколаде. Думаете, вы пошутили? ;)

Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого!



Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон.



Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла.



Теперь кладем тонко нарезанную полосочку бекона. Заливаем еще одним слоем шоколада.





Отправляем в холодильник застывать. Через апру часов ваш десерт готов удивить гостей!



Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

(Просмотров: 4738)

10 лучших кафе

  1. Шоти (Кафе)
  2. ХАНТЕР (Кафе)
  3. Пюре (Ресторан)
  4. СМАК (Кафе)
  5. Шашлычный двор (Кафе)
  6. ШАНСОН (Арт-кафе)
  7. Смак на Гагарина (Кафе)
  8. ЭЛЕКТРОН (Кафе)
  9. ХАТЫНКА (Кафе)
  10. Чайхона (Чайная)
Render time: 0.183 sec